본문시작

자유

1호기2호기3호기 그리고...

?

?

가벼움에 중독된건지

갈비가 그리워 자꾸 뜯어대는건지

질풍노도의 시기가 다시 오나봐요.

참잘했어요아침안개 2020.07.27 23:19

크허... 멋집니다.
    123호기 합체 뭐 이러면 더 죽음일것 같아요
    추천!!!

발길닿는대로 2020.07.27 23:20
    역시 선생님...
    병신. 아니 변신 합체 전담이라니...
    꿈의 기기네요.
    참잘했어요아침안개 2020.07.27 23:25

소개 안해드려서 그렇지 이런 기기 제가 아주 좋아 합니다!!!
    몇개 만들어서 사용하기도 했습니다.

발길닿는대로 2020.07.27 23:28
    블로그나 기타 게시글들 보면서 언제나 감탄하고 있어요.최고십니다.
    스킨을 입히다보니 성형에 까지 욕심이...
    투박한 손이라 항상 구린룩의 아이콘처럼 제대로 된게 없네요.ㅎㅎ
    츄르륩 2020.07.27 23:20

충격이네유,, 갈비는 흥수갈비

발길닿는대로 2020.07.27 23:21
    명륜진사 아니던가요?
    무한리필은 언제나 은혜로운 것...
    삶을즐겨라 2020.07.27 23:21
    발길횽 눈이 반짝반짝반짝 하실꺼 같아요 ㅋ
    발길닿는대로 2020.07.27 23:23
    뭔가 어시장 난전에 탁한 생선의 그것과 일치합니다.
    몸에서 생명력이 넘치는 부위는 오로지.... 입니다.
    삶을즐겨라 2020.07.27 23:25
    오로지....쉬할때만 쓰지 않는다는 그것 입니까?
    발길닿는대로 2020.07.27 23:28
    눈치채셨....
    참잘했어요아침안개 2020.07.27 23:42
    오호~
    전완근도 대단하실것 같습니다!!!
    발길닿는대로 2020.07.27 23:46
    몰라유..
    자꾸 아프다고 해서 그냥 기분탓 일꺼라고 둘러댔어유...
    후니 2020.07.27 23:40
    갈비는 명륜진사죠
    조현이 이쁩니다♡
    발길닿는대로 2020.07.27 23:42
    갈비를 뜯을 땐 갈비에만 집중합니다.
    물론 조현을 뜯을땐(?) 빨리 뜯고 갈비에 집중합니다.

갈비에 집중이 안될것 같습니다

발길닿는대로 2020.07.27 23:54
    멀티태스킹 시대에 갈비도 먹고 ...도 먹고
    꿩먹고 랄먹고 뭐 그런거 아니던가요?
    후니 2020.07.27 23:56
    저는 한가지에 집중하고 싶습니다???????
    같이 갈비를 먹는 방법도 있습니다만????ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.07.28 00:07
    처음으로 사진을 확대해 봤네요...처자가 참하네요
    후니 2020.07.28 01:43
    이쁘죵????ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.28 00:17
    믓집니다 추천 !!!
    발길닿는대로 2020.07.28 09:10
    추천 감사합니다.
    데미 2020.07.28 07:05
    어디까지 하시나 지켜볼랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3단 합체기술?
    발길닿는대로 2020.07.28 09:11
    합체는 아침안개님이 가능하시죠...
    전 그저 분해조립하는게 재미있을 뿐이에요.
    프라모델보다 더 재미있네요.
    일향 2020.07.28 08:14

아 이정도면 프로스트 에디션 낸 닷과 빌렛이 잘못했네요..

발길닿는대로 2020.07.28 09:11
    생각없는 제 머리와 쓸데없이 부지런한 손이 문제입니다.
    미부 2020.07.28 08:51
    어서
    합체변신된 모습 보여주세요!!!
    발길닿는대로 2020.07.28 09:12
    아침안개님께 정말 궁서체로 부탁드려야겠어요.
    리노 2020.07.28 10:40
    갈비는 명륜진사갈비?

투명모드기 맛집은 발길닿는대로님? ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.28 13:11
    엄밀하게 따지자면 이건 투명이라기 보다는
    싼. 저렴한. 허접한. 보기 좋지 않은... 쪽에 가깝습니다.
    리노 2020.07.28 17:15
    그래도 스스로 메인터넌스를 할 수 있는게 제일 아니겠습니까??

제가 7플, 8플 주로 쓰는 이유가 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.28 17:39
    케이스 유지비는 실로 어마어마한 녀석이죠.
    개당 200원이라는...
    리노 2020.07.29 05:37
    엄청나군요 역시!!!!

그때그때 옷갈아입히는!!!
  • V
    윤피 2020.07.28 10:43
    기스걱정안해도되고 최곤데여
    도전해보고싶은데 무고한생명하나를 보낼까바 엄두를 ㅠㅠ
    발길닿는대로 2020.07.28 13:12
    기스걱정을 왜하나요? ㅋㅋㅋ
    핵심을 아시는 분이시네요.
    이건 그냥 핵전투용입니다.
    릴군 2020.07.28 12:15
    5호기까지 합체해야 진정한 볼트론이죠..
    발길닿는대로 2020.07.28 13:12
    휴.. 101마리 달마시안 드립이 안나와서 얼마나 다행이게요.

1. 우리들의 천국 82

2. 개탱이님이 사고 쳣네요 10

3. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

4. 이거 어떤가용?? 38

5. 가끔 생각나는 옛날 무화기... 34

6. 살짝 현타 중... 46

7. 비오는데 참.... 26

8. 요즘 베터리가.. 15

9. 심심해서.... 50

10. 월탱크 리빌드 35

11. 또 새벽의 먹부림 10

12. 인도에서 물건을 하나 구매했는데.. 30

13. 오긴..오내요 ㅎㅎㅎ 29

14. 웃고 갑시다 14

15. 스트레스 안받는팁 8

16. 역시.... 하늘도 여기를 보고 있는듯한... 11

17. 비오는 새벽? 41

18. 기상청 거짓말쟁이.. 24

19. 또 빌드.. 33

20. 에어프라이어용 술안주 추천 38

21. 이거 사고 싶긴한데... 21

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 228 Next
/ 228