본문시작

?

?

이건 좀 도를 넘어서게, 지나치게 늦네요ㅋㅋㅋㅋ

시킨게 5월1일쯤인데.. 1달이  지나도 소식 하나 없다니ㅜ

당분간 직구는 하지 말아야겠어요ㅜㅜ 뽐 다죽네요ㅜㅜ

오다가 침몰한걸로 생각할랍니다ㅠㅠ... 버리는 기기였던 걸로ㅜㅜ 이미 거의 두달 접어드는건 포기했어요ㅋㅋㅋㅋ  이것도 포기!! 퉷

알리는 민원이라도 넣는데, 이건 어디에 얘기할 수도 없고;; 그래서 브쏘에 징징글 올립니다ㅋㅋㅋㅋ

훌륭한절므니 2020.06.08 17:12
    저에게 버려주쎕요
    아데니움 2020.06.08 17:23
    계곡 사이에 꼽으면 인식되는건가용ㅋㅋㅋㅋ
    주노 2020.06.08 17:22
    나도 30일이후 저상태임... ㅎㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.06.08 17:23
    포기는 배추샐때가 아니라 포기할때 쓰는거죵ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.08 17:34
    냥아치군요.. 냥펀치 해주세요.
    아데니움 2020.06.08 18:50
    그냥 양아치입니다.. 깡패ㅜㅜ
    세인트로랑 2020.06.08 19:14
    ㅠㅠ
    상중이형 2020.06.08 17:36
    퉷! ㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.06.08 18:51
    퉷퉷 넘어오면 다 내꺼ㅠㅠ
    상중이형 2020.06.08 18:58
    넘어오지 말라고 퉷퉷하신 거 아녔어유? ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.08 17:48
    코로나가 별걸 다 방해하네요ㅡㅡ
    아데니움 2020.06.08 18:51
    해탈했습니다 ㅠㅠ
    후니 2020.06.08 20:48
    포기하시면...올겁니다..ㅠ
    일향 2020.06.08 19:38
    요새 싱포가 극악이라고 하네요. 알리스탠다드나 이패킷 같은건 그래도 좀 오는거같은데 후...
    아데니움 2020.06.08 19:59
    저는 차포로 시킨 것 같은데 싱포로 보내줬어유..ㅜㅜ
    mephi 2020.06.08 20:51
    알리 스탠다드 딱 10일걸렸어요 저는
    아데니움 2020.06.08 21:13
    ㅜㅜ 셀러 케바케가 심한거 같네요ㅜㅜ 다른 물건 빠른 셀러는 진짜 10일 안으로도 오는데 이건 뭐..
    크리드 2020.06.08 19:43
    전 생각보다는 빨리 오던데.... 케바케 인가봅니다 ㅠㅜ
    아데니움 2020.06.08 19:59
    중궈들이 다 이겨냈다 하는데 아닌가봅니다ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.06.09 14:44
    다시 체크해보니 싱포가 무지 오래걸리네요... 까먹고 있었는데 확인해보니.. 아직도 ㅠㅜ
    데미 2020.06.08 20:27
    택배도 2주간 격리됫다가 오나봐요 ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.08 21:12
    ㅋㅋㅋㅋ 2주격리되고 소각된건가요ㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.06.08 21:46
    뭐 사신거에용?
    아데니움 2020.06.08 22:39

K5k, 칼리번팟, 베이비네스, 액상, 경통 등등..잡다구리 보급신청 했는데 보급이 안오네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 보급 끊겨서 굶어 죽기 직전입니다ㅋㅋㅋㅋ

Ho 2020.06.08 22:59
    뭔가 많네여;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    띄엄띄엄 올듯한데여?
    아데니움 2020.06.08 23:25
    그래서 짜증나네요 ㅜㅜ 팟 떨어지기 전에는 와야되는뎅ㅜㅜ 그냥 국내몰에서 시킬껄 후회중입니다ㅜㅜㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.08 21:53
    3층이면 그래도 와요
    아데니움 2020.06.08 22:40

3층이 아닌것이 페이크죠..ㅠㅠㅋㅋㅋ 칼리번팟 고갈돼가서 빨리 채워나야 되는뎅ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 나의 일상이 되버린 4

3. 장마?????벌써??????? 31

4. 앞가게 있는 알바가 avp pro들고 있길래. 15

5. 오픈카 퍼레이드 6

6. 공구로 구매한 Aurora Play~~!!! 13

7. 단골샵 쥔장 6

8. [수요 조사] 니가 가라 하와이..... 10

9. 오늘은 폭염 운동 5

10. 인싸템 구입 6

11. Vape law seen as bolstering $10 billion illegal market 2

12. UK Vape Firm Finally Wins Lawsuit With Clothing Giant Hugo Boss 2

13. 베이프 스토어: 담배 사용량 늘리는 플레이버 금지 3

14. [질문] 이 코일 좀 봐주세요 16

15. [뉴스] 니코틴은 COVID-19의 잠재적 치료제라고....발표 19

16. 조출모닝 31

17. ㄴr는 5늘도 한숨을 뱉는ㄷr(2,3) 15

18. 아저씨 미니나 하나 사볼까 하고 패택들어가봤는데.. 14

19. 당분간은 직구하지 말아야겠어요ㅠㅠ 28

20. 날이 더우니 마스크 힘드네요.. 30

21. 오늘은 더워서 6

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 228 Next
/ 228