본문시작

자유

끝없는 장마...

?

?

2주전에 장마가 끝난다는거 같더니????

이젠 다음주에 장마가 끝난다네요??????

일기예보는 비 비 비 비 비 비...

하나도 안맞아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

예보가 수시로 바뀌더라구요????ㅡㅡ

일기 예보 적중률이 50%미만이라던데...??

차라리 수술한 제 어깨를 믿는게...ㅋㅋㅋㅋㅋ

비가 오든 말든 서울갈 생각에 신나네요~~~~~!!!

오늘도 즐겁게 보내세요!!!!!

드리퍼왕자 2020.07.23 13:25
    서울 경기 권은 그래도 비가 좀 덜온 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.23 13:51
    제주는 초반에 비가 좀 오는거 같더니 요즘은 잘 안오네용ㅎㅎ 예보는 비인데 안오는날이 더 많더라구요
    몽실이 2020.07.23 15:11
    비와도 서울은 좋죠~~
    후니 2020.07.23 15:32
    그럼요 ㅎㅎ 비가오나 눈이오나 서울은 좋습니다!!!
    크리드 2020.07.23 15:33
    여기는 지금 꽤 오는거 같은데 ㅠㅜ 금방 멈출꺼라 기대는 해본다 ㅎㅎ
    후니 2020.07.23 15:34
    내일 오후에는 그칠거라고 합니다???ㅎㅎ
    믿을수는 없지만....
    크리드 2020.07.23 15:37
    수중전 좋아!!! 미치면 됨~~ ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.23 17:18
    수중전이라....옷을 많이 들고가야겠어요???ㅎㅎ
    Ho 2020.07.23 15:51
    비와서 미치게 좋은 1인 입니다....
    후니 2020.07.23 17:19
    비오는건 괜찮은데 놀때 비오는건 격하게 싫은 1인 입니다...
    Ho 2020.07.23 18:40
    다음주 휴가 전날 까지 비가 잡혀있더라구요....

아 싸 !!
    후니 2020.07.23 18:48
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 믿지마세요....
    제주도는 이번주 내내 비온다 했는데 월화 비 거의 안왔어요...일기예보 보다는 무릎이나 어깨를 믿으세요..
    Ho 2020.07.23 19:07
    허리가..
    마이 아파유 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.23 19:46
    비올겁니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.23 16:58
    와... 진짜 개많이와요 ㄷㄷ
    후니 2020.07.23 17:20
    내일 낮까지 온다던데요???피해 없게 조심하세요!!
    리노 2020.07.23 23:09
    아... 지금은 좀 잦아들었는데
    낼 좀 덜오면 좋겠어요 ㅠㅜ
    후니 2020.07.23 23:21
    내일은 오후에 그쳐야됩니다...
    제가 가거든요 ㅡㅡㅋ
    리노 2020.07.23 23:28
    헛!!! 비행기가 부디 무사히 떠야할텐데요...
    후니 2020.07.23 23:36
    제주도는 비가 일단 그쳤습니다..
    바람만 많이 안불면 괜찮습니다^^
    리노 2020.07.24 01:44
    역시 비가 남쪽에서 올라오는중인거였군요 ㅋㅋㅋㅋ

바람 많이 안불면 무사히 오시겠군용!!! ㅇㅅㅇ
    후니 2020.07.24 02:06
    비는 어느정도 와도 상관없더라구요
    강풍주의보만 발령안되면^^
    리노 2020.07.24 18:27
    아...... ㅜㅜ 그런데 ㅜㅠ
    하아.......
    후니 2020.07.24 20:18
    망했...ㅡㅡ
    리노 2020.07.25 14:12
    오늘은 해도 잠깐. 떳습니다... ㅎㅎ
    후니 2020.07.26 11:34
    오늘은 날씨 좋네요!!!^^
  • V
    KJ규정 2020.07.23 21:23
    하 이번주에 여행가기로 했는데 속상하네요 ㅠ,ㅡ
    후니 2020.07.23 23:22
    저도 서울가야 되는데 걱정입니다
    비가 안오길 기도합니다 🙏
    데미 2020.07.24 05:35
    비가 올땐 비가 와야죠...
    8월엔 엄청난 폭염이라네요
    고추 상하지 않게 관리 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.24 11:26

부산은 난리더라구요ㄷㄷㄷ

그나저나 카톡 답좀 해주실래용???

데미 2020.07.24 20:13
    시러요
    후니 2020.07.24 20:18
    차단!!!

1. 우리들의 천국 82

2. 비폭탄 입니다 3

3. 부산에 난리던데ㅠㅠ 16

4. 나눔후기 13

5. 가입인사 9

6. 너무 늦은 시간이죠? 7

7. 안녕하세요 가입인사드립니다 24

8. 비가 엄청나게 오네요 28

9. 안녕하세요! 11

10. 안녕하세요 11

11. G2 월탱코일무화기 21

12. 아..싱포 24

13. 아따 푸짐하당께요 14

14. 나눔 감사합니다!! 13

15. 끝없는 장마... 32

16. 액상형 전자담배 세금 2배로… 업계 "인상 근거 잘못됐다" 5

17. AirGo 이거 솔까 갠찮음. 12

18. 빠띠클론 25

19. 바늘공병 케이스. 24

20. 연복ㅇㅣ형 만세 6

21. 라브미!! 35

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 228 Next
/ 228