본문시작

?

?

룰루 룰루~*
얘는 어떤 맛을 보여줄지..

릴군 2020.06.07 11:54
    버터타바코 맛이 날것같아요
    세인트로랑 2020.06.07 12:00
    연찔이한테는 맛나요 =ㅅ =!! ㅎㅎ
    후니 2020.06.07 13:11
    무조건 맛있을겁니다ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.07 13:12
    점심 먹고 세척하고 언능 먹고 싶습니당 ㅋ
    후니 2020.06.07 13:31
    언능 드셔보세요!!!!
    세인트로랑 2020.06.07 13:53
    이제 세척 하고 하프 끝냈어요!!!!! 맛보러 가요
    후니 2020.06.07 13:55
    맛있다에 한표!!!
    세인트로랑 2020.06.07 13:58
    어휴 타격감이 왜이러지
    목이랑 가슴이 매워요 ㅠ
    후니 2020.06.07 14:02
    타격감이 쌘가보네요!!!!
    저는 쌘거 좋아해서...
    세인트로랑 2020.06.07 15:19

먹다보면 괜찮다가 한번씩 타격감이 훅훅.. ㅎㅎ

-스쳐지나가는 은은하고 연한 단맛 최하-하 정도,
    연초류에서 느끼는 시큼털털한 느낌에서 시큼한 맛이 없고 약간 텁텁한느낌이고요. 타 무화기에서 느꼇던 트리베카의 구수한은 많이 죽습니다. 버터느낌의 고소한향과 아데모 같은데서 나는 약간 꼬릿한향이 같이 들어오고, 목부터 가슴까지 매워요.. 타격감이 많이 있어요.

미들
    -단맛은 거의 없어지고,
    첫향은 아데모같은 꼬릿함 이후에 바닐라같은 부드러운느낌의 단향 그다음 트리베카의 구수함이 미약하게 느껴지는데, 팝디즈에서 느꼈던 그 느끼함도 같이 블랜딩 되서 되세 고소하고 부드러운 느낌의 향이 지속이 되고요.
    마지막에 트리베카의 구수함으로 마무리 된다고 보시면 될것 같습니다.

베이스
    -입 전체에 팝디즈스러운 고소한 버터풍미가 남고요, 살짝 텁텁하긴 하지만
    바디감이 강한편은 아닌것 같습니다.

확실히 데일리로 안물리게 먹을만한거 같아용.

몇카토 더먹어봐야겠지만
    테세라 간단 후기입니다.

후니 2020.06.07 16:00
    간단 후기라뇨????ㄷㄷㄷ
    이건 리뷰로 가셔야 됩니다
    역시 로랑횽👍
    세인트로랑 2020.06.07 16:19
    아직 후싸에 못먹어 보기도 했고
    아직 다 반카토 밖에 못먹어봐서.. ㅎㅎ
    후니 2020.06.07 17:14
    반카토면 충분하쥬!!!!
    세인트로랑 2020.06.07 17:16
    슬러지도 보고해야 해서..
    일단 테세라가 제일 간편해서 3카토 정도 먹고 리뷰 쓸게욤.
    일단 비라플이 젤 맛있습니다. (빌드 구찮.. 하프도 엉엉)
    파티블럼은 맛잇긴한데 잔향이 안가셔요.. 알콜스왑으로 3-4번 닦았는데도 잔향이.. ㅠ
    후니 2020.06.07 17:33
    잔향은 다른향으로 덮는거죠...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.06.07 17:34
    아직도.. 그 모코 포카리 그레이프프룻 냄시가 ㅋㅋ
    후니 2020.06.07 17:54
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른걸 꾸준히 쓰시다보면 없어집니다...
    대신 다른 향이 또...ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.07 17:55
    아마 그렇겠죠?
    -_-... 파츠가 많아서리 귀찮...
    세척도 다 닦아줘야해서 귀찮..

