본문시작

?

?

싱포네요?

쳇... 두달쯤 걸리겠네여 

아데니움 2020.06.08 21:14

빠떼리 붙은건 무조건 싱포나 요상한 포스트라능ㅠㅠ..

mephi 2020.06.08 21:36
    싱포or네포or dhl ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.08 22:42
    그거말고도 요상한 토속? 중국 포스트 요상한거.. 그건 정말 최악이라는..ㅜㅜㅋㅋㅋ
    mephi 2020.06.09 08:58
    참고할게용 ㅎ
    MJ마이스타 2020.06.08 21:52
    딧치엘 추천~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후 사람좀 모아야되나...ㅎㅎ
    데미 2020.06.08 22:10
    주문하면 가을에 받으실지도 몰라요
    여름안에 오면 안될까요? ㅋㅋ
    데미 2020.06.09 10:11
    노력해 볼께요
    후니 2020.06.08 22:55
    배터리는 싱포쥬...네포보단 싱포였는데...
    코로나때문에...2달 걸려도 급배송일수 있어요..
    지난번에 칼리번 알리에서 시켰는데 두달걸렸어요 ㅋㅋ
    지화자쁌 2020.06.09 10:30
    아저씨 미니2개 아저씨 긴거1개
    탑니다
    후니 2020.06.09 11:05
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 이번에도 비슷할꺼 같습니다..
    크리드 2020.06.09 14:43
    요즘 싱포 미친듯이 느린거 같아요! 알리 요즘 싱포로 대부분 보내는듯... ㅠㅜ

1. 우리들의 천국 82

2. 나의 일상이 되버린 4

3. 장마?????벌써??????? 31

4. 앞가게 있는 알바가 avp pro들고 있길래. 15

5. 오픈카 퍼레이드 6

6. 공구로 구매한 Aurora Play~~!!! 13

7. 단골샵 쥔장 6

8. [수요 조사] 니가 가라 하와이..... 10

9. 오늘은 폭염 운동 5

10. 인싸템 구입 6

11. Vape law seen as bolstering $10 billion illegal market 2

12. UK Vape Firm Finally Wins Lawsuit With Clothing Giant Hugo Boss 2

13. 베이프 스토어: 담배 사용량 늘리는 플레이버 금지 3

14. [질문] 이 코일 좀 봐주세요 16

15. [뉴스] 니코틴은 COVID-19의 잠재적 치료제라고....발표 19

16. 조출모닝 31

17. ㄴr는 5늘도 한숨을 뱉는ㄷr(2,3) 15

18. 아저씨 미니나 하나 사볼까 하고 패택들어가봤는데.. 14

19. 당분간은 직구하지 말아야겠어요ㅠㅠ 28

20. 날이 더우니 마스크 힘드네요.. 30

21. 오늘은 더워서 6

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 228 Next
/ 228