본문시작

자유

빠띠를 잃어 꺼낸 고대무화기

?

?

뜻하지 않게 빠띠를 잃고 대용으로 쓸게 없어 잠자고 있던 카라플을 꺼냈습니다. 맛이야 뭐 검증되어있으나 나사푸는 하부주입은 참 다시 적응 못하겠네요..ㅋㅋ

베이핑크루 2020.06.06 12:56
    헌번 꺼내볼가 하다가 나사풀생각에 바로 접었습니다 ㅋㅋ
    일향 2020.06.06 14:06
    나사 푸는거 정말이지 왜 이렇게밖에 생각 못했냐 라고 물어보고싶어여. ㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.06.06 12:58
    요즘 나사풀면서 잘 먹고 있습니다!? ㅎㅎㅎ
    인간은 적응의 동물입니다 ㅋ
    일향 2020.06.06 14:07
    아.. 전 적응 못하겠어요 빠띠가 너무 편했음.. ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.06.06 14:17
    그건 당연히 인정이쥬 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.06 13:07
    고대 무화기라니요 현역인데 ㅠ
    일향 2020.06.06 14:07
    시대로 보면 고대지만 지금 저도 쓰고있으니 현역이라 하겠습니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.06 15:45
    4개나 있어요 현역이에용
    MJ마이스타 2020.06.06 13:12
    다이아벨캡을 쓰세요 일향횽~
    후니 2020.06.06 13:44

+1 상부주입돼영

일향 2020.06.06 14:08
    흥!
    후니 2020.06.06 14:33
    있냐고 먼저 물어보시는게....ㅋㅋㅋ 예전에 있었던거같은데 누구 드린거같아여..
    MJ마이스타 2020.06.06 16:20
    읔 그리 귀한걸....ㅜㅜ
    지화자쁌 2020.06.06 13:28
    좋은건 다있군요
    없는게 더 많습니다. 은근 무소유랄까요..ㅋㅋ
    릴군 2020.06.06 14:08
    저도 빠띠를 잃어버렸...ㅠㅠ
    일향 2020.06.06 14:09
    Sxk 한테 빨리 만들어서 두개만 보내달라고 해주세여..
    릴군님은 하실수있을거같아여. 크흡 ㅠ
    드리퍼왕자 2020.06.06 15:26
    금방 적응 합니다 ㅎㅎㅎ
    일향 2020.06.07 09:16
    그나마 요새 공병이 뾰족공병으로 나와서 그렇지 예전에 스포이드 쓸땐 이걸 어찌 썼나 생각이 들더군요 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.07 09:20
    스포이드 시절.....
    지금과는 다른 10미리 뽀족공병을 구해서
    소분해서 넣었던 기억이.....
    진짜 일이 많았죵 ㅜㅠ
    아데니움 2020.06.06 16:18
    뱀 소환하시겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
    일향 2020.06.07 09:16
    저 카라플은 게다가 듀얼에어홀이라 쌍피리 붑니다. 두마리 동시소환 가능!
    데미 2020.06.06 22:40
    스팀튜너 좋죠 ㅎㅎ
    액상 개조할때 꼭 태스팅 하던 무화기 였네요
    일향 2020.06.07 09:17
    지금 다시 써보니 요새 나오는 무화기에 비해 맛이 전혀 떨어지지 않습니다.
    다만 좀 불편함이 있을뿐..ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.06.07 01:44
    최애 무화기~
    일향 2020.06.07 09:18
    카라플이 확실히 명기이긴 명기이죠~ 저는 근데 빠띠가 더 좋아요. 액상주입이 넘나 불편..ㅠㅠ