본문시작

자유

가고 싶습니다...

?

?

가고 싶습니다...

여행 가고 싶어요..

동남아 리조트가서 수영장 썬배드에 앉아

술 한잔 마시며 열대과일이나 까먹으며 수영좀 하고..

다이빙 가서 물속에서 좀 놀다 마사지 받고...

밤에는 클럽가서 술마시고 놀고 ㅋㅋ

딱 이틀만 핸드폰 없이 놀다오고 싶어요...

드리퍼왕자 2020.08.02 14:11
    저 좀 델구 가주세영 ....
    후니 2020.08.02 15:39
    같이 가시죠!!!
    코로나 좀 끝났으면...ㅠ
    주노 2020.08.02 14:19
    2일 놀려면 28격리 해야하니 한달 걸리는군요 ㅎㅎ
    후니 2020.08.02 15:39
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 비행기도 없어요....
    코로나 끝나면 가야죠 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.08.02 15:33

우리네들이 그렇게 쉬고싶어 제주를 가죠...그냥 핸드폰 끄고 옆동네 가세요 거기가 바로 낙원!

후니 2020.08.02 15:40
    제주도 극혐합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.08.02 17:04
    제주도에서 누워있고 시픈데요 = ㅅ=ㅋㅋ
    후니 2020.08.02 18:34
    매일 누워있습니다
    별로에요 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.02 20:04
    제가 대신 누워있을가요?
    후니 2020.08.02 20:49
    오세요 눕혀드립니다??ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.02 20:50
    베이핑 시켜주나요?
    후니 2020.08.02 23:44
    그건 본인것으로...
    세인트로랑 2020.08.03 10:07
    멜로디는 못쓰나요?
    후니 2020.08.03 12:35
    세인트로랑 2020.08.03 15:41
    허얼.. 그냥 일이나 하겠습니다. ㅠ
    후니 2020.08.03 18:44
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    훌륭한절므니 2020.08.02 18:30
    애월 추천드립니다...읭?
    후니 2020.08.02 18:34
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 제주도 싫습니다!!
    리노 2020.08.02 19:19
    아..... 저는 트렁크에 싣고가주세요
    추워도 상공에서 버틸 수 잇을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.02 19:31
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그러지 마세요 제가 잡혀가요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.03 04:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같이잡혀간다는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.03 12:35
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 탑승전 빵으로..
    리노 2020.08.03 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 틀어주나용?
    후니 2020.08.03 18:44
    빵에는 에어컨이 없을껄요????
    리노 2020.08.03 22:49
    아............. 안돼요 ㅠㅜ
    사실상 고문인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.03 22:55

그게 벌입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    노냉방노난방

리노 2020.08.03 23:14
    크......... 콩밥은 장점이었고, 뒤에 핵심이 따로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.03 23:24
    콩밥 안준데요
    쌀밥 준데요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.03 23:34
    아.... 역시 콩이 비싸니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐리어작전은 실패로 돌아갔고,,,,,,,,

비행기에 몰래 타야하나... 흠..........
    후니 2020.08.03 23:49
    수영하는 방법도 고려해주세요
    리노 2020.08.03 23:52
    바다수영을 연습해야겠군요!!!!

근데 가다 배고파서 안될거같아요....
    후니 2020.08.03 23:57
    방수팩에...
    리노 2020.08.04 00:02 Files첨부 (1)

여기다 아폴로 30개 넣어가면 1달 버틸 수 있을까용? ㅇㅅㅇ;;

후니 2020.08.04 00:04
    포도당캔디 넣으시면 쌉가능
    리노 2020.08.04 00:07
    크!!!!! ㅇㅈ!!!

포도당캔디!!!!!
    후니 2020.08.04 00:09
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.04 00:10
    포도당 캔디 쌉가능!!!

에베레스트 정복도 쌉가능 인가요??
    후니 2020.08.04 00:13
    올라가기 싫어서 모르겠습니다??
    리노 2020.08.04 15:00
    성산일출봉은 가능할까요? 포도당 캔디로? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.04 17:39
    없어도 가능합니다???
    왕복 25분 쌉가능 ㅋㅋ
    리노 2020.08.05 02:10
    가본지 너무 오래되서 감이 없습니다 왕복 25분 쌉가능이면
    홍길동인건지, 장군님 축지법 쓰신건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.05 18:42
    올라갈때 속보 수준으로 .. 앞사람들 추월하며...
    리노 2020.08.06 06:39
    크.......... 성산일출봉왕자는 후니횽
    후니 2020.08.06 13:27
    이젠 못해요..
    리노 2020.08.06 19:00
    왜용 후니횽?? 다이어트중이라 힘드심미까?
    후니 2020.08.06 23:25
    아뇨 요즘 산을 가본지가 오래되어서...
    리노 2020.08.07 17:23
    아.... 역시 장군님도 적응하실 시간이 필요하시군요....
    제가 제주도 가면 같이 가주시렵니까? ㅎㅎ
    후니 2020.08.07 17:28
    아니요
    리노 2020.08.08 16:45
    ㅋㅋㅋㅋ 산은 이제 싫으시군요
    후니 2020.08.08 19:39
    네...무릎아파요 ㅋㅋ