본문시작

자유

술이......

?

?

술이 안깨요....

어제 너무 젖었나....

친구가 위스키 큰거 1병 사줬어용....

거의 혼자 다마셔서 그런지...(친구가 알쓰라서..)

술마시고 햄버거를 못먹어서 그런지....

망할 다이어트ㅠㅠ

아침도 안먹었더니 슬슬 배고파지네요..

즐거운 주말 보내세요!!!!!

MJ마이스타 2020.06.06 13:58
    아주아주 기름진 고기로 해장을 추천~
    근데 매운 국물보다 오일리한 음식으로 해장하는게 좋데요
    후니 2020.06.06 14:03
    제가 해장할때 피자 햄버거 까르보나라...이런거 먹었는데 요즘 다욧중이라서 못먹어요ㅠㅠ
    또 고기나 구워야쥬...ㅠ
    MJ마이스타 2020.06.06 16:22
    삼겹살 고고~
    후니 2020.06.06 17:14
    삶아 먹었어영ㅎㅎ
    일향 2020.06.06 14:10
    해장엔 콰트로치즈와퍼!
    후니 2020.06.06 14:32
    인정인정!!!!!!!!
    그러나 현실은 고기...ㅠㅠ
    주노 2020.06.06 14:12
    해장엔 짜장면인데 ㅎㅎ
    하아...면 먹고 싶네요ㅠㅠ
    크리드 2020.06.06 14:20
    음.... 다욧중 해장이면, 역시 녹차.... 미안~ ㅎㅎ 배는 불러~
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아메리카노로 대신하고 있습니다...
    500ml 2개 마셨는데 배고파요ㅠ
    크리드 2020.06.06 18:47
    ㅎㅎㅎ 이제 해장좀 했겠네~~ 저녁술 한잔 해야지? ㅋ
    후니 2020.06.07 01:35
    쉬어야죠ㅎㅎㅎ
    당분간 금주모드입니다ㅎㅎ
    미부 2020.06.06 14:29
    괴기국수...
    후니 2020.06.06 14:33
    국수...국수...국수를 못먹어요ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.06.06 15:25
    수고가 많으시군요 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.06 15:30

즐거운 시간이였습니다~~~^^
    이제 낮잠 자야겠어욤ㅎㅎ

세인트로랑 2020.06.06 15:44
    해장은 버거 피자 쯔앙
    후니 2020.06.06 16:00
    인정...ㅠㅠ
    너무 먹고 싶어요ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.06.06 17:36
    아.. 와퍼 떙긴다..
    후니 2020.06.06 18:50
    와퍼 존맛탱!!!
    세인트로랑 2020.06.06 18:51
    콰트로치즈.. 캡짱맛탱이
    후니 2020.06.06 18:54
    그건 못먹어봤어요ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.06.06 19:08
    그거랑 머쉬룸, 할라피뇨 맛나유
    후니 2020.06.06 21:07
    머쉬룸은 먹어봤어용ㅎㅎ
    다욧 끝나면 콰트로 먹으러 가겠습니다!!!!
    아데니움 2020.06.06 16:15
    해장엔 저는 아무것도 안먹습니당ㅋㅋㅋㅋ 러샤에서는 도시락에 마요네즈 해장 한다던데 가시졍ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.06 17:15
    저는 느낀한거랑 아아로 해장합니다ㅎㅎ
    마요네즈 좋네요!!!!♡
    브미 2020.06.06 17:12
    토마토해장도 갠추내용ㅋㅋ
    후니 2020.06.06 17:16
    배고파서 작은 토마토 2개 먹었는데요..
    해장이 되는지 전~~혀 모르게쒀요..
    브미 2020.06.06 17:16
    아 저는 안해요 토마토로^^
    후니 2020.06.06 17:25
    ㅡㅡ 역시 불신의 아이콘
    브미 2020.06.06 18:55
    아니...
    토마토주스가 해장에 좋다니까요 진짜...
    전 해장이란걸 못해요...
    알쓰라 다토해서...
    후니 2020.06.06 21:08
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    다음엔 쥬스로 마셔볼게요
    브미 2020.06.07 10:12
    ㅋㅋ 다음에 해보셔용ㅋㅋ
    후니 2020.06.07 13:06
    넵ㅎㅎ
    Madbear 2020.06.06 22:29

해장쌀국수도 괜춘한....전 술은 못먹지만.....

제가..다욧중이라 탄수화물을 못먹어용ㅠㅠ
    데미 2020.06.06 22:38
    술먹고 또 주저리주저리 했겟죠....
    아닐껄요???ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.06.07 01:46
    다이어트...ㅜㅜ
    후니 2020.06.07 02:04
    힘들어요ㅠㅠ
    해장이 고기라니ㅠㅠ