본문시작

자유

조카의 선물....

?

?

며칠전 9살짜리 조카가 삼촌 선물이라며 주고갔어요..

삼촌이 금을 좋아해서 만들었다며...ㅋㅋㅋ

이거 하고 어디가냐고 물어보니...

서울갈때 하고가라고 합니다..

조카의 마음은 너무 이쁜데 창피함은 저의 몫이네요..

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

비가 온다더니 비 한방울 안오네요ㅡㅡ

주말에 서울가야되는데...비소식이 없었는데...

비온다고 바뀌었네요....믿지 않겠습니다 ㅋㅋ

오늘도 행복하게 시원하게 보내세요!!!!

릴군 2020.07.22 12:33
    이쁜 조카들이네요~~저도 집에 시계랑 팔찌랑 스마트폰기능되는 시계랑 게임기랑 액자랑.........500개는 선물받은듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.22 14:04
    조카가 1명뿐인데...너무 힘들어요...
    주말마다 오는데 체력이...ㅠㅠ

500개라니 부자시네요!!!!!!!!!^^
  • V
    김거성 2020.07.22 12:41
    쨍쨍하네요ㅡㅡ;;
    후니 2020.07.22 14:04
    글을 쓴뒤 갑자기 비가 쏟아지기 시작했어요ㅡㅡ
    저녁에 온다고 했는데....
  • V
    김거성 2020.07.22 15:33
    으잉
    서귀포는 쨍쨍하다가 이제서야 살짝 구름들이.......ㅎ
    후니 2020.07.22 15:38
    헉...역시 신비의섬...지역마다 날씨가 틀리네요 ㅎㅎㅎ
    리노 2020.07.22 12:45
    조카 마음이 예쁘네요!!
    비.... 비라니 ㅡ.,ㅡ 그만좀 오지...ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.22 14:05
    마음은 이쁜데 하는짓은 무서워요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저녁부터 온다던 비가 글을쓰고 쏟아지기 시작했습니다 ㅡㅡ
    리노 2020.07.22 16:28
    지금 서울도,,, 경기도도,,, 업청납니다 ㄷㄷ
    후니 2020.07.22 17:49
    비가 엄청 오나봐요?????
    리노 2020.07.23 17:07
    오락가락 합니다
    동남아 비오듯 오네요 ㄷㄷ
    지금 또 제가잇는곳은 음청오다가 살짝 잦아들었어요
    후니 2020.07.23 17:23
    기후가 바뀌려나...
    날씨가 점점 지X맞아 지는거 같아요..
    리노 2020.07.23 23:15
    그렇습니다...
    작년 겨울만 해도 여러 분들께서 올해 여름 죽었다고 엄청 더울거라고 하셨는데....

비는 계속오고, 뭔가 다행이게 엄청덥지는 않고...
    후니 2020.07.23 23:26
    다음주 지나면 역대 최고의 더위가 예정되어 있다고 합니다....심지어 더위가 길답니다ㅡㅡ
    리노 2020.07.24 01:40
    아.........

안오는게 아니었군요... 8월초에.... 으어어어어어
    후니 2020.07.24 02:05
    기대하셔도 좋을듯 합니다..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.24 18:23
    옴청 강력할거같은 느낌적인 느낌....
    후니 2020.07.24 20:17
    정답 ㅋㅋ
    리노 2020.07.25 14:11
    이미 오늘부터 시작된거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.26 11:35
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    미부 2020.07.22 12:48
    공항패션인가요
    마중나가 사진찍어두고 싶어요~~
    후니 2020.07.22 14:05
    공항 하이패션으로 가능합니다 ㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.07.22 13:02
    황금만능후니.
    요즘 세태를 반영하는 선물이네요.
    후니 2020.07.22 14:06
    삼촌이 돈 좋아하는건 어찌알고...ㅠㅠ
    발길닿는대로 2020.07.22 14:08
    쉿~!
    아직 더 좋아하는건 눈치채지 못한것 같아요.
    후니 2020.07.22 14:33
    아????그렇네요?????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    근데 조카도 저랑 똑같은걸 좋아하는거 같아요..
    발길닿는대로 2020.07.22 14:36
    그래서 핏줄이라고 합니다.
    가만보면 성향도 약간은 유전인거 같아요.
    후니 2020.07.22 14:38
    외조카인데 외탁입니다..
    식성 체형 성격 말빨 외갓집 유전이에요...
    발길닿는대로 2020.07.22 14:38

그렇다면 학습!

자주보고 배우는건 현장학습!!!

후니 2020.07.22 14:42
    조카에게 너무 많은걸 보여줬군요
    방학때 친가로 보내야겠습니다!!
    일향 2020.07.22 14:26
    스웩이 있네요. 포인트는 금색으로 마무리해주는 센스!
    후니 2020.07.22 14:34
    하나 가져다 드려요???ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.22 14:51
    하트 금 ~!!!!
    삼촌 마음을 아주 잘하는군요 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.22 15:39

ㅋㅋㅋ삼촌 마음을 헤아려주어 고맙지만...착용은 불가합니다 ㅋㅋㅋ

승부사 2020.07.22 17:20
    착용샷이 궁금합니다 ^^
    후니 2020.07.22 17:49
    한번 착용해보고 재활용에....ㅠ
    Ho 2020.07.22 21:59
    어우 굵빵한 노랭이네욥..!!!!!!!!!!
    후니 2020.07.23 00:16
    굵직합니다 ㅎㅎ
    순금이면 엄청난 무게가..ㅋㅋ
    브미 2020.07.22 22:44
    아우ㅋㅋ
    조카땜에 땅좀 더 사셔야겠네요ㅋㅋ
    부럽부럽ㅋ
    후니 2020.07.23 00:16
    읭?????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    땅살돈 없어요..ㅠ