본문시작

자유

기분조아 한잔

?

?

병원 다녀왓으요

의사쌤이 데체적으로 

잘유지되고 있다는 결과듣고

세부상항 적어왔어요

단백뇨 0.36 없음

크레아틴 전보다1.8 살짝높은

2.06 이고

당화혈색소 정상5.8

사구체여과율 전과 잘유지 32

사구체여과율 올리는게 꿈

혈압약 올려드림 .

Screenshot_20200616-152719_Samsung Notes.jpg

이데로 잘

하심 8월에 뵈요 

1. 우리들의 천국 82

2. 차 바꾸기 힘드네요.. 38

3. 사진이 안올라가요 ㅠ 7

4. 단골카페 오픈늦내요 4

5. 질문있습니다. 9

6. 가입인사 드립니다. 15

7. 간만에 맘에 드는 무화기ㅋ 21

8. 브미님 생일기념 나눔 인증! 15

9. 휴무입니다 =_=! 22

10. 유웰 크라운 개봉기 9

11. 와......구매 게시판에 글을 쓰면 생기는 일... 9

12. 키조쿠 쓰시는분 계신가요? 5

13. 오늘 덥긴 덥지만 12

14. 이맛에 삽니다 6

15. 요즘은 떡도 디자인이 ㅎㅎ 19

16. 핫한 주식 19

17. 날씨참.... 진짜 더워요 21

18. 반갑습니다 19

19. 슬러지옥!!!! 27

20. 질문드립니다. 25

21. 와 클론.. 진짜 빠르네요. 15

Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 228 Next
/ 228