본문시작

자유

이거 사고 싶긴한데...

?

?

북유럽 신화의 신 '오딘' 모드라네요

순은에 장인이 각인(핸드인그레이빙)

3,000 $

너무 비싸군요

릴군 2020.07.28 15:46
    와...이거 핸드인그레이빙 같은데 엄청납니다.....가격도.......
    드리퍼왕자 2020.07.28 16:48
    은값이 올라서인가 많이 비싸네영 ㅎㅎㅎ
    일향 2020.07.28 15:49
    와..... 진짜 엄청나네요. 게다가 은이라니..
    아 근데 은도 브라스처럼 폴리싱 안해주면 거무튀튀 해집니다. 이걸로 뽐을 내려봅시다! ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.28 16:47
    은 전용 세정제와 광택제로 틈나면 닦아야 하죠 ㅎㅎㅎ
    민율쓰파덜 2020.07.28 15:50
    진정한 럭셔리군요 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.28 16:46
    민율쓰파덜님 컬랙션에 비하면야 ......ㅎㅎㅎ
    주노 2020.07.28 15:54
    이미 맘먹으신듣한데.시원하게 지르세욧!!!!
    드리퍼왕자 2020.07.28 16:45
    돈이 없어서....ㅜㅠ
    붓싼베이퍼 2020.07.28 16:07
    크.. 퀄리티에 놀라고 가격에 더 놀랍니다
    드리퍼왕자 2020.07.28 16:41

저도 깜짝 놀랬습니다 ㅎㅎㅎ

발길닿는대로 2020.07.28 16:12
    이런걸 샀다간 부부싸움 끝에 발할라로 가버릴 것 같아요.
    멋지네요.
    드리퍼왕자 2020.07.28 16:39
    크...역시 혜안이 있으시군영 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.28 16:48
    저거 들고 베이핑하면 번개 던지는 기분일까요?
    드리퍼왕자 2020.07.28 18:00
    글세영 ㅎㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.28 18:52
    활력이 넘칠것 같기도 한대 말이죠!!
    후니 2020.07.28 18:08
    3000불...360만원..???ㄷㄷㄷㄷㄷ
    엄청비싸네요ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.07.28 20:12
    비쌉니다 ㅠㅜ
    중국아~ 일해라 ~!!!
    후니 2020.07.28 23:01
    일해라!!!!!!!
    리노 2020.07.28 19:12
    우와.... 가격도 엄청나고... 거기다 순은이라니.....

드왕님 손에 꽉 쥐시면 변형되는거 아닐까요? ㄷㄷ
    드리퍼왕자 2020.07.28 20:13
    힘이 약합니다....제가.... +.+
    Darkness 2020.07.28 21:48
    다행스럽게 퍼지는 땡기지가 ... 아하하하.. ~

1. 우리들의 천국 82

2. 개탱이님이 사고 쳣네요 10

3. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

4. 이거 어떤가용?? 38

5. 가끔 생각나는 옛날 무화기... 34

6. 살짝 현타 중... 46

7. 비오는데 참.... 26

8. 요즘 베터리가.. 15

9. 심심해서.... 50

10. 월탱크 리빌드 35

11. 또 새벽의 먹부림 10

12. 인도에서 물건을 하나 구매했는데.. 30

13. 오긴..오내요 ㅎㅎㅎ 29

14. 웃고 갑시다 14

15. 스트레스 안받는팁 8

16. 역시.... 하늘도 여기를 보고 있는듯한... 11

17. 비오는 새벽? 41

18. 기상청 거짓말쟁이.. 24

19. 또 빌드.. 33

20. 에어프라이어용 술안주 추천 38

21. 이거 사고 싶긴한데... 21

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 228 Next
/ 228