본문시작

자유

알리 셀러들 특

?

?

남녀노소 상관없이 무조건 friend....ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 니 친구니!? 라고 말하고싶지만....

드바루FL 을 샀는데 멍청하게 2ml 옵션으로 샀습니다.

3.5ml 옵션을 샀어야했는데..

가격은 똑같길래 3.5ml 로 보내달라고 했는데 알았다고 ok my friend 랍니다.

두고봐야죠 제가 친구가 될지 적이 될지...ㅋㅋㅋㅋ

알리셀러들 귀엽네요.

MJ마이스타 2020.08.04 22:11
    걔네가 일향브로 소문을 듣고 미리 짜웅하는거에요~
    일향 2020.08.05 09:40
    저처럼 나긋하게 please 붙여가며 얘기해주는 구매자도 별로 없을텐데... 제 소문이 이상하게 낫나봐유....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잉모탈 2020.08.04 22:24
    전 왜 셀러들한테 질문을 하면 동문서답을 할까요..
    언제 쉽하냐고 물어봐도 신제품이 있다..
    언제 재입고 되냐고 물어봐도 신제품이 있다..
    그냥 신제품무새인거같아요
    삶을즐겨라 2020.08.04 23:34
    신제품있냐고 물어보면 쉽되었다고...;;?
    잉모탈 2020.08.04 23:47
    아!? 그렇게 물어봤어야 하는거였네요 이런..
    일향 2020.08.05 09:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신제품무새 ㅋㅋㅋㅋ
    즐겨라님 말처럼 신제품 있냐고 물어보면 되겠네욬ㅋㅋ
    데미 2020.08.04 23:37
    젊은 아가씨가 friend 라 해주니 좋던데요 ㅎㅎㅎ
    일향 2020.08.05 09:42

젊은 아가씨면 we are all together, we are the best friend죠. 제가 먼저 friend 라고 했을듯..ㅋㅋㅋ

데미 2020.08.05 18:03
    흐흐흐
    후니 2020.08.04 23:43
    다 친구죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아마 2미리로 보낼겁니다???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Madbear 2020.08.04 23:50

저도 2미리 날라온다에 한표~

후니 2020.08.05 00:35
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.05 02:22
    저도한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일향 2020.08.05 09:43
    친구친구 거리면서 친한척하는거 귀엽네요.
    근데 진짜 저도 느낌이 2ml 쳐보낼거같아욤.. ㅠㅜ
    후니 2020.08.05 17:32
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ친구가 왠수되는거죠 ㅋㅋ
    리노 2020.08.06 06:32
    하........ 이ㄴㅕㄴ이 진짜... 이렇게 되는거죵 ㅠㅜ
    리노 2020.08.05 02:22
    걔네가 일향횽 소문듣고 미리 짜웅하는거에요(2)
    일향 2020.08.05 09:43
    제 소문이 그렇게 안좋나영... ㅠㅠ 나름 공손하게 잘 혔는디..
    리노 2020.08.06 06:31
    안좋다뇨~~ 그럴리가요!!

일향님이랑 움직이면 왠지 모든지 가능할거같은 느낌을 받나봅니다 ㅋㅋ