본문시작

?

?

모코 그린몬스터

후싸르 1.07

-탑

중하-중 정도의 단맛과 입안이 개운해지는 쿨링이 들어오고 쿨링은 하정도 기도쪽으로 넘어가면서 중-중상 정도 쿨링자극이 옵니다.

향은 약간의 사과쥬스or 사과젤리 맛과 케일의 풋내와 쌉싸름함이 있는데요. 전 괜찮은데, 이게 호불호가 있을 것 같아요.

느끼시는분에 따라서 풀향이라고 느끼실것고 같고요.

먹는데 크게 거슬리는건 아니고 살짝 스치는 정도로 보시면 될것 같습니다.

목긁음은 쿨링때문에 잘 안느껴졌어요.

-미들

사과느낌은 거의 사라지고 케일 셀러리 같은 느낌의 풋내와 쌉쌀한향이 주를 이루고, 쿨링은 지속되는 느낌이었습니다.

단맛도 딱히 눌려서 죽는경향은 없고 적당히 중하-중 정도의 달기를 유지합니다.

계속 먹다보니 키위향과 스위든 아이스데몬그린의 멜론? 향도 많이 나네요.

키위향은 은은하게 블랜딩 되는 느낌이에요.

-베이스

단맛과 케일or 셀러리향이 많이 나서 개운하고 산뜻한 느낌이고, 쿨링자극은 숨쉬거나 찬음료를 마시면 자극이 강해졌어요.

2카토 이후 부턴 멜론향도 좀 올라왔습니다.

모코리퀴드 하와이 생각하시면 맛이 많이 달라요.

전반적으로 단맛이 좀 있고,

청사과, 케일(셀러리?), 키위, 멜론

복합과일 맛이에요!

스위든 아이스데몬그린 좋아하시는 분들은 좋아하실것 같습니다!!

쿨링도 적당하고 상큼달콤 쌉쌀한 느낌으로 올데이 베이핑하기 손색 없는거 같아요.

쿨링은 약간 강한정도라고 보심 되고,

제점수는.... 후싸르 기준으로 7.6점!

세인트로랑 2020.06.09 18:44
    리뷰 준비중인데 너무 오래걸려서 슬쩍 올려봅니다.
    후니 2020.06.09 18:45
    추천추천추천
    항상 감사합니다^^
    세인트로랑 2020.06.09 18:48
    미쯔님 파티블럼 그 리뷰보고, 베이핑하면서 타이핑 하는 습관을 들였어요. ㅎㅎ
    물론 저기서 내용추가를 더 하기도 하지만용용
    후니 2020.06.09 19:43
    저는 액상 리뷰하면 계속 베이핑하면서
    맛이 어때요~~~~끝...ㅡㅡㅋ
    로랑님 리뷰는 정말👍👍
    세인트로랑 2020.06.09 19:55
    사실 그게 맞는거죠.
    이걸 세밀하게 느껴봤자
    맛있거나 없거나..
    그냥 느끼는게 다들 다르니까
    세밀하게 적어보자 하고 시작한거였어요 ㅎㅎ
    후니 2020.06.09 20:45
    세밀하게 적으신걸 볼때마다 맛을 상상하게 됩니다ㅎㅎ액상 선택하는데 매우 큰 도움이 되고 있어요!!
    세인트로랑 2020.06.10 00:14
    도움이 된다면 아주 만족스럽습니다.
    하지만 시연이 최고..!!
    후니 2020.06.10 01:48
    로랑님 글 보고 시연해볼 액상도 고르고 있어요^^
    크리드 2020.06.09 19:48
    진지하게 (궁서체) 여쭤보고 싶은데요, 탑/미들/베이스가 혹시 들숨/들숨과 날숨사이/날숨 이거인가요?
    제가 항상 리뷰보면서 이해하지 못하는 부분이라 ^^
    전 막코라서 그런지 저렇게 디테일하게 느끼질 못하는거 같거든요 ㅎㅎ
    액상리뷰는 정말 아무나 쓰는게 아니라고 많이 느끼는 중입죠~
    세인트로랑 2020.06.09 19:54
    맞아요 헌데 사실
    탑 들숨에는 단맛 쿨링 산미 같은 혀에서 느끼는것만 느껴져요ㅋ
    그래서 리뷰쓰는 액상은 입 머금었다가 뱉어서 다시 마셔요. 인헤일 이라고 하나...
    글케 먹으면 향도 좀 올라와서.
    여튼 미들은 날숨인데 사실 향이나 맛은 다 여기서 나오죠.
    베이스는 액상 본현의 맛인거 같아요.
    목쪽이나 입에 남는 향이요.
    크리드 2020.06.09 19:58
    아하~!! 역시 쉬운게 아녔네요 ㅎㅎㅎ
    상세한 설명 감사드립니다.
    전 그냥 먹어보니 맛있어.. 정도만 하는걸로 ㅋ
    연타장타족이라, 입에물고 숨쉬는 수준입니다요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.09 20:03
    그 나눠논건 자유형식으로 하면 제가 글솜씨가 없어서 글에 앞뒤가 안맞거나 그래서요.
    제가 편하려고 만든거라 보시면 되요 ㅎㅎ
    크리드 2020.06.09 20:12
    멋짐 주의~!! ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.09 20:13
    결론은 맛이 있다,
    맛이 없다 2가지.. ㅋㅋ
    데미 2020.06.09 23:05
    더운날....
    컵에 얼음을 가득 넣고 그린몬스터 10미리 넣은후 물 100미리 넣고 휘휘 저어서
    졸라 얄미운 사람한테 .. 더운데 쥬스 한잔해 하고 권해줘도 될까요?
    세인트로랑 2020.06.10 00:14
    맛나다고 할지도...?

