본문시작

자유

노...농구가 하고싶습니다..

?

?

역시 다시봐도 명작입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바느질하면서 드라마를 보는데 최근 드라마 다 따라잡아서

잠시 모으는겸 슬램덩크 정주행중입니다.

세인트로랑 2020.08.01 17:54
    손은 괜찮으셔요?
    릴군 2020.08.01 19:44
    왼손은 거들뿐...
    세인트로랑 2020.08.01 20:55
    그래도... ㅠㅠ
    후니 2020.08.01 18:02
    저도 농구하고 싶네요...ㅠㅠ
    어깨 아파서 못하지만...
    릴군 2020.08.01 19:44
    재밌을것같아요 간만에 하면 ㅠㅠ
    후니 2020.08.01 20:21

농구공 사놓고 한번하고 때려치웠어요..
    어깨가 덜렁거려서ㅠㅠ

그래도 슛감은 살아있더라구요??

리노 2020.08.01 18:11
    술램덩크!!!!

저는 공가지고 하는것들을 다 못해서 ㅜㅠ
    릴군 2020.08.01 19:45
    저도 개손발..좋아는 하지만요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.02 03:21
    릴군님은 근데 왠지 잘하실거같은 느낌이 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.08.01 18:42
    키가 크셔서 농구 잘하실 듯합니다 ~!!!!
    릴군 2020.08.01 19:45
    역시 민간농구는 키로하는거죠 ㅋㅋ
    데미 2020.08.01 22:32
    슬램덩크에 애정씬이 없어서 아쉬웟어요
    릴군 2020.08.02 12:15
    ㅋㅋㅋㅋ데미님은 망가를..
    MJ마이스타 2020.08.01 23:05
    전 정대만이 좋았어요~
    릴군 2020.08.02 12:16
    대만선배!ㅋㅋ멋있죠!
    크리드 2020.08.03 12:17
    외치고싶어~!! 플레이포유~~~~ 전 국내판으로 봐서 ㅎㅎㅎ
    릴군 2020.08.03 12:33
    저도 국내판으로만 봐야해요 ㅋㅋ 화면을 잘못보니 자막은...ㅠㅠ
    크리드 2020.08.03 13:02
    ㅎㅎㅎ 저랑 비슷하시네요
    영상은 작업할때 거들뿐~
    릴군 2020.08.03 13:02
    맞습니다 ㅋㅋㅋ 모든 만화와 영화의 더빙이 나왔음 좋겠어요
    크리드 2020.08.03 13:03
    저두요~~!! 가끔 넷플릭스 한국어 더빙이 있긴 하더라구요 ㅎㅎ
    릴군 2020.08.03 13:28
    넷플을 해야하나요ㅠㅠ 지금 티빙이랑 웨이브정기결제라..ㅠㅠ
    크리드 2020.08.03 19:11
    앗하~~ 유투브 디스커버리 채널 / EBS 세계기행 추천드립니다 ㅎㅎㅎ
    특히 세계기행은 시리즈 연속보면 편당 4시간 넘습니다~~
    릴군 2020.08.03 20:55
    허.....헐...그런 좋은 프로를...

1. 우리들의 천국 82

2. 이놈의 비가 일을 망침 33

3. 백일기념 이벤트 당첨자님들... 17

4. 본사.. 21

5. 비오는 저녁엔 조갈찜 24

6. 오늘은 나홀로 양갈비... 31

7. 입맛이 까다롭진 않은데 45

8. 낮잠한판 41

9. 좋은분들과 좋은시간 보내고왔습니다 34

10. 신께서 제게 말씀하셨습니다 28

11. 어? 발표 했네요??? 11

12. 식사후 졸음 오시는분들 4

13. [백일 기념] 백일기념 이벤트 당첨자 발표 29

14. 한밤중에.. 26

15. 룰루랄라~~~~~~~~~~~ 36

16. 이게 좋은건지 않좋은건지... ;; 18

17. 젊어도 늘피곤한분 14

18. 비 비 비 15

19. 굿모닝 입니다 24

20. 분명 저는 젊은이 인데!!!!!!!!!!! 41

21. 비가 쏟아지니 사고가 많네요! 31

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 228 Next
/ 228