본문시작

자유

클러치백이 하나 필요해서...

?

?

전담생활 이후로 백팩을 가지고 다녔는데..

초창기보다 전담이 간소화 되어...(초창기에는 5세트씩...)

저렴한 클러치나 파우치 백을 하나 사보려고

네이뇬 쇼핑을 뒤져보다 명품 눈팅을 해봤는데(돈없어서 못사요)

정가 120짜리가 어찌 병행은 25만원일까요????

병행이 아니라 짝퉁이겠죠????? 

외국나가 면세로 정말 싸게 구입해도 40%싸던데...

ㅡ질문ㅡ

클러치 들고 다니면 일수처럼 보일까요????

발길닿는대로 2020.04.28 17:22
    엄한거 넣을 용도로 사시는거면 비추입니다.
    슉슉~~ 물어~!
    후니 2020.04.28 19:19
    제 머리가 이상한가봐요..왜 발길님이랑 같은 상상을 하는거 같죠???
    mephi 2020.04.28 17:23
    저도 알아보다 포기...ㅋㅋ
    저렴이 코치보고 있습니다 ㅎㅎ
    베이핑크루 2020.04.28 17:24
    옷차림이 가벼워지니 저도 슬슬 준비를 해야겠어요.
    좋은 아이템 보이시면 부탁드려요~
    코로뿜다콧물이 2020.04.28 17:36
    제가 들면 좀 일수처럼 보인다는말 많이들어요 그래서 잘 안들고다녀요 많은데..
    후니 2020.04.28 19:20
    집 주소 주시면 리빌드할 무화기 잔뜩 들고 가겠습니다???나올때는 파우치에 넣어 주세요????
    코로뿜다콧물이 2020.04.29 01:10
    지금은 김해지만 담달엔 대..;대전요.ㅋ
    후니 2020.04.29 09:12
    어디든 직항 가능합니다!!!!ㅋㅋㅋ
    미부 2020.04.28 17:57
    일수가방 노노
    저두 에코백 추천
    에코백 메고 다니는 남자를 본적이...

아...????있네요????
    드리퍼왕자 2020.04.28 18:44
    일수로 안보임 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 드왕님은 천사♡
    세인트로랑 2020.04.28 18:48
    쿠론 제이M 클러치? 갠자는거 같은데요?
    후니 2020.04.28 19:21
    쿠론 제이m 찾아보러 갑니다 감사합니다^^
    후니 2020.04.28 19:23
    이쁜데 폭이 좁아용..ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.04.28 20:39
    폭이 좁다니 아쉽 ㅠ
    후니 2020.04.28 21:13
    전담 파우치를 넣어야해서요
    추천해 주셔서 감사합니다^^
  • V
    트레라 2020.04.28 18:59
    후니님이 들면 일수 가방아니죠
    제가 들면 일수 가방이 되지만요 ㅜㅜ
    제가 몸이 작지는 않은데요???ㅠㅠ
  • V
    트레라 2020.04.28 23:28
    그래도 일수꾼같은 외모는 아니십니다 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.29 09:13
    좋게 봐주셔서 감사합니다
    제 인상이 극과극이 갈려서...ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.28 19:01
    스트레치 엔젤스 추천이용
    찾아보러 갑니다!!! 감사합니다^^
    크리드 2020.04.29 00:08
    의자에서 일어날일이 별로 없으니 ㅠㅜ 이런 백하나 있었으면 좋겠구만 쓸일이 없네 ㅋ
    후니 2020.04.29 09:15
    저도 나갈일이 별로 없긴 합니다만...
    잡다한걸 가방에 넣고다녀야 안심이 되더라구요^^;;
    크리드 2020.04.29 10:03
    내가 들고다님 일수~~ ㅋㅋ
    후니 2020.04.29 10:35
    에이 전혀 아닙니다!!
    크리드 2020.04.30 03:01
    엣헴... 양복입은거 안봐서 그래 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.30 03:06
    제가 친구들과 양복입으면 모세의기적이 벌어집니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    리플 2020.04.29 01:29
    전 생로랑이 좋아요..
    고야드나 톰브는 너무 과해서 ㅠ
    후니 2020.04.29 09:16
    생로랑 70-80 하던데요??????????????
    일향 2020.04.29 09:35
    클러치백 말고 돕포 클러치 사시져!
    클러치백 보다는 힙쌕 하시면 힙해보일듯 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.29 10:52
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 돕포 클러치라뇨 ㅋㅋㅋ
    저 힙쌕있어요...구짜꺼...슬링백으로 메고 다녀용