본문시작

자유

카페인이 부족한 시간입니다

?

?

아이스아메리카노 1리터!!!

단돈 3,000원 1/3먹은듯 한데 

배부르네요....

요즘 저의 일상은 맘에드는 기타찾고 '오키 요놈이다'

하고 지르려다 '내주제에 기타는 무슨 접자' 했다가

다음날 다시 맘에드는 다른 기타를 찾아

'오키도키 달려' 했다가 또...'아..정신차려!!!'를

매일 반복합니다.

조만간 몇게 안되는 기기들 싹 정리 할 것 같아요

일향 2020.07.15 10:38
    1리터에 3천원 ㄷㄷ 저 있는 건물 주변엔 비싼 프렌차이즈만 있어서 카누만 마셨는데 컴포즈커피 가 입점해서 여기만 이용중입니다. ㅋㅋ 그란데 정도 되는데 1500원이네영. +_+
    Madbear 2020.07.15 10:44
    가격 좋네요ㅎㅎ
    프렌차이즈 너무 비싸요
    도대췌 얼마를 남겨먹는거여
    훌륭한절므니 2020.07.15 10:41
    1리터 시키고 죽때리기 딱 좋겠네요
    Madbear 2020.07.15 10:45
    그쵸ㅋㅋ 대신 후유증으로 오쥼이 끊임없이 나오는
    삶을즐겨라 2020.07.15 10:48
    하루하루가 흥분의 연속이시겠는데요? 나쁘지않아요 그런 설레임 ㅎ
    Madbear 2020.07.15 10:52
    초반에 십만원대를 보다가
    '나는 특별하니까'라며
    점점 올라가서 80만원대로 정점을 찍고
    다시 한단계씩 내리고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.07.15 11:05
    역시 인생은 롤러코스터....vr버젼이군요ㅜㅡㅜ
    Madbear 2020.07.15 11:14
    지금은 물리치료 받으며 중고장터 기웃거립니다ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 가성비가 뭔지
    MJ마이스타 2020.07.15 11:26
    요즘 미곰이횽처럼 저도 그래요 무언가를 사려다가 아니야 지금은 아니야 이러면서 매일 매일 보는 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Madbear 2020.07.15 12:11
    이런 상황이 사람을 미치게 만드는 것 같아요
    질러!! 아니..아니야...아...그냥 확 질러..아...안되...
    아니 되! 안되!! 도외에에에에 안되오ㅔ에엥ㅎㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.07.15 11:54
    악기를 취미로 한다는건 정말 좋은거죠 ^^
    Madbear 2020.07.15 12:13
    싼타할부지가 저 잘때 놓고 가셨음 좋겠어요
    한번도 그러신적 없는데 한번쯤은 괜찮잖아요?!ㅋㅋ
    후니 2020.07.15 12:00
    1리터커피 짱이에요ㅎㅎ
    근데 마시다 보면 1리터 안되는거 같아요...얼음때문인가...
    고민은 배송만 늦어집니다 ㄱㄱㄱ
    Madbear 2020.07.15 12:13
    고민은 배송을 늦우지게 하죠ㅋㅋㅋ
    근데 그쪽이 쉽게 시작하기엔 너무 방대하네요ㅎ
    후니 2020.07.15 13:08
    기타쪽도 어마어마 하더라구요..
    일단 저렴이로 시작하세요
    비싼건 나중에^^
    리노 2020.07.15 18:43
    역시 뭐든 리터급이!!!!
    오후에도 수고하셨습니다 매드베어님!!
    Madbear 2020.07.16 12:13
    결국 다 못먹고 뜨거워져서 버렸어요ㅋ
    리노 2020.07.16 13:28
    날이 더우니 ㅜㅠ 아이스가 뜨거워지는 슬픈일이 ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.07.17 16:21
    메가박스~ 빅사이즈최고~!