본문시작

?

?

진짜 어제부터 젠장 니미럴 입니다요

코로나에도 안막히던 일이 장마에 늘어집니다요

어제 올림픽대로 통제보도와 동시에 잠정스톱!

하루만 스톱한다더니 한동안들 못 쉬어서 쉬는 맛이

들렸나봅니다.....

덕분에 자연스레 다른 일들이 미뤄집니다.....

그래서 일찍 집에 왔어요......

쉬는게 쉬는게 아니에요..... 마치 몸은 가만있는데 100미터 달리기를 계속하는 기분......

니미럴.... 니미럴....

세인트로랑 2020.08.04 18:31
    베이핑 한카토 뚝딱하시고 몸도 마음도 쉬세요 :)
    MJ마이스타 2020.08.04 18:41
    넵 고마워요 로랑횽~ 안그래도 누워서 화재경보기가 울리든 말든 신나게 드리퍼를 뿜어대고 있습니다요~ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.04 18:42
    롸잇뎃~ ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.08.04 18:52
    튜브타고 놀러 오세유~~~ 기가막힌데 찾았어유~
    MJ마이스타 2020.08.04 18:56
    어디용? 집앞에?
    삶을즐겨라 2020.08.04 18:57
    차타고 10분거리요!!!
    MJ마이스타 2020.08.04 18:59
    아....격하게 가고싶당~ 안그래도 브라더 형수가 하루에 한번싹 풍류다방을 노래하더이다 나역시도 세종방문 3년차 역대급으로 좋았던터라 꿈에서도 나와용~
    MJ오드리 2020.08.04 19:10
    힘내세요~!
    MJ마이스타 2020.08.04 19:12
    그럼 힘을 좀 주실래요?
    MJ오드리 2020.08.04 19:13
    수고하세요~
    MJ마이스타 2020.08.04 19:25
    그럴줄 알았음ㅡㅡ^
    잉모탈 2020.08.04 19:14
    아이고야..ㅜㅜ 1드립 시원하게 뿜고 릴랙스하십셔ㅜㅜ

안그래도 이러고 있습니다요~ㅋㅋㅋㅋ

잉모탈 2020.08.04 19:39
    크으 뭉게뭉게 하네요+ㅁ+
    데미 2020.08.04 20:13
    잠시 쉼표 ...
    쉴때 잘쉬어야 일도 잘되요
    푹 쉬고 full충전 하세요
    MJ마이스타 2020.08.04 22:04
    넵 형님 고맙습니당~
    데미 2020.08.04 23:35
    쉴때 나도 좀 델꾸가요 ㅠㅠ
    Madbear 2020.08.04 21:06
    쉬어도 쉬는게 아닐땐....먹고 마시는거죠!!!
    MJ마이스타 2020.08.04 22:04
    먹고 마시고 뿜고~
    일향 2020.08.04 21:55
    냉방 빵빵한 곳에서 누워서 베이핑하다가 낮잠 자고 하고싶네요. 너무 습해요 ㅠ_ㅠ
    쉴때는 진짜 리얼 편하게 아무생각 없이 쉬시기 바래유 재충전은 확실히!
    MJ마이스타 2020.08.04 22:05
    일찍 끝나면 당산에 일향횽과 곱창을 먹으러 갈까봐요~
    후니 2020.08.04 23:46
    힘내세요ㅠㅠ
    너무 바쁘셔서 잠깐 쉬라고 그러나보다...생각하세유~~!!
    MJ마이스타 2020.08.05 04:13
    자다깸.... 이 스트레스를 어찌하오리까.....ㅡㅡ^
    후니 2020.08.05 17:49
    아이고;;;;
    리노 2020.08.05 02:20
    마치 몸은 가만있는데 100미터 달리기를 계속하는 기분......
    아..... 생생하게 느껴지는 MJ횽의 문장....
    어찌하면 좋으리까.....
    MJ마이스타 2020.08.05 04:14
    자다깨서 또 멍때리고 있어요....ㅡㅡ^
    리노 2020.08.05 17:10
    아이고 ㅜㅠ 오늘 비도오는데 고생이 많으십니다

식사는 하셨어요??