본문시작

자유

극단적인 날씨...

?

?

날씨가 정말 극단적입니다...

어제는 폭우가 쏟아져서 점심 장사하고 문닫았는데

오늘은 개덥네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

믿거나 말거나 일기예보를 보니????

제주도는 비소식이 없는데..서울은 계속 비소식입니다...

비가와도 해가떠도 화이팅하세요!!!!!!!

밖에 나가서 베이핑하기가 무섭네요...

다한증약이 어딨더라....ㅠㅜ

일향 2020.07.28 13:58
    서울 계속 비온다고 하는데 안오는게 함정입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 습하고 더우니 사무실이 최고임니다.
    후니 2020.07.28 18:03
    읭???? 비안와요??????????
    저번주 제주도랑 똑같네요 ㅎㅎ
    비온다 하고 안오는....구라청...
    Darkness 2020.07.28 14:10
    비올줄 알고 크록스 신고 출근 했는데 비 안와서 서운해하는중인... ;;
    후니 2020.07.28 18:04
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그래도 비 안오는게 더 좋죠??
    Darkness 2020.07.28 21:47
    출퇴근 시간 빼고 업무시간에만 풀로 쏟아지면 좋겠,.... ;;
    후니 2020.07.28 22:57
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 말이 씨가되어 반대로 될수도....
    Darkness 2020.07.28 23:24
    그럴땐 크록스가 저를 지켜줍니다. +_+b
    후니 2020.07.28 23:37
    크록스 짱이죠!!!
    저도 일할때 항상 신어요ㅎㅎ
    Darkness 2020.07.29 09:11
    출퇴근 신발이 되어 가고 있습... 아하하하하.. ~
    후니 2020.07.29 12:24
    ㅎㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.07.28 14:15
    여기도 맨날 비와서 야외활동을 못해요ㅜ
    후니 2020.07.28 18:04
    이런ㅠㅠ
    또 폭우 온다고 하던데...조심하세요!!!!
    리노 2020.07.28 14:35

진짜.... 답이없습니다

스콜같은거 왔다가 잠깐 개었다가 ㄷㄷ

후니 2020.07.28 18:05
    아....말만들어도 개습하네요 진짜ㅠㅠ
    리노 2020.07.29 05:39
    야밤에 비는 또오고......
    후니 2020.07.29 12:25
    이런...
    리노 2020.07.29 20:58
    오늘은 4km 지나는동안 스콜지역과 도로가 마른지역을 한코스에 경험해버렸어요.....

뭐죠 국토 사이즈가 커진건가......
    후니 2020.07.29 21:23
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 날씨 미쳐돌아가네요????
    1km가 늘어난거 아닐까요???ㅋㅋ
    리노 2020.07.30 02:04
    ㅋㅋㅋㅋ 정말 미친거같았습니다

올림픽 지나는데 3차선 도로에 물이 한 3cm 차있는 50m정도 구간 지날때 진짜 아찔했습니다 ㄷㄷ

국토 늘어난건 뭔가 개이득인데요? ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.30 12:47
    고인물 지날때 조심하세요..
    차 돌아요...
    제가 돌아봤거든요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.30 13:07
    저도 돌까봐 불안해서
    비오면 항상 속도 많이 줄입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 고인물은 무섭습니다 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.30 13:11
    고인물은 뭐가됐든 무섭죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.30 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은
    다행히 비는 안오는데 흠......
    푹푹찜통이.....
    후니 2020.07.30 15:20
    진심 개더워요
    베이핑 하러 나가기가 두렵습니다
    리노 2020.07.31 13:05
    한번 나갔다오면 땀이 삐질삐질 😓😓
    후니 2020.07.31 14:04
    오늘은 더 더워요..망할 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.31 16:21
    제주도도 덥군요... 경기도는 찌고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

습기가 스멀스멀 ㅜㅠ
    후니 2020.07.31 17:18

비가 안오나봐요???
    그쪽에 오늘 비온다고 그랬었는데...
    믿거 일기예보..

리노 2020.08.01 04:15
    넵 계속 거의 안오는 수준으로 빗방울이 마빡을 스치우더니,
    자정무렵 되니까 오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 스콜이 다시 온것마냥, 어디를 침수시킬것마냥..
    후니 2020.08.01 13:45
    어제 밤에 비 오지게 내렸다는 얘길 들었습니다...날씨 왜이럴까요???ㅠ
    리노 2020.08.01 17:11
    진짜 구멍난것처럼 오더라구요...

용왕님이 노하신건지 참....
    후니 2020.08.01 18:07
    용왕님은 바다 아닐까요????
    천신??천신님????
    리노 2020.08.01 18:21
    아... 그렇구나 ㅎㅎ

천신님이 이제는 매미를
    보내주신걸까요??
    후니 2020.08.01 20:19
    매미와 무더위 땡볕을 보내주실 겁니다??
    리노 2020.08.02 03:31
    아이고... 너무하시네 그분 진짜 ㅠㅜ
    후니 2020.08.02 11:55
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    김거성 2020.07.28 14:45
    레이니즘....
    후니 2020.07.28 18:05 Files첨부 (1)

비??

• V
    김거성 2020.07.29 08:25
    이짤은 춤이아니라 뭔가 비오라는 몸부림같어요ㅋ
    후니 2020.07.29 12:25
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 비가 기우재를???
    세인트로랑 2020.07.28 16:49
    춥다 덥다 춥다 덥다.. 감기 걸리기 딱좋음.. ㅠ
    후니 2020.07.28 18:06
    이런...
    날씨 정말 거지같아요ㅠㅠ
    제주도는 너무 습해서 집 방바닥에 발자국이 남아요..
    세인트로랑 2020.07.28 18:51
    어이쿠;;;
    후니 2020.07.28 18:54
    발이 젖습니다 레알 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 18:56
    장판에 발이 쩌억쩌억 하고 붙나보네요?
    후니 2020.07.28 18:57
    미끄러워요...ㅠ
    세인트로랑 2020.07.28 19:03
    아 미끄럽군요 =ㅅ = 틀렷네..
    낙상 조심..
    후니 2020.07.28 19:33
    살짝 눅눅하면 발이 쩍쩍 붙을텐데...
    물기가 너무 많아서 미끄러워요..
    미친동네죠 여긴..
    세인트로랑 2020.07.28 19:53
    .... 하긴 바람이 미친듯이..
    후니 2020.07.28 22:58
    돌 바람 습도
    삼다도..