본문시작

?

?

잠깐 어디 다녀오느라 kf94 마스크를 썼는데..

마스크 안에 땀이 송글송글...

마스크 오래 쓰면 얼굴에 트러블 올라오던데 

더울때 쓰면 마스크 안이 습해져서 트러블이 더 심해질듯 합니다..

여름엔 그냥 덴탈 마스크 쓰고 다녀야겠어요 

침만 안튀어도 예방된다니...

덴탈 마스크가 숨쉬기도 훨씬 편하더라구용ㅎㅎ

mephi 2020.06.08 13:29
    곧 비말용 마스크 판다고 하더라구여
    개당 500원인가? 한다고 본거 같아여
    후니 2020.06.08 13:45
    그거 찾아보니깐 kf94 마스크 모양으로 생긴 덴탈 마스크더라구요ㅎㅎ 오늘 판매했는데 서버 다운되고 난리났었데요
    mephi 2020.06.08 14:07
    아무래도 요새 숨쉬기가 힘들어서... 저도 덴탈쓰고있어요 ㅋㅋ
    후니 2020.06.08 14:08
    침만 안튀게 덴탈만 써도 될꺼 같아요ㅎㅎ
    한박스 사놔야지..
    mephi 2020.06.08 14:12
    저도 덴탈 한박스 국산으로다가 사고싶은데
    지금 있는곳이 진료재료, 의약품 중간상인데도 어떻게 못구하네여 ㅋㅋ..
    후니 2020.06.08 14:30
    네이버에 팔아영...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이마트가도 있더라구요^^
    MJ마이스타 2020.06.08 13:53
    밖에 안다닐수도 없고 큰일이네요
    후니 2020.06.08 14:04
    그러니깐요ㅠㅠ
    돌아다니는걸 최소한으로 줄였는데..
    더워지면 더 줄여야하나 고민입니다

스타일리쉬하게 망사스타킹을 쓰고 다니시는걸 추천해볼께요.

후니 2020.06.08 14:30
    사진에 언니를 안고 다니면 안되나요???
    발길닿는대로 2020.06.08 14:42
    쓰고 다니세요. 안고 다니지 마시구요.
    후니 2020.06.08 15:31
    일단 사진의 언니를 주세욤♡
    발길닿는대로 2020.06.08 15:45
    전 모르는 언니에요.
    친분이 있는건 망스입니다.
    후니 2020.06.08 15:58
    망스는 괜찮습니다..
    저는 저 자매님이 필요합니다
    아데니움 2020.06.08 17:11

Kf94 초창기 터지기 직전에 장당 천원주고 200장 샀는데.. 어쩌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.06.08 17:33
    가을부터 쓰시면 됩니다!!!ㅎㅎ
    아데니움 2020.06.08 17:33
    아까워서 유통기한이.. 여름에도 도즈언.. 근데 제가 이상한건가 천마스크보다 kf94가 편해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.08 17:45
    유통기한이 1년정도 되지 않나요???????
    천마스크보단 kf94가 편하긴 하더라구요..
    근데 덴탈이 훨씬 또 편해요ㅎㅎ
    상중이형 2020.06.08 17:37
    저는 덴탈마스크 쓰고 콧구멍 내놓고 다닙니다~ ㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.08 17:46
    그러시면 안된다니까요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    코도 가리고 다니세용
    상중이형 2020.06.08 18:59
    코 가리고 구멍 뚫어서....ㅎㅎ
    후니 2020.06.08 20:49
    에헤이 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ안돼욧!!
    상중이형 2020.06.08 21:28
    전담을 뿜~옝? ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.08 22:49
    헉???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2020.06.08 19:44
    나도 돌아다니면 진짜 숨쉬기 힘들어서, 덴탈 마스크를 또 알아보는 중인데~ 이게 뭔짓인지 ㅠㅜ
    후니 2020.06.08 20:52
    언능 끝나야 될텐데 걱정입니다ㅠㅠ
    덴탈 마스크는 검색하니 많이 나오더라구요^^
    데미 2020.06.08 22:11
    자체가 바이러스 이거늘...
    후니 2020.06.08 22:50
    훗...배송 가능합니다
    드리퍼왕자 2020.06.09 08:23
    진짜 덥네요....
    원래 마스크 같은건 잘 안쓰는 타입니다....
    제 20 평생 마스크를 이렇게 써본 일이 없습니다 ㅠㅜ
    후니 2020.06.09 11:03
    저도 살면서 마스크 끼워본적이 없어요...
    미세먼지 황사 신경도 안쓰고 살아왔는데..
    지금은 안쓸수가 없으니 ㅠㅠ