본문시작

자유

비오는 새벽?

?

?

밤새 비가 왔나보네용~~

아무도 없는 버스정류장에 멍하니 앉아서 생각해보니... 몇년째 여름휴가를 못간것 같아 속상하지만 물 들어올때 노젓으라고...ㅋㅋ 일 있을때 해둘렵니당~~~

오늘도 즐거운 하루 보내세욘~~~😎😎

Ho 2020.07.29 07:01
    오늘도 빠이팅!!!!
    진짜! 없어요 2020.07.29 07:13
    넹 선생님도 빠이팅하셔유
    Ho 2020.07.29 07:33
    오늘만 개기면 낼부터 휴가!
    진짜! 없어요 2020.07.29 07:47
    부럽네용 저는 토요일까지 풀입니당😭😭
    Ho 2020.07.29 07:54
    내려와여 술먹게
    진짜! 없어요 2020.07.29 08:01
    올라와요 담배피게

시러여 ㅋㅋ

삶을즐겨라 2020.07.29 09:04
    가운데서 만나요 세종입니다!
    진짜! 없어요 2020.07.29 10:01
    중간에서 술담배 다 해요 ㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.07.29 09:05
    야노 찬스네요.
    인증샷 부탁드려요.
    화이팅입니다.
    진짜! 없어요 2020.07.29 10:01
    네???ㅋㅋㅋㅋ
    일향 2020.07.29 09:14
    일찍나오셨군요. 비가오지만 오늘도 홧팅하셔유~~
    진짜! 없어요 2020.07.29 10:02
    일찍 일어난 새가 피곤한법이쥬 ㅠㅠ
    오늘도 즐건 하루 보내세영
    주노 2020.07.29 10:29
    웨이85 옆에껀 모에요??? ㅎㅎ
    진짜! 없어요 2020.07.29 12:02
    에어팟이여 ㅋㅋ
    주노 2020.07.29 12:08
    오. 존거 쓰시는군요.ㅎㅎ
    진짜! 없어요 2020.07.29 13:09
    1세대입니당 ㅋㅋㅋ유선충전
    주노 2020.07.29 13:33
    프로 가시죠~~~!!
    진짜! 없어요 2020.07.29 18:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 충분해여
    운전할때 전화용이라서영
    주노 2020.07.29 21:24
    ??? 차에 블투 안됨??
    후니 2020.07.29 12:36
    오랜만인듯 아닌듯...???기분탓인가요???ㅎㅎ
    열심히 달리세요!!!!!!!!화이팅!!!!!!
    진짜! 없어요 2020.07.29 13:09
    후니형 서울에서 여사친이랑 그렇고 그런 사이 됬다는거까지는 충분히 알고있어요?ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.29 13:49
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ4시간 만나고 헤어졌어요 잊어주세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    진짜! 없어요 2020.07.29 16:29
    숏타임... 고정도면 충분하죸ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.29 17:10
    손만잡았어요 레알 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    진짜! 없어요 2020.07.29 18:27
    ㅋㅋㅋㅋ여윽시 초고수....
    손잡으면 애기생기는거 알면서...
    후니 2020.07.29 18:42
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 무섭네요
    진짜! 없어요 2020.07.29 18:45
    재가 그래서 둘이에요
    무서워서 손은 무슨 눈도 안맞주춥니다?ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.29 19:12
    헐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    다음에 여사친 보면 쌩까겠습니다 ㅋㅋ
    진짜! 없어요 2020.07.29 19:24
    조심하세여 ㅋㅋ
    후니 2020.07.29 21:16
    넵 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.29 14:46
    오랫만이십니다 없어요님!
    저 사는 곳도 새벽에 비가 억수같이 왔습니다 ㅋㅋ
    뭔가 흙냄새도 나고 좋긴 했는데......

그건 그거고!! ㅋㅋㅋㅋ
    역시나 물들어올땐 노를 저어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜! 없어요 2020.07.29 16:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 매년휴가시즌은 부럽긴하더라구여유ㅠㅠ
    리노 2020.07.30 01:58
    ㅋㅋㅋㅋ 맞아요.. 근데 저는 사람없는 역시즌이 좋습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜! 없어요 2020.07.30 06:12
    좋긴한데.. 눈이 즐겁진 않더라구용?ㅋㅋ
    리노 2020.07.30 12:40
    아..... 그거슨 역시 ㅜㅠ 어쩔수없는 ㅜㅜ

그럼 역시 없어요님은 바다가 좋으신가용?ㅋㅋㅋㅋ
    진짜! 없어요 2020.07.30 14:21
    몸은 계곡을 좋아하지만.....

눈은 바다를 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.30 15:11
    ㅋㅋㅋㅋ 역시 마음은 바다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다사놔이!!!
    데미 2020.07.29 19:52
    가족의 행복을 위해 고생하는 가장!
    돈 벌러 가장!
    진짜! 없어요 2020.07.29 20:00
    오늘도 고생하셨숩니당 ㅎㅎ
    데미 2020.07.29 20:01
    네 없어요횽도 고생하셧어요 쉬세요