본문시작

자유

정신없는 월요일...

?

?

월요일부터 정신이 없네요ㅠㅠ

여동생 만나서 은행일 보고

내 차 팔고 전기차 살까 알아보고 있다고하니...

본인 차도 팔고 전기차 사면 안되냐고 해서

같이 알아보고 있네요...

조카 통학때문에 리스로 1년 타던차 줬더니

신나게 타다 본인도 바꾸고 싶다고..

지금껏 리스료도 다 내줬는데...ㅡㅡ

전기차 사면 앞으로 할부금은 직접 내라고 했더니 알았데요

도둑ㄴ.....

중고차값 확인해서 내일 전화준다던데...

현대자동차 소장님이 차값만 맞으면 2대 진행한다니깐

입이 귀에 걸리시네요 ㅋㅋ

모두들 즐거운 저녁시간 되세요~~~~~

(7시 넘었는데 해가 아직...ㄷㄷㄷ)

세인트로랑 2020.06.15 19:09
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑ㄴ
    가족만이 할 수 있다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.15 19:26
    출가외인인데 여전히 도둑ㄴ이에요ㅡㅡ
    세인트로랑 2020.06.15 19:52
    도둑님 이군요 = ㅅ=ㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.15 21:05
    님 아니에요...ㄴㅕ....ㄴ...입니다ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.16 10:22
    가족만 쓸 수 있는 그것. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.16 12:48
    ㅎㅎㅎㅎ그렇죠..
    미부 2020.06.15 19:48
    두대받고 한대 더 !!
    후니 2020.06.15 21:06
    한대는 휘발류차로 놔둘래요ㅎㅎ
    상중이형 2020.06.15 19:51
    서울, 지금 노을 꺼지는 중입니다...
    해가 기네요..ㅎ
    후니 2020.06.15 21:06
    부쩍 해가 길어진거 같습니다..
    8시쯤 퇴근하는데 퇴근할때되니 해가 거의 넘어갔더라구요ㅎㅎ
    브미 2020.06.15 20:04
    ㅋㅋㅋㅋ
    아 ㄴ에서 웃고감미다ㅋㅋ
    여윽시 땅부자 클라스는 달라♡
    후니 2020.06.15 21:07
    도둑ㄴㅕ...ㄴ...ㅠㅠ
    땅부자 아니고 할부인생입니다...
    브미 2020.06.16 14:35
    부자들은 원래 다 할부만한다더라고요?ㄱ
    후니 2020.06.16 20:59
    부자들은 현금박치기죠...
    할부는 저같은 서민들이..
    훌륭한절므니 2020.06.15 20:31
    요즘 같은때 2대 구매 고객은 븨아퓌죠
    후니 2020.06.15 21:08
    요즘 시국이 좀 안좋긴 하죠...
    어쩐지 잘해주더라니...ㅡㅡㅋ
    개탱이 2020.06.15 20:33
    전 suv할거면 현대 세단할거면 기아인데
    g80급 고민되네요 ㅋㅋ 근데 그놈의 옵션질은 짜증납니다 ㅋㅋ
    후니 2020.06.15 21:12
    저는 차종에 따라 바뀌는거 같아요..
    g80 인터넷으로 견적 뽑아 봤더니...4륜에 앵간한거 넣으니 가격이......가격이...
    그가격이면 530 페리 풀옵사는게????
    g80 요즘 말 많던데요??? 조금 지켜보세요
    지인피셜 2.5 터보 차 겁나 안나간데요..
    드리퍼왕자 2020.06.15 21:41
    수고가 많으셨어요 ~^^
    후니 2020.06.16 01:01
    아닙니다ㅎㅎ
    좋은 밤 되세요!!!
    데미 2020.06.15 22:37
    내 차도 .... 어케 안될까요?
    형수님과 상의하세요??
    데미 2020.06.16 08:53
    쩝..... 나쁜사람
    후니 2020.06.16 12:47
    ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.06.15 22:42
    삼촌~ 나도나도!!!
    어르신 여기서 이러시면 안됩니다..
    크리드 2020.06.16 00:15
    요즘같을땐 뭔가 변화가 필요해~~ 후니 삼촌?
    후니 2020.06.16 01:02

어르신 요즘 같을때는 나가서 신나게 놀 필요가 있습니다!!!!!!!
    망할 코로나ㅠㅠ

크리드 2020.06.16 01:03
    망할 코로나... ㅠㅜ
    후니 2020.06.16 01:06
    놀고싶어요ㅠㅠ
    크리드 2020.06.16 01:07
    me too, me too!!! 😢😢
    후니 2020.06.16 01:09
    ㅠㅠ
    언제쯤 맘편히 놀수있을까요..
    크리드 2020.06.16 01:11
    이제 코로나에 적응하면서 놀아야 할지도... 영화에서나 보았던 디스토피아의 시대라니 ㅠㅜ
    후니 2020.06.16 01:49
    언능 백신이 나와야 될텐데요ㅠㅠ
    이러고 계속 노는건 너무 힘듭니다
    여권이 울고 있어요ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 빌드를 몇일째 안하다보니. 34

3. 개성 공동연락사무소 폭파.... 13

4. 기분조아 한잔 14

5. 이게 무슨 말인가요??? 19

6. [뉴스] 안전성평가연구소, 전자담배연기 표준 발생 시스템 개발 5

7. 다용도 헨폰지갑 5

8. 당신은? 8

9. 오~!! 구글 검색을 해보니 13

10. 더워서그런지 조용들하십니다ㅜㅜ 27

11. 오늘은 좀 피곤하네요 =_= 17

12. 석양의 무숙자 11

13. 아우 포장지옥ㅠㅋ 11

14. 정신없는 월요일... 34

15. 다먹었요 에구 7

16. 다사다난햇던 주말.. 9

17. 분명 내가 만든건데.. 19

18. 자화자쁌형님 3종주세요~ 12

19. 안녕하십니까~! 18

20. [뉴스] 전 국민 금융·개인 정보 털렸다 7

21. 집에 다와갑니다 한번더쉼 2

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 228 Next
/ 228