본문시작

가입인사

우..우앵~

?

?

전자담배 라고는 칼리번이라는 녀석밖에 모르는 초보자 베이퍼 우앵 입니다..

요즘 연초랑 글로밖에 안하지만.. 앞으로 잘 부탁드립니다..laugh

Darkness 2020.04.22 23:53
    헐... 우앵님이다... 방갑습니다. ~
    우앵 2020.04.22 23:54
    ㅋㅋ 다크니스님 안녕하셨지요?? ^^
    Darkness 2020.04.22 23:55
    아직 살아있음에 감사하지만... 확찐자가 되어버려서... ㅠ_ㅠa
    우앵 2020.04.22 23:56
    ㅋㅋㅋ 요즘.. C국이 C국인지라 ㅠㅠ
    Darkness 2020.04.22 23:58
    다시 벗어나야 하는 확찐자..
    MJ오드리 2020.04.23 00:04
    확찐자였에요?
    Darkness 2020.04.23 00:05
    현재 완벽한 돼지 노선입니다...
  • V
    트레라 2020.04.22 23:54
    반갑습니다
    우앵님 오랜간마에 뵈어요~!
    우앵 2020.04.22 23:55
    트레라.. 닉은 처음 뵙는데 누구세욧!! ㅋㅋ
  • V
    트레라 2020.04.23 00:06
    ㅎㅎㅎ 킬샷입니다,
    새로운 곳에서 시작이라고 닉변했어요 ㅎㅎ
    우앵 2020.04.23 00:19
    헉 ㅋㅋ 오랫만에 뵙습니다 킬샷님~! ㅋㅋ
    리노 2020.04.22 23:54
    안녕하세요~ : ) 저도 잘 부탁드립니다!
    우앵 2020.04.22 23:55
    잘 부탁드립니다 ~_~ !!
    MJ오드리 2020.04.22 23:55
    안녕하세요~!전자담배라고는 코스모킷밖에 모르는 신입 초보자 우.아.부.인 입니당!
    반가워요!!!잘 부탁드려요!!
    우앵 2020.04.22 23:56
    헉 코스모킷이면 그 그 노틸코일 쓰는 고급전자담배요?

저에 비하면 초고수시군요 ㅠㅠ

잘부탁드립니다~! ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.22 23:58
    아. 그거 고급이였어요?
    그런거 모르고 저희집 주인꺼 훔쳐쓰거든요~!잘 간직해야겠네요!
    우앵 2020.04.22 23:58
    ㅋㅋㅋ 저도 사실 초보라 잘 모릅니다 >_< ㅋㅋㅋ

우앵 2020.04.22 23:59
    드왕님 오랫만에 뵙습니다 ~! ㅎㅎ
    미부 2020.04.22 23:58
    반갑습니다 ^^
    안녕하세요 미부님 ^^ 오랫만에 뵙습니다 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.22 23:59
    우앵횽 반가워요ㅋㅋㅋ
    MJ 횽 오랫만입니다!!!!!!!!! ㅋㅋ
    크리드 2020.04.23 00:01
    반갑습니다~ ^___^
    우앵 2020.04.23 00:19
    크리드님 안녕하세요~~~!! ㅎㅎ
    후니 2020.04.23 00:14
    우애애애애애애앵 오랜만이에요 ㅎㅎ
    우앵 2020.04.23 00:20
    전자담배 어려워요~

리빌드가 모에요? ㅎㅎ
    후니 2020.04.23 00:22
    저도 안해요 리빌드 끊었어요
    요즘 코일 갈아 끼우는것도 귀찮아서 일주일씩 미뤄요 ㅋㅋ
    우앵 2020.04.23 00:32
    ㅋㅋㅋㅋ 코일 교체형 뭐가 좋아요??

리얼 칼리번밖에 없어요..
    후니 2020.04.23 00:33
    비카 씁니다 비카.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우앵 2020.04.23 00:34
    아.. 고수.. 비카 물릴 모드기도 하나도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.23 00:37
    제가 피코쓰는 초고수입니다 ㅋㅋ
    데미 2020.04.23 01:15
    환영합니다 ㅎㅎ
    우앵 2020.04.23 01:19
    안녕하세요 데미님~~~~@@ ㅎㅎ
    오랫만에 뵙습니다 ^^
    데미 2020.04.23 01:20
    ㅎㅎㅎ
    우리는 코로나도 이겨내는 베이퍼 ㅋㅋㅋ
    젬나게 놀아요
    우앵 2020.04.23 01:20
    사실 겨울이라 베이핑 안한지는 좀 됐는데..
    다시 시작해야지요..? ㅋㅋ
    데미 2020.04.23 01:42

실망이에요....
    겨울엔 스뎅기기에 스뎅드립팁 으로 베이핑을 해야죠!

분발해주세요 ㅋㅋㅋ

우앵 2020.04.23 01:43
    자꾸 애들이 울어서 짜증났어요ㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    데미 2020.04.23 01:44

육아!
    ㅋㅋㅋㅋ
    육아는 천국이지욧

힘내요 화이팅

우앵 2020.04.23 01:49
    아.. 의도치않게 데미님을 속여버렸네요.. ㅋㅋㅋㅋ 육아말구 제 기기들이요.. ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.04.23 01:59
    헛...
    저는 코로나 육아대란에 시달려요 ㅠㅠ
    우앵 2020.04.23 02:06
    이..이런.. 저도 애들이 개학을 안해서 학원에서 오래동안 고통받네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.04.23 02:45
    우..우앵~ㅋㅋ
    저한테 피콜리브미 잘있우앵~ㅋㅋ
    우앵 2020.04.23 14:19
    헉 브미님 안녕하세욧!! ㅋㅋ
    브미 2020.04.23 16:10
    우앵~ㅋㅋ
    보고시퍼써요ㅋㅋ
    우앵 2020.04.23 16:59
    ㅋㅋ 자주오진 못할거에요.. ㅠㅠ 베이핑을 거의 안해서 ㅠㅠㅠㅠ
    브미 2020.04.23 17:42
    돌아와요 지옥으로ㅠㅋ
    우앵 2020.04.23 21:32
    ㅋㅋㅋ 간단한 기본셋.. 질렀습니당 ㅋㅋㅋ
    브미 2020.04.23 22:07
    ㅋㅋㅋ 자 이제 시작이야!!ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.04.23 09:00
    어서오세요~ 이제 반가운 얼굴들이 ㅜㅡㅜ