본문시작

자유

비행기 바꿔탔습니다...ㅡㅡ

?

?

4시35분 에어부산 예매했는데

비행기 안에서 1시간 감금 당하다가

엔진이상으로 운항불가라고 해서 강제 하차 당하고

잽싸게 카운터 갔더니 7시20분 7시50분 비행기로 

바꿔준다길래 취소해달라고 하고

재빠르게 핸드폰으로 6시40분 비행기 예매해서 탑승했습니다ㅠㅠ

7시에 약속인데......이미 늦었네요ㅠㅠ

같이 취소된 사람들은 공항에서 싸우고 있네요ㅋㅋ

탑승하고 대기 시간이 길지 않아 보상도 안될텐데...

싸울시간에 다른 비행기 티켓팅을 하시지...

저는 다시 이륙하러 갑니다ㅠㅠ

드리퍼왕자 2020.07.24 18:49
    고생이 많으시네용....
    안전하게 다니시는게 최고 입니다 ~
    후니 2020.07.24 20:13
    감사합니다^^
    이제 서울왔어요ㅠㅠ
    비도 안오고 너무 좋네용ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.24 18:53
    에공 위추
    후니 2020.07.24 20:13
    감사합니다 ㅠㅠ
    데미 2020.07.24 20:15
    빗길에 비행기가 미끄러질수도 있으니 조심하세요
    후니 2020.07.24 20:20
    잘도착했습니다 ㅎㅎ
    여긴 비 안오네용
    걱정해주셔서 감사합니다^^
    데미 2020.07.24 21:02
    비행기 부서질까봐 걱정했어요 ㅎㅎ
    후니 2020.07.25 11:42
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 다욧해서 괜찮습니다
    참잘했어요아침안개 2020.07.24 22:57
    주말마다 서울 오시다니...
    전 주말마다 제주도 갈수 있다면 정말 좋겠습니다. ㅋ
    후니 2020.07.25 11:43
    주말마다 아니에요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    한달에 한번 옵니다^^;;;;;
    저도 주말마다 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
  • V
    김거성 2020.07.24 23:45

왜못봤을까요
    저는 4시50분 진에어..ㅎ
    후니 2020.07.25 11:44
    헐???????????공항에 같은 시간에 있었네요?????
    수요일날 가신줄 알았어요..ㅠ
    연락해볼껄 아쉽네요ㅠㅠ
  • V
    김거성 2020.07.25 12:08
    그러게말입니다...ㅜㅜ
    밤늦게 연락드리기뭐해서....
    후니 2020.07.25 12:14
    연락하시지ㅠㅠ
    저 새벽에 자요....
    잠깐 얼굴이라도 볼수 있었는데 ㅠㅠ
  • V
    김거성 2020.07.25 17:59
    그러게말입니다...
    넘 늦은 시간이었어서요ㅜㅜ
    후니 2020.07.26 11:28
    아쉽습니다ㅠㅠ
  • V
    김거성 2020.07.26 16:40
    음...
    또 갈테죠....ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.26 18:17
    다음엔 시간되시면 커피한잔 마시러 갈께요!!!^^
  • V
    김거성 2020.07.26 21:04
    옙ㅋ 연락드리겠습니다
    후니 2020.07.26 23:04
    넵^^ 푹쉬세요!!!
  • V
    김거성 2020.07.27 02:18
    옙!
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.25 01:23
    하앍~♥
    고생 많으셨네요~
    그래도 잘 도착하셨다니 다행입니다.
    알찬 주말 보내세요~!!
    후니 2020.07.25 11:45
    감사합니다!!!!!
    즐거운 주말 보내세요!!!!
    브미 2020.07.25 09:12
    아침부터 고생하셨네영ㅋㅋ
    후니 2020.07.25 11:45
    오후에요...아침이라뇨...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.25 13:15
    어제 고생이 많으셨군요...
    서울엔 잘 도착 하셨습니까? ㅎㅎ
    후니 2020.07.26 11:29
    넵넵 잘 도착했습니다
    오늘 돌아가야 되네요ㅠㅠ