본문시작

자유

아...또 비와요ㅠㅠ

?

?

브레이크 타임에 커피나 한잔 할겸

차 충전하러 왔는데...비가 또 와요...

어제는 오후에 비가 그친다고 해서 술마시러 가려고 했더니

일기예보가 계속 바뀌면서 새벽까지 비가 오길래 안나갔는데..

오늘은 비소식 없다 했는데...망해쒀요 ㅡㅡ

저녁에는 비가 그치길 기도하며....🙏

즐거운 주말 보내세요!!!!!

주노 2020.07.04 16:28
    전기차 조용하쥬? ㅎㅎㅎ.
    후니 2020.07.04 16:50
    완전 조용해요..
    이전에 타던차는 엔진소리 배기소리 오픈카 특유의 내장재 잡소리 등등 음악 크게 틀고 다녔는데
    전기차는 달리면 바람소리 바퀴소리 가끔 차 안에 물건 부딪치는 소리밖에 안나요 ㅋㅋ
    빠빠박 배기음이 그립긴 합니다만 조용하니 좋은것도 많네요!!!
    주노 2020.07.04 17:02
    제차도 전기로갈때 조용해요 특히 골목길서 앞에가는 사람들이 차오는줄 모릅니다 ㅎㅎ
    후니 2020.07.04 17:37
    전기차는 저속에서 웨에에엥 소리가 나더라구요
    커넥터 빼서 끌수도 있다는데
    안전을 위해 놔뒀습니다ㅎㅎ
    소리나니깐 사람들이 피하더라구요
    드리퍼왕자 2020.07.04 16:32
    비피해 없기를 바랍니다 ~
    후니 2020.07.04 16:51
    감사합니다^^ 드왕님♡
    드리퍼왕자 2020.07.04 17:09
    별말씀을용
    후니 2020.07.04 17:35
    👍👍👍
    붓싼베이퍼 2020.07.04 16:32
    저도 피해자ㅜ 어제 저녁에 비와서 운동 못했는데 오늘은 산 정상으로 등산왔는데 방금부터 한방울씩 떨어져요 ㅜㅜ
    후니 2020.07.04 16:51
    헉....등산가셔서 비오면 최악인데요ㅠㅠ
    언능 하산 하세요
    미끄러우니 조심조심!!!
    크리드 2020.07.04 18:29
    오늘 이동네는 한여름이여~ 거긴 비가 오나보네~!! 여름 싫어 ㅋ
    후니 2020.07.04 19:36
    제주도랑 남부지방만 장마인가봐요ㅠㅠ
    다음주 내내 비소식 입니다ㅠㅠ
    여름도 싫고 장마도 싫고...
    미부 2020.07.04 20:07
    옆동네 들은 비때문에 장난 아니던데
    별 피해 없길 바랍니다 ~~
    후니 2020.07.04 20:36
    읭???비때문에 난리래요???ㄷㄷㄷ
    여긴 다시 그쳤어용 술마시러 나가려구요^^
    걱정해주셔서 감사합니다♡
    좋은 밤 되세요!!!
    미부 2020.07.04 20:57
    중국 일본 다 난리드라고요
    한잔 드시러 가시나요 ..
    후니 2020.07.04 21:44
    아;;; 옆동네라고 하셔서 우리나라인가??했어요ㅎㅎ
    미얀마도 광산 무너지고 난리던데ㅠㅠ
    지금 나가고 있습니다~~~^^
    일향 2020.07.04 21:08
    차 엄청 더러운데 여기도 비 많이와서 차좀 닦고싶네요....ㅋㅋ
    후니 2020.07.04 21:45
    제 차도 원래 더러운편인데...
    새차라고 나름 깨끗함을 유지하고 있네요..
    얼마나 갈런지???ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.07.05 08:39
    제주랑 수도권이랑 좀 나눠서 비왔으면 좋겠어요~
    후니 2020.07.06 14:51
    제주도는 또 비와요..ㅠ