다들 이 불편한걸..
    하긴 비라플도 귀찮군요.
    후니 2020.06.07 19:32
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 포기하시면 편합니다...
    세인트로랑 2020.06.07 20:31
    기성코일 써야하나 ㅠㅠ
    후니 2020.06.08 01:07
    저는 6개월 넘게 기성쓰고 있어요..
    세인트로랑 2020.06.08 10:20
    고민중이에요 =ㅅ =......
    항상 고민만 하다 리빌드만 쓰지만요.
    후니 2020.06.08 10:53
    저는 리빌드 하려다 코일교체해요..ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.08 11:49
    ㅋㅋㅋㅋ 반전성향~
    후니 2020.06.08 12:54
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 코일교체가 얼마나 귀찮은데욤..
    세인트로랑 2020.06.08 13:42
    리빌드 보다 세척이 더...
    후니 2020.06.08 14:02
    세척은 그냥 흐르는물에 대충..
    세인트로랑 2020.06.08 14:04
    그르믄 리뷰 못함 ㅋㅋ
    후니 2020.06.08 14:05
    그래서 제가 리뷰를 못합니다..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.06.08 14:06
    이거 안할때는 풀분해 세척 해본적이 없습니다 ㅋㅋ
    과일이면 맛 바뀌겠이 쓰까! ㅋㅋ
    후니 2020.06.08 14:07
    쓰까 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.06.08 14:09
    그냥 물로 행궈서 다 때려넣거나 빌드 한지 얼마 안된거면 아 몰라 그냥 넣어 ㅋㅋ
    후니 2020.06.08 14:24
    저는 연초향에서 그래요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ먹다보면 본연의 향으로 바뀌겠지!!!!
    세인트로랑 2020.06.08 14:59
    저도 그렇게 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 뭔맛인지 모름.
    후니 2020.06.08 15:33
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그냥 그러려니...ㅡㅡㅋ
    세인트로랑 2020.06.08 16:01
    저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.08 17:31
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2020.06.07 13:17
    버터타바코는 무화기 잘 안가리더라구요~ 맛납니다 ㅎ
    세인트로랑 2020.06.07 13:19
    과일만 먹어서
    그닥 무화기 중요성을 못느꼈는데.
    연초류는 엄청나게 달라지는것 같아요!!
    큰맥락이 바뀌는건 아니지만 재밋습니다 ㅎㅎ
    크리드 2020.06.07 13:20
    전담의 큰 매력이죠~ 하면할수록 매번 새롭습니다 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.07 13:21
    그게 큰 매력인거 같아요!
    재미집니다 +_+!!!!
    맛점하셨나용?
    크리드 2020.06.07 13:25
    네 맛점했습니다 ㅎㅎ

로랑님도 맛점하셨죠? 남은 주말 힘차게 보내세요~!! ^^
    세인트로랑 2020.06.07 13:28
    네네 짬밥먹고 무화기 세척하러 가는중이에영 ㅎㅎ
    행복한 주말 보내세요 :)
    크리드 2020.06.07 14:10
    화이팅입니다~~ 👍👍👍
    세인트로랑 2020.06.07 15:20
    빠세이!

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 공동구매 시작했어요~

Date2020.06.08 Category자유 By드리퍼왕자 Reply13 Views69
  3. 공동구매에 1이라는 게시글이 생겼어요 =ㅅ =

Date2020.06.08 Category자유 By세인트로랑 Reply17 Views45
  4. 드루와 드루와

Date2020.06.08 Category자유 By지화자쁌 Reply5 Views27
  5. 운동나왔어요

Date2020.06.08 Category자유 By지화자쁌 Reply11 Views29
  6. 요거 드셔보셨나용?

Date2020.06.08 Category자유 Bymephi Reply33 Views50
  7. 엘프가 +_+

Date2020.06.08 Category자유 By훌륭한절므니 Reply34 Views54
  8. 월요일입니다~!!!!!!! 한주 시작~!! 파이팅 하세요!!!!!!

Date2020.06.08 Category자유 By트레라 Reply18 Views27
  9. 아침은 낑 낑낑낑 낑낑낑 낑낑낑낑으로 시작..

Date2020.06.08 Category자유 By아데니움 Reply22 Views45
  10. 어김없내요 젠장

Date2020.06.07 Category자유 By몽실이 Reply44 Views80
  11. 저녁쳌

Date2020.06.07 Category자유 By아데니움 Reply18 Views45
  12. 퇴근버스에 몸을 싣고~

Date2020.06.07 Category자유 By세인트로랑 Reply23 Views45
  13. 연초를 할바에는...ㅠㅠ

Date2020.06.07 Category자유 ByMJ마이스타 Reply36 Views68
  14. 다 같이 돌자 ~동네 세바꾸 ㅠㅠ

Date2020.06.07 Category자유 ByHo Reply29 Views49
  15. 부럽쥬?

Date2020.06.07 Category자유 By개탱이 Reply11 Views50
  16. 피똥 싸는 대학생활...

Date2020.06.07 Category자유 By상중이형 Reply36 Views54
  17. 아이고 어깨야....

Date2020.06.07 Category자유 By후니 Reply48 Views56
  18. 싱기한 전담생활

Date2020.06.07 Category자유 By세인트로랑 Reply21 Views52
  19. 휴일은 이런맛

Date2020.06.07 Category자유 By미부 Reply15 Views53
  20. 안녕하십니까~~~~

Date2020.06.07 Category가입인사 By고래스킨 Reply20 Views40
  21. 테세라에 버터타바코를 넣어봅시다!!

Date2020.06.07 Category자유 By세인트로랑 Reply45 Views49
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 228 Next
/ 228