본문시작

자유

노드2 언박싱

?

?

요래생겼습니다

하나는 rpm코일용 0.4옴 메쉬코일

하나는 노드코일용 0.8옴이 들어 있습니다.

노드코일용 팟에 솔트액상 (핑크펀치) 넣고 뿜뿜 잠깐했는데 정사품이나 칼리번에 비해 맛이 연합니다..

연초피고 펴서 그런가??ㅋㅋㅋㅋ

(0.8옴이니 그럴 수 있다고 혼자 생각중입니다.)

일단 가볍고...(voopoo vinch보다 가볍습니다.) 와트조정도 40와트까지 되는데 조절 방법이 조금 불편합니다.

1. 우리들의 천국 82

2. 노틸러스BVC코일 역삽입빌드 22

3. 노틸러스 프라임 X RDTA 16

4. 노틸러스 코일 리빌드 29

5. 노틸2 이래요 15

6. 노틸 코일 국내가가 많이 싸진걸까요?? 8

7. 노틸 디바이스 15

8. 노트북 하나 저렴하게 샀습니당~ 12

9. 노트북 질렀어요 17

10. 노자의 도덕경 6

11. 노자의 도덕경 4

12. 노인 노인 하지맙시다 11

13. 노이의 두번쨰 셋팅! 그리고 만족?! 13

14. 노이rta 질문이요!! 21

15. 노이 칸탈빌드 12

16. 노이 빌드팁을 전수해주십시오ㅠ 18

17. 노을이 좋네요ㅎㅎ 22

18. 노을이 멋진 하루... ~ 6

19. 노쇼 백신 맞고 왔네요 16

20. 노래하나 듣고가세요!!! 2

21. 노드2 언박싱 25

Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 228 Next
/ 228