본문시작

?

?

완전 그립감 너무좋고 모스펫이라 약간 출력저하는 있지만 입호흡용으론 아주 적당합니다. 아주 맘에 드네요!

드리퍼왕자 2020.07.27 22:54
    강하게 인정 ~!!!
    일향 2020.07.28 08:09
    후니님 말처럼 바늘공병에 리필용 액상 채워다녀야겠어요^^
    발길닿는대로 2020.07.27 22:54
    고추를 꼭 쉬할 때만 사용하지 않는 것과 같은건가요?
    세인트로랑 2020.07.27 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.27 23:40
    미쳐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    일향 2020.07.28 08:09
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그...그렇습니다. 비슷하다고 하겠습니다. 미쳐..
    드리퍼왕자 2020.07.28 14:30
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.27 23:41

실리콘병 자리에 바늘공병 넣어서 다니시면 돼요ㅎㅎ
    액상보관까지 1석2조!!

발길닿는대로 2020.07.27 23:44
    어... 후니님 최근 DHA 과다섭취하셨나요?
    갑자기 천재로...
    후니 2020.07.27 23:50
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 참치가 좀 땡기긴 하던데...

예전에 쓰던방법 입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    일향 2020.07.28 08:10
    바늘공병이 집 어딘가에 처박혀있을텐데 퇴근하고 한번 찾아봐야겠어유!! ㅋㅋ
    후니 2020.07.28 13:14
    찾으셔서 꽂으시고 인증부탁드립니다ㅎㅎ
    일향 2020.07.28 16:02
    있을지 모르겠어요.. 예전 김장하던 시절에는 많았는데
    ... 찾아볼게유 ㅋㅋ
    후니 2020.07.28 18:16
    화이팅~
    데미 2020.07.28 07:07
    동감 합니다.
    저도 바텀기기 일반기기로 써요
    일향 2020.07.28 08:11

맘같아서는 저기 공병 들어가는 자리를 메꿔버리고싶은데 마땅한 방법에 없네영.. 나무 하나 깎아서 넣어주면 포인트도 되고 아주 이쁠거같은디.. ㅋㅋ

데미 2020.07.28 18:17

공병자리에 흙을 넣고 나무를 심어보면 어떨까요?

일향 2020.07.28 18:51
    아 그 나무 키워서 데미님께 보내면 데페토로 변신시켜주시는거죠???
    데미 2020.07.28 19:49
    넵 ㅎㅎㅎ
    미부 2020.07.28 08:50
    어라~~
    저렇게 쓰면 되는걸
    묵혀놓고 있었네요
    일향 2020.07.28 09:31
    전 좋은 기기가 없기에 이렇게라도 쓰는거랍니다...ㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.28 10:39
    인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠만한 한발가변보다 작아서 괜찮을거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    일향 2020.07.28 18:51
    그러게요 무게도 무겁지 않고 그립감도 좋고 특히나 스위치 위치가 너무 꿀입니다. 몰래 피기 넘나 좋은거 +_+
    리노 2020.07.29 05:38
    거기다가 액상 추가저장공간까지~~!!!