본문시작

?

?

분명 충전해서 100%였는데..

빼고 나가서 잠깐 쓰면 20%로 쑤욱 떨어집니다. ㅠ

크헝.. 리뷰 타이핑 하다 몇번 실패해서 그냥 안하고있어요 (핑계지만)

조만간 바꿔야겠어요.

후니 2020.10.31 17:46
    샘송폰 쓰시면 배터리 교체후 갤21을 기다리시는걸 추천드립니다
    사과폰 쓰시면 12는 도색이슈가 있으니 조심하시구요!!
    세인트로랑 2020.10.31 18:43
    사과 6s.. 액정은 옛날 옛날 한옛날에 시리즈비가 깔고 뭉개서 파손.. 배터리는 날이 갈 수록 약해요 ㅠ
    후니 2020.10.31 20:17
    6s면 바꾸실때가.....
    12 가시죠!!!! 도색이슈 없는 색상을 잘 골라보세욤
    세인트로랑 2020.11.01 12:31
    저는 se2 해볼까 하고요. ㅎㅎ
    홈버튼 없는거 넘나 어색해서요.
    후니 2020.11.01 13:34
    아..se가 있었군요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.11.01 18:44
    넹 ㅎㅎ 12는 넘나 비싸더라고요
    후니 2020.11.01 21:35
    2년동안 갚아나가는거죠..
    세인트로랑 2020.11.01 22:51
    그러게요 ㅠ
    후니 2020.11.02 14:39
    지르시죠 비싼걸로 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.11.02 14:43
    이상하게 폰에 돈쓰는건 아까워요.ㅠ
    후니 2020.11.02 14:51
    저는 그냥 최신형 최상위 제품 삽니다...
    2년동안 미래의 내가 쓰고 갚을것이기에 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.11.02 14:52
    카톡이랑 전화 카메라만 되면 되는거라 그닥.. 관심도 없어요.
    후니 2020.11.02 15:57
    저도 그렇긴한데....비싼게 좋더라구요 ㅠ
    버릇입니다...
    세인트로랑 2020.11.02 16:48
    부자 크라스..
    후니 2020.11.02 17:41

없는데 있는척..하고 있어요..

세인트로랑 2020.11.02 18:24
    그럴리가요.
    후니 2020.11.02 18:46
    맞습니다.
    세인트로랑 2020.11.02 19:27
    틀렷습니다. 후니횽은 부자에요.
    후니 2020.11.02 21:13
    그럴리가요..
    세인트로랑 2020.11.03 11:07
    맞아요 나는 부자라고 하셨어요. ㅋㅋ
    후니 2020.11.03 11:42
    부자인척 하는거에요..
    세인트로랑 2020.11.03 12:03
    후니횽은 부자 맞아요.
    후니 2020.11.03 17:25
    척이라니깐요!!!!
    아류간지 2020.10.31 18:48
    인터넷에서 배터리 구매해서 자가교환해보셔요.
    그노몬 리빌드보다 훨 쉬울거에요. ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.10.31 18:54
    액정 교체도 할줄은 아는데. 꾸질하다고 폰 바꾸래요;
    리노 2020.11.02 00:40
    아...... 폰이........... 대체 왜!!!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
    세인트로랑 2020.11.02 03:42
    오래쓰긴했어요 ㅎㅎ