본문시작

자유

젊어도 늘피곤한분

?

?

비타민 b군 하고 비타민c를

두개를 따로사시어

하루한번씩 드셔봐요

확차이납니다 먹은거와 안먹은날차이

느끼실수있음다

쿠방에 가시면 직구제품

많이있어요

건강들하세요

잉모탈 2020.08.03 11:50
    비타민 B,C 메모해놓겠습니다!!
    지화자쁌 2020.08.03 12:36
    국내제품은 용량이적어요 비추
    잉모탈 2020.08.03 16:24
    아이허브 매일 보는데..괜찮은거 하나 봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ
    크리드 2020.08.03 12:09
    비타민 B도 챙겨 먹어야 겠네요~~ 감사합니다
    지화자쁌 2020.08.03 12:38
    해외직구 하시고
    유트부 비타민 b검색해보면
    약사추천직구있어요
    쿠팡에 다있음 쿠가 싸요
    아이허브보다
    후니 2020.08.03 12:54
    저는 센트롬으로 한방에...
    미부 2020.08.03 14:16
    난 센트롬만 먹으면 속이 쓰리던데...
    후니 2020.08.03 14:27
    저는 괜찮더라구요..
    비타민a를 먹어줘야해서 국내 유통되는 비타민 찾아봤더니 거의 a는 빠져있더라구요..
    그래서 센트롬으로 선택하게 되었습니다^^
    친한 약국가서 샀는데 약사가 꼭 밥먹고 먹으라고 하더라구요...아무래도 미부님과 같은 이유였나봐요
  • V
    윤피 2020.08.03 14:03
    생선기름으로 버티고 있는데 비타민도 찾아봐야 겠네요...아 피곤스....
    세인트로랑 2020.08.03 15:49
    BC카드로 사야 더 좋은가용? ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.08.03 15:51
    비씨카드로사면 산페품 옵니다ㅎ
    세인트로랑 2020.08.03 15:52
    이런.. ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.03 15:53
    저도 비타민 잘 챙겨묵겠습니다 뿜님
    지화자쁌 2020.08.04 08:42
    아직 안먹어두되요

1. 우리들의 천국 82

2. 백일기념 이벤트 당첨자님들... 17

3. 본사.. 21

4. 비오는 저녁엔 조갈찜 24

5. 오늘은 나홀로 양갈비... 31

6. 입맛이 까다롭진 않은데 45

7. 낮잠한판 41

8. 좋은분들과 좋은시간 보내고왔습니다 34

9. 신께서 제게 말씀하셨습니다 28

10. 어? 발표 했네요??? 11

11. 식사후 졸음 오시는분들 4

12. [백일 기념] 백일기념 이벤트 당첨자 발표 29

13. 한밤중에.. 26

14. 룰루랄라~~~~~~~~~~~ 36

15. 이게 좋은건지 않좋은건지... ;; 18

16. 젊어도 늘피곤한분 14

17. 비 비 비 15

18. 굿모닝 입니다 24

19. 분명 저는 젊은이 인데!!!!!!!!!!! 41

20. 비가 쏟아지니 사고가 많네요! 31

21. 가고 싶습니다... 69

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 228 Next
/ 228