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1268
  2. 버터 타바코 리뷰 업데이트 예정입니다.

Date2020.06.10 Category자유 By세인트로랑 Reply26 Views51
  3. 장마 스타트...ㅠㅠ

Date2020.06.10 Category자유 By후니 Reply37 Views55
  4. 심심해서 vaping360 보고 있는데,

Date2020.06.10 Category자유 By세인트로랑 Reply11 Views91
  5. 오늘도 운동

Date2020.06.10 Category자유 By지화자쁌 Reply10 Views18
  6. [알림] 공구 참여하실 분들 꼭 봐주세용

Date2020.06.10 Category자유 By드리퍼왕자 Reply36 Views111
  7. [뉴스] 전자담배도 새벽배송"…

Date2020.06.10 CategoryV포스트 By드리퍼왕자 Reply7 Views73
  8. 지치네요ㅠ

Date2020.06.10 Category자유 By브미 Reply26 Views52
  9. 족구 젬나요 ㅎㅎ

Date2020.06.09 Category자유 By데미 Reply36 Views54
  10. 폰 던질뻔..

Date2020.06.09 Category자유 By아데니움 Reply25 Views50
  11. 미리보는 브소떼제베 전자담배

Date2020.06.09 Category자유 ByMJ마이스타 Reply35 Views131
  12. 일진 안좋았던 어제

Date2020.06.09 Category자유 By크리드 Reply40 Views49
  13. 지금 이걸 공동구매한다구요?

Date2020.06.09 Category자유 By드리퍼왕자 Reply16 Views66
  14. 모코리퀴드 그린몬스터 후기 (feat. 후싸르)

Date2020.06.09 Category자유 By세인트로랑 Reply16 Views299
  15. [수요조사] 쬬폭

Date2020.06.09 Category자유 By드리퍼왕자 Reply29 Views78
  16. 베이프레소 오로라 벌서도착!

Date2020.06.09 Category자유 By개탱이 Reply6 Views62
  17. 리뷰 끝자락..

Date2020.06.09 Category자유 By세인트로랑 Reply21 Views33
  18. 나의 일상이 되버린

Date2020.06.09 Category자유 By지화자쁌 Reply4 Views43
  19. 장마?????벌써???????

Date2020.06.09 Category자유 By후니 Reply31 Views49
  20. 앞가게 있는 알바가 avp pro들고 있길래.

Date2020.06.09 Category자유 By세인트로랑 Reply15 Views63
  21. 오픈카 퍼레이드

Date2020.06.09 Category자유 By지화자쁌 Reply6 Views39
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 228 Next
/ 228