본문시작

자유

아주 긴 여정이였습니다

?

?

슬기로운 의사생활을 보며 기타칠래!!!라고 마음먹고

선택과 고민 그리고 포기를 수없이 반복을 했었습니다

정말 하루도 안빠지고....

그 좋아하는 게임을 근 한달넘게 처다도 안보고

오로지 기타 기타 기타 기타 기....타.....아아아아

10~20만원대 저렴히 말그대로 입문용을 시작으로

난 특별해를 외치며 30,40,50,60,70....120까지......

달에 10만원씩 12개월은 가뿐하잖아요~

빚이 몇억인데 그깟 120늘어난다고 삶의 질이 더 떨어질것도 아니고....그러다 현실을 자각하고

120,110,100,90,80....다시 내려가기 시작했어요

선택 고민 포기를 매일 매일...

기타는 피코와 카라플같은 기기가 없더군요ㅜㅜ

그러다 한 30분전 이러다 죽겠다 싶어 적당한걸 고르고

차곡차곡 모아둔 네이버뽀인트 싹 털어서 질렀습니다

얼마나 오랫동안 즐길지 걱정이지만

투자한 시간과 돈이 아깝지 않게 열심히 팅겨볼께요ㅋㅋ

발길닿는대로 2020.07.21 17:44
    포토 갤러리 기타란에 올리셨어야...
    조만간 뇌를 찢어발기는 멋진 영상을 기대해봅니다.
    Madbear 2020.07.21 17:48
    극동아시아쪽보닼 브리튀쉬쪽이라 뇌찢기는 힘들 갓 같아요ㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.21 17:57
    우와~ 멋지십니다.~!!!!
    열심히 연주하셔서 원하시는 성과 나오시기를 바랍니다 ~!!!!
    Madbear 2020.07.21 18:10
    유툽 유명 선생님들 구독눌러주고 있어요ㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.21 18:11
    화이팅 입니다 ~!!!
    Madbear 2020.07.21 18:24
    감사합니다 근데
    살짝 겁나는게...조금은 나이를 먹었나봐요ㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.21 19:10
    에잉~ 괜찮습니다 ...ㅎㅎㅎㅎ
    노상관 입니다 ~ㅎㅎㅎ
    열정과 연륜으로 ~!!!!!
    참잘했어요아침안개 2020.07.21 18:27

스콰이어 클래식 바이브라면 가성비의 끝이라고 뽑기 잘된건 프로들도 극찬 하더군요.

게다가 간지의 제왕 텔레케스터네요 더이상 말이 필요없는 매우 훌륭한 선택 하신것 같아요.

기타 멋지네요^^

Madbear 2020.07.21 18:36
    스트랫의 캉캉거림은 싫고 텔레의 간지를 원하지만 특유의 깽깽소리는 싫었는데
    저 험험텔레는 간지를 유지하며 깽깽과 즁즁의 중간인 변태적 소리가 매력적이더군요ㅎ
    뽐기운 정말 없는데 우짜죠??ㅋㅋ
    후니 2020.07.21 19:38
    드디어 지르셨군요!!!!
    축하드립니다^^
    좋은 취미생활이 되시길 바랄게용!!!!!
    멋진연주 기다리겠습니다~~~
    Madbear 2020.07.21 20:04
    지르고 나니 마음이 참 편하고 한편으로는 무섭기도하고ㅋㅋㅋ
    암튼 열심히 해볼께요~
    후니 2020.07.21 21:15
    화이팅 입니다!!!
    데미 2020.07.21 19:49
    들고 휘두르기 좋게 생겻네요 ㅎㅎ
    Madbear 2020.07.21 20:05
    저걸로 베드민턴 한판치나요?
    데미 2020.07.21 20:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.07.21 21:50
    어른들의 취미는 언제나 즐겁고 활력돋습니다!!! 화이팅~~~!
    Madbear 2020.07.21 22:02
    두근세근합니다ㅎㅎ
    기타쇼핑몰 안들어가니 살만하네요ㅎ
    리노 2020.07.22 12:35
    와우!! 드디어 지르셨군요~!!!
    파이팅입니다 매드베어님!!!
    Madbear 2020.07.22 16:35
    내일 도착합니다 두근세근ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.23 17:01
    오우!!! 잘 도착 했겠죠?! ㅎㅎㅎ