본문시작

자유

공방 정리중 한컷 ^^

?

?

일단 요새  다주 못들려서  ㅠ.ㅠ  

넘   오랫만에 왔네요  

일욜에  공방 정리하다가 한컷 올립니다  

주말  마무리 잘하세용  ^^

세인트로랑 2020.07.05 13:53
    투슬릭님 안녕하세요 :)
    2Sleek 2020.07.05 13:58
    안녕하세용 로랑님 ^^
    세인트로랑 2020.07.05 14:03
    슬슬 활동 준비 하시는거에용? +_+
    2Sleek 2020.07.05 20:40
    넵 이제 정리 슬슬 되면 만들기 시작 해야죵 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.05 20:41
    기대기대!!
    드리퍼왕자 2020.07.05 13:55
    이제 정리가 마무리 되신건가요 ~^^
    수고가 많으셨습니다 ㅎㅎㅎ
    2Sleek 2020.07.05 13:58

Cnc부품이 아직 중국과 한국 사이 어디쯤 있나봐요 ㅠ.ㅠ

다른 것들은   대부분 정리 했습니당  ㅎㅎ

드리퍼왕자 2020.07.05 14:21
    아.......... 요즘 물류가 대란이더라구용 ㅜㅠ
    MJ마이스타 2020.07.05 14:52
    형님 이제 익산 가도 되요?
    2Sleek 2020.07.05 17:56
    넵 오세용 ㅎㅎ
    2Sleek 2020.07.05 18:22
    올때 메쉬좀 말아주삼 ㅎㅎ
    빠띠 개봉도 안한 새거 메쉬좀 올려주삼 ㅎㅎ
    릴군 2020.07.05 15:55
    오~~깔끔하고 좋아보입니다~~^^
    2Sleek 2020.07.05 17:56
    감사합니당 ㅎㅎ
    나름 고생했어요 ㅎㅎ
    몽실이 2020.07.05 16:35
    깔끔하내요 전담 선반~로망입니다 잘지내시죠
    2Sleek 2020.07.05 17:57
    잘 지내죠 ㅎㅎㅎ
    선반은 집에선 꿈도 못꾸고 그냥 사무실에다가 ㅎㅎ
    몽실이 2020.07.05 17:58
    여름에 만나요~~ㅋㅋㅋㅋ
    2Sleek 2020.07.05 18:05
    ㅎㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.05 18:11
    2sleek님 피코를 알게된 지 얼마 안되서 너무 갖고 싶어하는 중입니다ㅠㅠ
    2Sleek 2020.07.05 18:19
    아... 조만간 작업 들어갑니다 ㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.05 21:07
    헉...vsociety에도 공구 진행 해주시는 건가요 그럼!?
    2Sleek 2020.07.05 21:53
    넵 요기서만 할겁니당 ㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.05 23:43
    헉...혹시 예상 진행 시기를 대충이라도 알려주실 수 있나요...이번엔 꼭 얼마가 되도 꼭...구매하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
    2Sleek 2020.07.06 00:20
    일단 한달정도 뒤가 될것 같아요 ^^
  • V
    완료 2020.07.06 01:08
    감사합니다ㅠㅠ총알 항상 대비시켜놓고 맨날맨날 확인해야겠습니다...
    2Sleek님 항상 응원합니다!!!
    다음주부터 장마라던데 우산 꼭 챙기세요ㅎㅎ
    크리드 2020.07.05 20:35

오~~ 깔끔한데!!! 내 삼실은 진짜 차고처럼 변하고 있어~ ㅎㅎㅎ

2Sleek 2020.07.05 20:37
    ㅎㅎㅎ 형님이 더 바빠서 글쳐뭐 ㅎㅎ
    미부 2020.07.05 20:38
    멋집니다
    이참에 저도... ㅠㅠ
    2Sleek 2020.07.05 21:53
    감사합니다 ^^
    삼실 구석에다가 선반 하나 다시죠 ^^
    리노 2020.07.05 21:04
    투슬릭님 잘 지내셨나용? ㅎ
    더운데 고생많으셨습니다!!
    2Sleek 2020.07.05 21:54
    리노님 올만이에용 ^^
    잘 지내고 있습니다ㅎㅎ
    이제 거의 정리도 되고
    자주 와야죠 ㅎㅎ
    리노 2020.07.06 10:47
    ㅎㅎ 자주 오세용~!! 자주 뵈면 좋겠습니당

이번주도 뽜이팅 입니다!!
    2Sleek 2020.07.06 18:32
    화이팅 !!!!!!
  • V
    김거성 2020.07.06 01:10
    깔끔하네요
    역시 모더님..
    2Sleek 2020.07.06 07:38
    거성님 올만용 ㅎㅎ
    쌍둥이들도 잘 있죠 ??
  • V
    김거성 2020.07.06 10:04
    그럼요
    이제 슬슬 빌런이 되어가고있습니다........
    요번에도 제주도가시나요?ㅎ
    아마도요 ㅎㅎ
  • V
    김거성 2020.07.06 19:10
    아아...
    연락드리겠습니다ㅎ
    mephi 2020.07.06 12:27
    깔끔하네요 ㅋ 이뻐요!
    2Sleek 2020.07.06 18:31
    감사합니다 ^^
    후니 2020.07.06 15:07

너무 오랜만에 오셨습니다!!!!!
    많이 바쁘시죠???ㅠㅠ

안바쁜 사람이 있나요 ㅎㅎ
    요새 조금 좋아졌어요 ㅎㅎ
    후니 2020.07.06 18:48
    저 안바빠요...ㅠㅠ
    코로나 이후로 계속 한가합니다ㅠㅠ
    2Sleek 2020.07.06 18:50
    ㅠ.ㅠ 망할 코로나
    항공사도 다 난리낫던데...
    후니 2020.07.06 18:51
    항공사는 거의 국내선만 돌리고있죠..
    근데 가격이 똥값이라 버티기 힘들다고 합니다..
    코로나가 여럿 망쳐놓네요ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 에어컨 스킨 ㅋㅋ 17

3. 후싸르만 끝내면 =ㅅ =!!!!! 23

4. 횽님들 알리가 일안해염 17

5. 저도 정들었던 코랑이를 보냅니다ㅋ 21

6. 이제 운전두 힘드내요 8

7. 어라라... 후싸르 20

8. 언제쯤 여유로와 질까요 ㅜㅜ 15

9. 근황) 롸? 26

10. 오늘 하루종일 무화기 3개 43

11. 김장액상들이 영~ 22

12. 20A 와 15A 당신의 선택은? 29

13. 질문요 30

14. NEVER FOR GET.. 38

15. 걱정.... 43

16. 수직 수평빌드가 가능한 무화기 생각. 28

17. 메쉬 무화기는 발열때문에 제니로 나오는건가요? 21

18. 개업했어요 놀러들오삼 18

19. 많이 내려놓고 왔내요 32

20. 세인트로랑님 12

21. 초초초음파! 43

Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 228 Next
/ 228