본문시작

자유

지인에게 받은선물..

Ho
?

?

어쩌다 지인께 액상선물을 받았습니다 ㅎㅎ

원래 주력이 연초 >디저트 둘뿐인데 

과멘계열로4개를 ..

그래서 지극히 객관적으로 먹어보려구

즐기지않는 메론과 망고를 먼저 먹어봤는데 ..

과하지않은 맨솔에 달다구리 찐하게 맛나네요;;;;;;;;;

테세라에는 시원한 메로나

Q16pro에는 망고 ..

아....

이거이거..입맛이 바뀔까 두렵습니다 ㅠㅠ

발길닿는대로 2020.07.04 22:19
    입맛은 바껴도 됩니다.
    마누라랑 자식만 안바뀌면 평화롭습니다.
    Ho 2020.07.04 22:41
    그거 바뀌면 인생 종치는날이죠....
    후니 2020.07.04 22:24
    아띠산 액상 맛있다고 하더라구요?????
    근데 그 지인분 저도 아는분이시죠?????ㅡㅡㅋ
    Ho 2020.07.04 22:42
    그 지인분 ......족발당수를 잘쓰신다는 소문이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.04 22:43
    네 그분 맞아요
    엄청난 고수라고..
    Ho 2020.07.04 22:51
    네..
    앞족 비수도 막 날리시고 그래여....
    후니 2020.07.04 23:43
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 앞족이 맛나쥬???
    MJ마이스타 2020.07.05 08:50
    그 족발당수 고수좀 잡아다 주세요~
    크리드 2020.07.04 22:33
    요즘 맛난 액상들이 많아져서 햄볶아요!!! ㅎ
    Ho 2020.07.04 22:43
    잘생기신데다가..
    햄까지 볶으신다니..반칙아입니까?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    크리드 2020.07.04 22:45
    아직 볶진 않았습니더... 그냥 많아지니 볶아보까? 하는 마음으로 ㅎㅎㅎ
    Ho 2020.07.04 22:50
    잘생기셧으니 더 안볶으셔도 되유 횽님!!
    브미 2020.07.04 22:37
    훈훈하군녀ㅋㅋ
    Ho 2020.07.04 22:43
    저한테도 훈훈해주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.07.04 23:49
    엌ㅋㅋ
    훈내를 어떻게 풍기지??
    제 사진을 보내드려야하나??
    아.. 훈남이 아니고 미남이라 사진은 안되고
    흐음,,,ㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.07.05 08:39
    네 사양할게여 ㅋㅋ
    브미 2020.07.05 09:06
    ?! ㅋㅋ
    Ho 2020.07.05 09:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.04 23:11
    오늘도 브소는 뜨끈하군요 ㅎㅎㅎ
    Ho 2020.07.04 23:18
    브소라서 햄볶아요~
    삶을즐겨라 2020.07.04 23:28
    요즘 저액상으로 사진 올리신 그분이시군요
    부로맨스를 응원합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.07.05 08:51
    연서횽이 아니고 족발당수씨래요~ 밑에 분이 대댓글로 안달고 본인글에 댓글로 달았어요~ 취했나바요~ 댓글 오작교 엠제이 입니다요~
    Ho 2020.07.04 23:30
    연서횽이요?????ㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.07.05 08:52

대댓으로 안했길래 친절히 즐겨브로에게 대댓글 달아줬어요~ 이렇게 나발이 무서운겁니다요 호브로~ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글오작교 엠제이~

Ho 2020.07.05 08:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 가물가물할때 대댓을 적어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜! 없어요 2020.07.05 14:32
    경통 벌써왓어요?
    저도 전담하고싶어요
    Ho 2020.07.05 16:01
    하루만에 제작해서 왔어유 ㅋㅋㅋㅋ
    흔남 2020.07.05 23:39
    q16색깔맞춤이 영 맘에안드네요
    Ho 2020.07.06 07:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그대는 나의 슈빠맨~~