본문시작

?

?

출발 전 폭우 소리에 눈을 뜨고...

출발 하니 비가 안오고...

회사 도착하니 폭우 시작.... 

후니 2020.07.29 12:35
    퇴근때도 폭우가 내리는데........ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Darkness 2020.07.29 14:19
    그럼 야근을.~ 또는 크록스가 저를 지켜줄겁니다..
    후니 2020.07.29 14:37
    역시 크록스!!
    Darkness 2020.07.29 14:41
    쵝오임다.... 크록스.. ~ 크으으으응~
    후니 2020.07.29 14:50
    인정인정 ㅋㅋ
    리노 2020.07.29 14:49
    그렇게 회사는 안전한 부분이군요 ㅋㅋㅋ
    Darkness 2020.07.29 16:28
    ㅎㅎ... 출퇴근 복장에 누구 하나 태클이 없습... ㅎㅎ
    리노 2020.07.30 01:57
    좋은얘기입니다 ㅎㅎ
    일만 잘하면 되죠 ㅋㅋ
    Darkness 2020.07.30 10:25
    아...
    데미 2020.07.29 19:50
    집 나가면 위험해요 ㅋㅋㅋㅋ
    Darkness 2020.07.29 21:20
    와아..... 이럴땐 반대로 생각하면 편합니다....
    그래서 코로나 전에 인도도 부담 없이 다녀 왔죠. .^^;;;
    "내가 위험할까... 걔네가 위험할까..." 마인드. +_+b

1. 우리들의 천국 82

2. 개탱이님이 사고 쳣네요 10

3. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

4. 이거 어떤가용?? 38

5. 가끔 생각나는 옛날 무화기... 34

6. 살짝 현타 중... 46

7. 비오는데 참.... 26

8. 요즘 베터리가.. 15

9. 심심해서.... 50

10. 월탱크 리빌드 35

11. 또 새벽의 먹부림 10

12. 인도에서 물건을 하나 구매했는데.. 30

13. 오긴..오내요 ㅎㅎㅎ 29

14. 웃고 갑시다 14

15. 스트레스 안받는팁 8

16. 역시.... 하늘도 여기를 보고 있는듯한... 11

17. 비오는 새벽? 41

18. 기상청 거짓말쟁이.. 24

19. 또 빌드.. 33

20. 에어프라이어용 술안주 추천 38

21. 이거 사고 싶긴한데... 21

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 228 Next
/ 228