본문시작

?

?

이번 회사 참 재미 있는 회사입니다 ㅎㅎㅎ

매주 월요일은 아침 청소 및 회의 하는 날이라고

7시까지 출해서 청소하고 7시반 부터는 회의 입니다

(평소 출은근 8시까지입니다)

머 이정도면 그려러니 하는데,,,

웃긴게 여직원들은 제외라는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

참고로 저희 회사 회장님이 여성분이십니다 

현재 미국 거주중으로 회사업무에는 손 안대세요 ㅎㅎㅎ

미부 2020.06.08 08:14
    암튼 좀 그렇네요
    예외가 있음 안되는데...
  • V
    트레라 2020.06.08 15:35
    회사가 그러니 그려여니 하고 이해 해야죠
    몽실이 2020.06.08 09:08
    허허 뭐 그런건 다반사 입니다. ㅎㅎㅎㅎ 8시까지 출근인데 맨날 긴급에 아침 조출이고 여직원들은 당직 빠지고, 힘들일든은 다 빠지죠~~ 우리회장님은 남자인데 왜이렇지.. ㅎㅎㅎㅎ 쌩까세요 다 신경쓰면 못다닙니다 ㅠㅡㅠ
  • V
    제가 그냥 이해 하려고 노력 중이에요
    드리퍼왕자 2020.06.08 09:12
    여자는 열외.....ㅠㅜ
    이번 주도 화이팅 입니다 ~!!!
  • V
    넵 이번주도 열심히 달려야죠
    아데니움 2020.06.08 10:42
    흠.. 차별은 안좋은 문화인데 말이죠ㅜㅜ
  • V
    트레라 2020.06.08 15:34
    예전부터 그런거 같아서 그냥 제가 이해하려고 노력중이에요
    후니 2020.06.08 11:04
    여직원들은 제외라니...아직도 이런 회사가....
    이번 한주도 화이팅 하세용!!!
  • V
    트레라 2020.06.08 15:34
    넵 열심히 달리겠습니다
    후니 2020.06.08 15:35
    💪💪
    MJ마이스타 2020.06.08 12:05
    페미니즘이 전형적인 모델인 회사네요
    나쁜건 아니지만 좀....
  • V
    트레라 2020.06.08 15:33
    일단 이해하려고 하고 있습니다
    관리급이 남자들이라 회의 참석안하는거고
    나가서 사람상대 할일 없으니 복장자유이지 않을까
    하고 합리화중입니다
    크리드 2020.06.08 19:49
    좀 씁슬하네요... 기운 내십쇼~!! 홧팅~
  • V
    트레라 2020.06.09 07:35
    ㅎㅎ 넵 이번주도 열심히 달리겠습니다
    데미 2020.06.08 22:14
    주말던전 무사히 보내고 ... 행복한 월요일 입니다
  • V
    트레라 2020.06.09 07:35
    행복하신거 맞죠? ㅎ
    데미 2020.06.09 08:37
    네... 저 행복해요 ㅎㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 공동구매 시작했어요~

Date2020.06.08 Category자유 By드리퍼왕자 Reply13 Views69
  3. 공동구매에 1이라는 게시글이 생겼어요 =ㅅ =

Date2020.06.08 Category자유 By세인트로랑 Reply17 Views45
  4. 드루와 드루와

Date2020.06.08 Category자유 By지화자쁌 Reply5 Views27
  5. 운동나왔어요

Date2020.06.08 Category자유 By지화자쁌 Reply11 Views29
  6. 요거 드셔보셨나용?

Date2020.06.08 Category자유 Bymephi Reply33 Views50
  7. 엘프가 +_+

Date2020.06.08 Category자유 By훌륭한절므니 Reply34 Views54
  8. 월요일입니다~!!!!!!! 한주 시작~!! 파이팅 하세요!!!!!!

Date2020.06.08 Category자유 By트레라 Reply18 Views27
  9. 아침은 낑 낑낑낑 낑낑낑 낑낑낑낑으로 시작..

Date2020.06.08 Category자유 By아데니움 Reply22 Views45
  10. 어김없내요 젠장

Date2020.06.07 Category자유 By몽실이 Reply44 Views80
  11. 저녁쳌

Date2020.06.07 Category자유 By아데니움 Reply18 Views45
  12. 퇴근버스에 몸을 싣고~

Date2020.06.07 Category자유 By세인트로랑 Reply23 Views45
  13. 연초를 할바에는...ㅠㅠ

Date2020.06.07 Category자유 ByMJ마이스타 Reply36 Views68
  14. 다 같이 돌자 ~동네 세바꾸 ㅠㅠ

Date2020.06.07 Category자유 ByHo Reply29 Views49
  15. 부럽쥬?

Date2020.06.07 Category자유 By개탱이 Reply11 Views50
  16. 피똥 싸는 대학생활...

Date2020.06.07 Category자유 By상중이형 Reply36 Views54
  17. 아이고 어깨야....

Date2020.06.07 Category자유 By후니 Reply48 Views56
  18. 싱기한 전담생활

Date2020.06.07 Category자유 By세인트로랑 Reply21 Views52
  19. 휴일은 이런맛

Date2020.06.07 Category자유 By미부 Reply15 Views53
  20. 안녕하십니까~~~~

Date2020.06.07 Category가입인사 By고래스킨 Reply20 Views40
  21. 테세라에 버터타바코를 넣어봅시다!!

Date2020.06.07 Category자유 By세인트로랑 Reply45 Views49
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 228 Next
/ 228