본문시작

자유

한밤중에..

?

?

누군가 만지는 느낌에...

식겁했네요 딱딱하고 거칠어요

세인트로랑 2020.08.03 15:42
    사슴 벌레 우왕..
    Madbear 2020.08.03 18:17
    진짜 식겁했어요
    세인트로랑 2020.08.03 19:22
    자다가 마주치셨으니 오죽하셨겠습니꽈 ㅎㅎ
    Madbear 2020.08.03 20:07
    거기다 힘이 진짜 장사라ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.03 20:11
    끼요옷 하셨나요? ㅋㅋ
    Madbear 2020.08.03 21:27

와쒸 하며 벌떡 했죠 급히 일어나서 그런지 허리도 아파유

드리퍼왕자 2020.08.03 15:48
    얘 좀 귀한거 아닌가용???
    Madbear 2020.08.03 18:18
    보기 힘들어진건 맞아요 사슴 장수 등등
    예전엔 눈만 돌리면 저런것들이였는데...
    후니 2020.08.03 16:11
    암컷인가요???
    Madbear 2020.08.03 18:19
    그랬으면 좋겠어요ㅋㅋ
    후니 2020.08.03 19:40
    ㅎㅎㅎ
    Madbear 2020.08.03 21:28
    제 침대는 금남구역이라ㅋㅋ
    후니 2020.08.03 22:47
    또치는 암컷인가요????
    Madbear 2020.08.04 11:10
    또치는 내시에요~ㅋㅋ
    6개월때 방울따줚죠
    후니 2020.08.04 14:38
    금남 구역이지만 내시는 가능하군요??????ㅎㅎ
    Madbear 2020.08.04 15:00
    내시는 고대부터 가능했죠~
    후니 2020.08.04 17:38
    ㅎㅎㅎㅎ인정하지 않을수가 없군요..
    리노 2020.08.03 16:13
    헉!! 딱딱하고 거칠군요 저친구는 ㅎㅎ
    집으로 돌려보내셨나요?
    Madbear 2020.08.03 18:19
    네 밖으로 던졌어요ㅋ
    리노 2020.08.03 22:48
    잘 보내주셨군요!! ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.08.03 21:21
    불싸질러 버려요~
    Madbear 2020.08.03 21:29
    안대여 안대 해충말고는 친절히 방사해 줘야해요ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.08.03 21:31
    아 맞다..... 제가 쥐고 벌레고 보면 무조건 불싸질르는 버릇이 있어서 실언을..... 파쪼횽네 벌레들은 귀한 아이들!
    Madbear 2020.08.03 21:33
    쥐는 냥이가 최고더만요 밭에 창궐하던 쥐들을
    길냥이랑 저희집 냥이랑 이웃집냥 삼총사가 싹쓰리~
    MJ마이스타 2020.08.03 21:34
    가끔 집앞 공원에 쥐가 있는데 동네 고양이들이 피해당기는거 같아요 그런데 어느날 누가 잡았는데 보니 뉴트리아.... 물도 없는데 뉴트리아 환장할뻔 했어요ㅠㅠ
    Madbear 2020.08.03 21:36
    와 뉴트리아라니....그것도 도시에ㄷㄷ
    그거 전문 사냥꾼을 티비서 본듯한데요

1. 우리들의 천국 82

2. 이놈의 비가 일을 망침 33

3. 백일기념 이벤트 당첨자님들... 17

4. 본사.. 21

5. 비오는 저녁엔 조갈찜 24

6. 오늘은 나홀로 양갈비... 31

7. 입맛이 까다롭진 않은데 45

8. 낮잠한판 41

9. 좋은분들과 좋은시간 보내고왔습니다 34

10. 신께서 제게 말씀하셨습니다 28

11. 어? 발표 했네요??? 11

12. 식사후 졸음 오시는분들 4

13. [백일 기념] 백일기념 이벤트 당첨자 발표 29

14. 한밤중에.. 26

15. 룰루랄라~~~~~~~~~~~ 36

16. 이게 좋은건지 않좋은건지... ;; 18

17. 젊어도 늘피곤한분 14

18. 비 비 비 15

19. 굿모닝 입니다 24

20. 분명 저는 젊은이 인데!!!!!!!!!!! 41

21. 비가 쏟아지니 사고가 많네요! 31

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 228 Next
/ 228