본문시작

?

?

멍멍이 간식도 살겸 잠시 시내좀 나갔다 왔는데..

고거 잠깐 나갔다 오는 사이에 사고가 3개나 나있더군요;;

하나는 아마 맞은편 차가 물 밟고 지나가면서 쏟아진 물때문에 앞이 안보여 박은거 같은 사고

하나는 코너에서 돌아나오다 미끄덩 한거같고...

마지막꺼는 뭔지는 모르겠는데 접촉 사고입니다.(차주 둘이 나와서 마주보고 웃고있는걸 보니 가족인가;;)

찌끄만 동네에 뭔 사고가 그리나는지;;

모두 빗길 운전 조심들 하세요!!

드리퍼왕자 2020.08.02 15:34
    안전운전!!
    잉모탈 2020.08.02 19:26
    언제나 안전입니다!!
    후니 2020.08.02 15:41
    조심하세요ㅠㅠ
    폭우때는 집콕!!!
    잉모탈 2020.08.02 19:26
    하필 개밥이 떨어져버려서....ㅜㅜ
    하늘에서 물을 들이 붓더라구요
    후니 2020.08.02 20:55

폭우가 계속된다고 합니다..
    밖에 나가지 마세요ㅠㅠ

잉모탈 2020.08.03 02:55
    집 안에 잘 숨어있겠습니다 ㅎㅎ
    후니 2020.08.03 12:51
    꼭꼭!!
    세인트로랑 2020.08.02 17:04
    아이쿠.. 안전운전 하세용.
    잉모탈 2020.08.02 19:25
    언제나 안전!!
    하지만 남이 와서 박는건 답이 없지요 핳핳
    세인트로랑 2020.08.02 20:03
    회피 하셔야 하는데 =ㅅ =;;
    잉모탈 2020.08.03 02:55
    하 저는 회피력이 없는 탱커인가봅니다..ㅠ
    세인트로랑 2020.08.03 10:07
    dex 좀 찍으셔야.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    잉모탈 2020.08.03 11:49
    HP만 찍었는데..이게 자연적으로 점점 떨어지더라구요...

지능을 좀 찍었어야...
    세인트로랑 2020.08.03 15:40
    아.. 저도 지능좀 찍을껄.. ㅠㅠ
    잉모탈 2020.08.03 16:23
    흑흑 ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.08.03 19:24
    지능케 할껄 그랬나봐요.
    luck 찍었는데 발동을 안하네요ㅠ
    잉모탈 2020.08.03 20:39
    제가 그래서 luck를 1도 안찍었지요 하핳하
    세인트로랑 2020.08.04 09:05
    만땅 찍었는데 망해쓰요
    리노 2020.08.02 19:20
    헐.... 오늘 사고나기 딱 좋아보이더라구요

잘 들어가셨습니까? ㅎㅎ
    잉모탈 2020.08.02 19:25
    요리조리 쇽쇽 잘 피했습니다 ㅎㅎ
    리노 2020.08.03 04:11
    베스트 드라이버 모탈잉 선생님 ㅎㅎ
    잉모탈 2020.08.03 11:50
    제가 어렸을때부터 자동차 애니메이션을 좋아했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.03 16:41
    두리뿌투!!!!!!!!

뿌아아아아아아아앙
    뿌아아아아아아!!!
    잉모탈 2020.08.03 16:42
    뿌아아아아아아아앙!!

(빡!)

끄아아아 ㅋㅋㅋㅋ

잉모탈 2020.08.03 16:50
    보기만 해도 오금이 저릿...
    리노 2020.08.03 22:44
    진짜 저런 산에서..... 목숨걸고 ㄷㄷ 무섭습니다
    크리드 2020.08.03 12:12
    비가 좀 많이 오는거 같아서 피해가 좀 있나보더라구요.. 비 조심하세요
    잉모탈 2020.08.03 16:24
    다행히 집이 고지대쪽이라 피해는 없는데 작물들이 다 죽어버렸습니다 ㅎㅎ
    생업으로 하는 농사가 아닌게 다행이에요 ㅠㅠ
    크리드 2020.08.03 19:07
    정말 비님이 안와서 고민.. 오면 너무와서 고민.. 이네요
    잉모탈 2020.08.03 20:39
    아랫동네는 이제 폭염이 왔다고 하는데..
    정말 뭐든 중간이 없네요ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 이놈의 비가 일을 망침 33

3. 백일기념 이벤트 당첨자님들... 17

4. 본사.. 21

5. 비오는 저녁엔 조갈찜 24

6. 오늘은 나홀로 양갈비... 31

7. 입맛이 까다롭진 않은데 45

8. 낮잠한판 41

9. 좋은분들과 좋은시간 보내고왔습니다 34

10. 신께서 제게 말씀하셨습니다 28

11. 어? 발표 했네요??? 11

12. 식사후 졸음 오시는분들 4

13. [백일 기념] 백일기념 이벤트 당첨자 발표 29

14. 한밤중에.. 26

15. 룰루랄라~~~~~~~~~~~ 36

16. 이게 좋은건지 않좋은건지... ;; 18

17. 젊어도 늘피곤한분 14

18. 비 비 비 15

19. 굿모닝 입니다 24

20. 분명 저는 젊은이 인데!!!!!!!!!!! 41

21. 비가 쏟아지니 사고가 많네요! 31

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 228 Next
/ 228