본문시작

자유

룰루랄라~~~~~~~~~~~

?

?

신나는 월요일 즐겁게 보내고 계시나요????

사실 너무 더워서 힘든데...

신나는척 해봤어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

더워서 힘들고 비와서 짜증나시겠지만 힘내세요!!!!!

오늘도 즐겁게 보내시구요!!!

일향 2020.08.03 13:57
    누군지 모르겠지만 마음이 정화되는 느낌입니다.
    후니 2020.08.03 14:02
    제 프로필의 그녀입니다❤
    미부 2020.08.03 14:19
    누구??
    근데 내 취향은 아님다.
    저친구도 내가 취향은 아닐듯
    후니 2020.08.03 16:06

의천도룡기에서 보셨던 축서단입니다..
    저 친구도 제가 취향은 아닐겁니다 ㅠㅠ
    중국어부터 배워야되나...

Madbear 2020.08.03 14:51
    여기는 비가 와요~ ^아~시원해^
    라고 말하고 싶지만 더워요 습하고 큭ㅡㅡ
    후니 2020.08.03 16:07
    비 피해 없으신가요???
    비올때는 집에 계세요.....아프신데 나가지 마시구요!!
  • V
    아킹 2020.08.03 15:21
    와우 좋네요
    후니 2020.08.03 16:07
    이쁘죠???????ㅎㅎ
    몽실이 2020.08.03 15:27
    좋은하루되세요~~^^
    후니 2020.08.03 16:08
    몽실이 횽도 행복하게 보내세요!!
    리노 2020.08.03 15:52

누구시죠 이분은??
    후니횽님깨서 새로 키우고계신 여자아이돌인가영?

후니 2020.08.03 16:08
    중국 배우 축서단 입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    제 프로필의 그녀..
    리노 2020.08.03 16:47
    아…..........

이분이 그분이군요!!!
    중국어 배워야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.03 17:34
    같이 배워요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.03 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다.

모든 같이하면 좀더 낫겠쥬 ㅋㅋㅋㅋ
    가능성을 많이 확장할수있겠습니다!!
    후니 2020.08.03 22:46
    친한 중국교포 아저씨를 초빙할까요??
    리노 2020.08.03 23:13
    오.. 이미 친한 중국교포 아저씨가 계시는군용!!!

그분은 어디 계심미까??
    후니 2020.08.03 23:24
    중국 가이드입니다
    엄청 친해요 ㅋㅋ
    제주도에...
    리노 2020.08.03 23:35
    핫.......... 제주도 ㅠㅜ

어쩌죠 저는 여기서 중국인 아가씨를 만나야할까요??...... 흠...........
    후니 2020.08.03 23:50
    가까운곳에 많을겁니다??????

사실 한국어를 가르치는 방법이 좋긴합니다
    리노 2020.08.03 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대림동 출두해야하나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국어 패치 해주면 곤란해용......
    후니 2020.08.04 00:00
    대림동
    인천 차이나타운
    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

패치를 해주면 저는 공부를 안해도 됩니다..
    리노 2020.08.04 00:04

오!! 다행히 둘다 가깝습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대만아가씨들도 크긴 하던데 크흠..........

후니 2020.08.04 00:04
    어디가 커요??
    리노 2020.08.04 00:07
    어디가 클까~~요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.04 00:10
    마음??
    리노 2020.08.04 00:11
    마음은 넓은거죵 ㅋㅋㅋㅋ

어디가 클까~~용?
    후니 2020.08.04 00:14
    마음이 존재하는 그곳이요
    리노 2020.08.04 15:04
    빙.... 빙고??
    후니 2020.08.04 17:44

저희는 친구끼리 마음이 큰 여자라고 합니다???

리노 2020.08.05 02:12
    오..... 오늘도 한수 배웠습니다!!!
    후니 2020.08.05 18:41
    공공장소에서 대화가 가능하죠 ㅋㅋ
    리노 2020.08.06 06:39
    그거슨, 중요한거시지요!!! ㅋㅋ
    후니 2020.08.06 13:26
    ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.08.03 21:21
    내 취향은 도끼에요~
    후니 2020.08.03 22:47
    여기선 안돼요ㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 백일기념 이벤트 당첨자님들... 17

3. 본사.. 21

4. 비오는 저녁엔 조갈찜 24

5. 오늘은 나홀로 양갈비... 31

6. 입맛이 까다롭진 않은데 45

7. 낮잠한판 41

8. 좋은분들과 좋은시간 보내고왔습니다 34

9. 신께서 제게 말씀하셨습니다 28

10. 어? 발표 했네요??? 11

11. 식사후 졸음 오시는분들 4

12. [백일 기념] 백일기념 이벤트 당첨자 발표 29

13. 한밤중에.. 26

14. 룰루랄라~~~~~~~~~~~ 36

15. 이게 좋은건지 않좋은건지... ;; 18

16. 젊어도 늘피곤한분 14

17. 비 비 비 15

18. 굿모닝 입니다 24

19. 분명 저는 젊은이 인데!!!!!!!!!!! 41

20. 비가 쏟아지니 사고가 많네요! 31

21. 가고 싶습니다... 69

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 228 Next
/ 228