본문시작

자유

음.... 모할까요???

?

?

내일.... 와이프가.. 친정에 간다고 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 무려~~!! 일주일 있다 온다고 하내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데.. 모하죠?? ㅡ.ㅡ;;; 할께 읍내요... ㅎㅎㅎㅎ 코로나때문에 어딜 가지도 못하고... 그냥 집에서 잠이나 실컷자는거 밖에 할께 없군요 ㅜ.ㅜ.. 슬프내요..

진짜! 없어요 2020.07.17 09:56
    낼 짜짱면먹으러 오세요 ㅋㅋㅋ
    주노 2020.07.17 10:11
    음 낼은 나도 같이가야? ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.17 09:59
    아... 너무너무 부럽습니다.
    빼앗긴 들에도 봄이 오는군요...
    우리집에는 왜 봄이 찾아오지 않는걸까요?
    주노 2020.07.17 10:11
    ㅎㅎㅎㅎ..올껍니다!!!!
    후니 2020.07.17 11:15
    제주도 오세요~~~~~ㅋㅋ
    주노 2020.07.17 11:32
    출근은 해야죠~~!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.17 11:37

아????? 쉬는걸로 착각했어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저녁에 오셔서 한잔드시고 아침 비행기타고 출근하세요??

주노 2020.07.17 11:39
    ㅎㅎㅎㅎㅎ..
    후니 2020.07.17 11:56
    콜???
    주노 2020.07.17 12:26
    출근시간이 8시 30분입니다 ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.17 13:37
    반차라는 좋은 시스템이 있습니다???ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.07.17 12:37
    코로나 청정지역 세종으로 오세요~~~
    주노 2020.07.17 13:02
    엇 거긴 청정인가유????
    리노 2020.07.17 13:21
    프리더엄~~~~~ 예아!!!

주노님의 프리덤을 응원합니다
    주노 2020.07.17 13:26
    그런데 할께 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 집에서 캔맥이나 까면서 영화나 봐야겟내요 ㅎㅎㅎ
    리노 2020.07.17 13:29
    으어 ㅜㅠ 자유가 있으나 사회가 나를 나가지 못하게 하는 슬픈 ㅜㅠ
    주노 2020.07.17 13:31
    그러니까요 ㅜ.ㅜ;;;;
    리노 2020.07.17 15:10
    그렇다면 독서와 넷플릭스가 답인거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주노 2020.07.17 15:12
    스타워즈 시리즈를 정주행 할껍니다 ㅎㅎㅎㅎ 이미 4k로 다운을 다 받아놨어요 ㅎㅎㅎㅎ
    리노 2020.07.17 19:24
    으아아아아아아아아
    여욱시!!!

메이 포스 위드 유 주노님!!!
    드리퍼왕자 2020.07.17 14:06
    와~ 이런 경사가 ㅎㅎㅎㅎ
    즐거운 시간 보내세영 ~ㅎㅎㅎㅎ
    주노 2020.07.17 14:08
    그냥 집에서 영화나 좀 보렵니다 ㅎㅎ
    데미 2020.07.17 15:01
    헐.... 이건 많이많이 부럽습니다
    주노 2020.07.17 15:02
    ㅎㅎㅎㅎ... 그런가요??
    데미 2020.07.17 15:02
    넵...
    울 처갓집은 5분거리에요 ㅠㅠ
    주노 2020.07.17 15:11
    아이고~~!!! ㅜ.ㅜ;;;;
    데미 2020.07.17 22:33
    아이고 ㅠㅠ
    Ho 2020.07.17 16:29
    처가요..?
    매일 살아서 전..ㅡㅜ 울마누라는 어디로 보내죠..?
    주노 2020.07.17 16:30
    음... ho님 본가로?? ㅎㅎㅎㅎ
    Ho 2020.07.17 16:32
    차라리 절 보내달라고 하까요??
    주노 2020.07.17 16:40
    오~~!! 그방법도 있내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    Ho 2020.07.17 17:31
    별일 없으시죠?
    주노 2020.07.17 20:25
    네..ㅎㅎㅎㅎ..없어요 ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.07.17 18:42
    찬스군요 즐기세요
    주노 2020.07.17 20:25
    즐길께없내요 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 디알케미스트 테스터 된거 같습니다. 24

3. 자작 궁금한점..! 31

4. 오늘의 퇴근췌엑! 36

5. 나눔게시판 봐주실래요???? 30

6. [이벤트 1] 탑랭커 선정!!! 70

7. 2차감염이라니... 58

8. 음.... 모할까요??? 35

9. 프로스트가 유행이라길래 2 25

10. 걷기운동은 선택이 아니라 필수다 8

11. 이 모기새X들.. 도대체 어디로 기어들어오는건지.. 14

12. 카피 진짜 ... 27

13. 김기사 확정 17

14. 닷쉘 어떤가요? 38

15. 몸보신 하셨습니까 21

16. 간만에 페텍 차포 시켜봤는데 생각보다 빠르네용? 12

17. 초복이래요!!!!!!!!! 43

18. 오늘은 자연과함께 13

19. 이렁거에용. 26

20. 마이 아파요 ... 52

21. 바보네여... 40

Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 228 Next
/ 228