본문시작

자유

차 출고 했어요..

?

?

오늘 차 출고받아 왔습니다~

예정일은 내일인데 제차는 오늘 들어왔다고 해서 

썬팅집가서 등록하고 끌고왔어요

여동생차 출고는 내일이라 또 가봐야 한다는...

대리점 소장님께 차 빨리 달라고 협박했더니 

일주일도 안되서 가져다주네요?? 제주도인데..ㅎㅎ

자동차 카페 들어가보니 저보다 일찍 계약하고

아직 못받으신분들이 수두룩...ㅡㅡㅋ 새치기한듯...

이전차량에 이어 이번에도 레드 입니다!!!!

제주도에 코나가 엄청 굴러다니는데 레드가 거의 없어서..

이제 타던차만 서류 끝내고 어부바해서 보내주면 되겠네요

차 출고하고 세팅하고 충전하느라 정신이 하나도 없네요

늦은 자게 역주행 다녀오겠습니다 ㅠㅠ

MJ오드리 2020.06.23 23:57
    오~~축하축하해요~~ 예쁘닷
    후니 2020.06.24 00:06
    감사합니다^^
    뽑아보니깐 이쁘더라구요^^
    전기료 1만원넣고 400키로 이상탄데요 개꿀ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.06.24 01:02
    코피나~~~!!!
    헐...만원에 400킬로미터 ;;
    후니 2020.06.24 01:26

80프로 충전하는데 만원 조금 안되더라구요..
    할인카드 물리면 여기서 50프로 할인됩니다ㅎㅎ
    7월부터 충전료 50원정도 오른다는데...
    그래봐야 방전직전에서 만땅 넣어도 3000원 차이??
    불편한건 충전 시간이..

삶을즐겨라 2020.06.24 09:14
    운행시간이 길지않아 일주일에 하루만 충전하실꺼 같은데요 ㅎ
    후니 2020.06.24 21:29
    오..어떻게 아셨죠???ㅎㅎ
    어제 완충하고 오늘 100키로 탔는데 아직 80프로 남았어요...다음주나 되야 충전할각입니다ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.24 01:10
    축하드립니다 ~^^
    후니 2020.06.24 01:26
    감사합니다^^
    Madbear 2020.06.24 07:23

소장님 능력있네요!!!

안전운전하세용~

후니 2020.06.24 13:27
    차를 1년에 혼자서 220대씩 판매한데요ㄷㄷㄷ
    진짜 능력자더라구요ㅎㅎ
    감사합니다^^
    Ho 2020.06.24 07:35
    빨간색좋아하셨군욥!!!!
    후니 2020.06.24 13:28
    남자는 레드!!!!!ㅎㅎㅎ
    눈에 튀는거 좋아합니다..관종이죠 ㅋㅋㅋ
    훌륭한절므니 2020.06.24 08:27
    고사 지내세요
    후니 2020.06.24 13:33
    막걸리 한통 부어주려구요 ㅎㅎ
    데미 2020.06.24 08:33
    언더코팅 최고로 두껍게 해요
    후니 2020.06.24 13:34
    언더코팅 해본적이.....없는데요??ㅎㅎ
    차는 몇년타다 바꾼다는 생각으로 대충탑니다ㅡㅡㅋ
    주노 2020.06.24 08:44
    전기차는 집에서 충전할수만 있으면 최고죠...
    후니 2020.06.24 21:28
    그렇다고 하더라구요
    저는 집 앞 100미터 거리에 충전소가 있어요ㅎㅎ
    주노 2020.06.24 21:47
    오 그럼 탈만하죠 ㅎㅎ
    후니 2020.06.24 23:05
    그래서 구입하였습니다ㅎㅎ
    가게 근처에도 있어욤ㅎㅎ
    몽실이 2020.06.24 09:22
    차~ 이뿝니다~ 정렬의 빨강~ 전기차 제주도에서는 편하게 타지 싶내요~ 우리동네는 충전소도 없고...아파트에 하나 있긴하던데 오래걸리나요? 충전시간
    후니 2020.06.24 21:31
    남자의 레드!!ㅎㅎ
    제주도는 충전소가 많아서 타기 편한거 같습니다
    아파트에 충전기가 급속이면 80프로까지 40분에서 1시간 완속이면 몇시간 걸립니다^^;;
    몽실이 2020.06.24 21:49
    네ㅜㅜ 전 가망없어요...
    후니 2020.06.24 23:06
    ㅠㅠ
    전국적으로 충전기가 많이 보급되길 기다려야죠ㅠ
    몽실이 2020.06.25 07:58
    ㅋㅋㅋ 네 저도 지금타는차폐차하면..ㅋㅋ
    후니 2020.06.26 00:39
    폐차전에 바꾸셔야죵..
    몽실이 2020.06.26 08:20
    감가가 안나오는차라서ㅋㅋ언젠가는바꾸겠죠ㅎ
    후니 2020.06.26 14:07
    ㅎㅎㅎ저는 차 기변병이라서요ㅠㅠ
    mephi 2020.06.24 09:46
    크 이뿌네여~~
    후니 2020.06.24 21:32
    감사합니다^^
    일향 2020.06.24 09:49
    이야 이쁘네여!! 오래오래 사고없이 잘 타시길 기원합니다~
    감사합니다~~~!!!
    지화자쁌 2020.06.24 10:06
    제주도가시면 코나레드 찿으세요 아담하신분 만날수있음다
    여자인가요??ㅋㅋ
    리노 2020.06.24 10:46
    와~~~ 축하드립니다!!!
    안전운행 기원합니다!!
    감사합니다^^
  • V
    트레라 2020.06.24 12:02
    오우~!! 축하드립니다~!!
    어디서도 보기 힘든 강렬한 레드 컬러네요ㅎㅎ
    전기차 택시로만 타봤는데 초반 가속은 후덜덜 하더라구요
    후니 2020.06.24 21:33
    감사합니다~~~
    초반가속 정말 좋더라구요
    초반부터 풀마력이라서 120키로까진 쭉 밀어 올리더라구요 (아직 120까지밖에 못밟았어요..)
    크리드 2020.06.24 12:54
    오~~ 이쁘네!!! 역시 뻘겅 ㅎㅎ
    후니 2020.06.24 21:34
    감사합니다^^ 남자는 시뻘건색!!