본문시작

자유

장마?????벌써???????

?

?

벌써 장마가 온데요????????

6월초인데 장마??????????

내일부터 일주일간 비소식이....

불금에 술마시러 가야하는데 이미 틀린거 같네요ㅠㅠ

비오면 나가기 싫거든요...

여름이 시작되는거 같더니 장마가 바로오는...

주말부터는 전국적으로 비가 온다고 합니다

미리미리 달리세요??ㅎㅎ

MJ마이스타 2020.06.09 13:31
    헐.....하늘도 무심하시지....
    이 코로나에 우리 아이들 등교하면 위생관리 힘든데....ㅠㅠ
    후니 2020.06.09 13:48
    그러니깐요ㅠㅠ
    마스크 쓰고 학교 다니기도 힘든데 장마까지ㅠ
    일향 2020.06.09 13:47
    어으 장마가 벌써 오면 올 여름 얼마나 길다는건지 끔찍하네영.. 후흡
    후니 2020.06.09 13:49
    제주에 이른 장마라고 합니다..보통 추석때까지 더우니...10월초까지...ㄷㄷㄷㄷ
    크리드 2020.06.09 14:31
    올여름 정말 기록깨는 더위가 오려나보다.... 덥고 비오는거 정말 싫은 사람 추가요~ ㅎㅎ
    후니 2020.06.09 14:46
    최악의 더위가 온다고 합니다ㅠㅠ
    덥고 습하고 최악이에요 정말..
    지화자쁌 2020.06.09 14:47
    장미에 조심 하세요 작아서 떠내려갑니다 ㅋㅋㅋ마라도까지
    후니 2020.06.09 15:42
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 짜장면 한그릇 하고 와야겠네용
    mephi 2020.06.09 15:12
    올해 장마가 평소보다 10일정도 더 빠르다고 하네욤... 하 최악~~
    후니 2020.06.09 15:43
    제주도는 유독 빠른거 같습니다...내일부터 다가올 습도와의 전쟁을 준비해야죠ㅠㅠ
    발길닿는대로 2020.06.09 15:38
    비를 마시는건지 술을 마시는건지 모르게 난장 추천드립니다.
    후니 2020.06.09 15:44
    그럴까요???? 장마를 핑계삼아서???ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.06.09 15:46
    호빗족인 저는 난장을 좋아합니다.
    후니 2020.06.09 15:47
    저는 난장이는 아니지만 호빗녀를 좋아합니다
    발길닿는대로 2020.06.09 15:48
    기승전이쁘냐?
    상록수같은 후니님 칭찬합니다.
    후니 2020.06.09 15:51
    감사합니다 저는 한결같습니다ㅎㅎ
    진짜! 없어요 2020.06.09 17:21
    핱.. 이번주말 첫캠핑인데... 망햇네요 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.09 17:28
    헉...주말에 전국적으로 온다던데요;;;
    일기예보 확인하고 떠나세용
    진짜! 없어요 2020.06.09 17:31
    하....:이번주말만 기달리고 잇었는데... 구라예보닌깐 안오길 바랍니당....
    후니 2020.06.09 18:30
    안올겁니다!!!캠핑 가셔야죠!!!!
    구라청은 믿는게 아닙니다ㅎㅎ
    Ho 2020.06.09 17:59
    비오믄 좋아하는 사람은 저뿐인가여....;;;;;
    비오믄 회사서 대놓고 놀수있는 챤스!!!!
    후니 2020.06.09 18:31
    비오는날 루팡이 되시는군요??????
    상중이형 2020.06.09 20:56
    삼다수 터지는 시즌!
    후니 2020.06.09 21:06
    물통 챙겨서 담으러 가야겠어용ㅎㅎ
    아데니움 2020.06.09 21:19
    얨병 비오는거 너무 싫습니다ㅜㅜ
    후니 2020.06.09 21:38
    저도...핵싫어요..ㅠ
    일단은 제주랑 남부만 온데용..
    데미 2020.06.09 23:05

후니님의 더럽혀진 육신과 마음을 씻어낼수 있겟네요

후니 2020.06.09 23:45
    제가 퓨어자체라서 씻어낼것이 전혀 없습니다.
    데미 2020.06.10 00:40
    순수한 바이러스 후니19
    후니 2020.06.10 01:51
    제가 바이러스 같은 존재죠 후훗
    데미 2020.06.10 06:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