본문시작

자유

일진 안좋았던 어제

?

?

1. 오전 병원가는 길에 기름이 없어 주유소 갔다가 칼치기 당함 (이때는 그냥 그러려니 넘김)

2. 오는길에 덤프와 시비아닌 시비가 붙음 (분노게이지 아주 살짝 올라감)

3. 사무실 복귀하니 어제까지도 멀쩡했던 바나나가 괴사되어 날파리 날라다님... (분노의 방역시전 30분)

4. 디자인한 파일 3D프린터 뽑으려고 걸어놓으니, 프린트 벨트가 끊어짐 (개황당, 급 네이버 구매 -> 아직도 안옴)

5. 그와중에 전화 안받는다고 업체에서 톡이 갑자기 몰림 (?)

6. 핸드폰이 꺼져있음, 켜지지 않음, 긴급재부팅 안됨 소위 벽돌됨 (산지 얼마 안됬는데... 분노게이지 60% 상승)

7. 급한맘에 근처 서비스센터감, 개오래 기다림 (대기줄이 줄지 않아 40분이 지난 시점에서 진상아저씨로 변신 "아 진쫘 왜 대기줄이 안줄어여!!!???")

8. 한시간을 넘게 대기 후 폰을 넘겨주니, 10초만에 켜짐..... (이때부터 분노게이지 만땅)

9. 1분만에 받고 나와서 다시 사무실 복귀하니 벽에 걸어놓은 타공판이 우르르 떨어짐 (소리 질러~!!)

10. 치우는거 포기하고 그냥 유투브 봄 (feat. 버터타바코)

어제 하루 일어났던 일인데, 진짜 어제는 마가 낀거 같더만요...

오늘은 괜찮네요 (사무실 치우고 있는거 빼고...)

빨간오리 2020.06.09 18:53
    아이고...시원하게 베이핑하시고 화푸셔요
    조만간 대박인날도 올테니까요~^^
    크리드 2020.06.09 18:55
    감사합니다~ 화는 풀렸쥬 ^^

지금은 에어컨틀어놓고 열심히 청소하고 있습니다 크허허허허허
    세인트로랑 2020.06.09 19:00
    위추 + 실소한 버터타바코 ㅋㅋ
    크리드 2020.06.09 19:01
    추 감사함다 ㅎㅎ 버터타바코... 너가 날 살렸어! ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.09 19:03
    되게 잘만든 액상 같아요.
    슬러지가 껴도 딱히 맛변화가 없다는점이
    특이하더라고용
    크리드 2020.06.09 19:10
    맛에 비해 슬러지가 정말 안끼는거 같더라구요 ㅎ
    세인트로랑 2020.06.09 19:26
    슬러지도 적긴한데 맛변화도 거의 없었어요. ㅎㅎㅎ
    미부 2020.06.09 19:03
    4건이 폰 문제로 기인한 것이므로
    던져버리세요
    심심한 위로를....
    크리드 2020.06.09 19:11
    그러고 싶은데 아직 할부가.. ㅋㅋㅋㅋ 할부의 노예라서
    드리퍼왕자 2020.06.09 19:24
    고생하셨네요
    9번에서 폭발이 느껴 집니다 ㅜㅠ
    크리드 2020.06.09 19:24
    클라이막스였죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    Ho 2020.06.09 19:24
    헐..횽님 어제초사이어인4 되셨었네유 ㅠㅠ
    크리드 2020.06.09 19:38
    흰머리가 늘어난거 보니... 그런듯한데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.06.09 19:26
    푸닥거리 한번 해야겠군요
    크리드 2020.06.09 19:39
    어째 돼지라도 잡아야 할까요? ㅠㅜ
    MJ마이스타 2020.06.09 19:47
    아이폰이 잘못했네요...ㅡㅡ^
    크리드 2020.06.09 19:50
    카메라 생긴것부터 맘에 안들었는데.. ㅋㅋㅋ 확 던질수도 없고 ㅎ
    MJ마이스타 2020.06.09 19:51
    넵 제가 받을깨요 형님
    크리드 2020.06.09 19:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.09 20:44
    굿해드립니다
    선금 1000만원 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2020.06.09 21:04
    단순변심 환불 가능합니까? ㅎ
    후니 2020.06.09 21:05
    시작하면 환불 안됩니다.
    크리드 2020.06.09 21:06
    수고하세요~~~ ㅎㅎ
    후니 2020.06.09 21:06
    감사합니다^^
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2020.06.09 21:08
    뒤끝은 없으신 분이네요~ ㅋ 나중에 호구 소개시켜 드릴께요 뽀찌좀 챙겨주셈!
    후니 2020.06.09 21:37
    30%드립니다 감사합니다^^
    크리드 2020.06.09 22:19
    네 이글 캡쳐해서 박제해놓을께요~~ ㅎㅎㅎ 감사합니다 동업자님!
    후니 2020.06.09 23:42
    영업실장님 잘부탁드립니다ㅎㅎ
    아데니움 2020.06.09 21:12

이건 절반 이상 팀쿡 잘못입니다!!! 투서를 날리세요!!!쀄에엑!!!!

크리드 2020.06.09 21:17
    그냥 만나서 쌍욕을 날리고 싶은디요? ㅋㅋㅋ 안만나 주겠지??
    아데니움 2020.06.09 21:22
    요즘 쿡이가 하는 짓 보면 맞아도 괜찮을 것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.06.09 22:19
    ㅋㅋㅋㅋ 쿡 자식...
    데미 2020.06.09 23:02
    머피의 법칙을 제대로 채험한 하루셧네요
    크리드 2020.06.09 23:17
    ㅎㅎㅎ 두번은 겪고 싶지 않았습니다 ㅠㅜ
    데미 2020.06.09 23:28
    스트레스좀 푸세요
    참다가 병되요
    크리드 2020.06.10 00:16
    그러게요... 그래서 3D프린트로 좀 만들라구 했는데, 그것도 고장나고 ㅋㅋㅋㅋ
    다시 수리해서 스트레스좀 풀어야 겠슴다 ㅎㅎ
    데미 2020.06.10 00:40
    3D프린터로 리얼돌 도전!
    크리드 2020.06.10 00:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 오X홀이 더 빠르지 않을까요? ㅋ
    데미 2020.06.10 00:41
    오호.... 완성되면 삐삐쳐 주세욧
    크리드 2020.06.10 00:41
    👌👌 ㅎㅎ