본문시작

자유

아이쇼핑 홀릭...

?

?

전담 구경하다....

가방 구경하다...

갑자기 토트백에 꽂혔어요...

저렴이 하나 사서 들고다녀볼까????  고르다가

어머 비싼게 이쁘네????? 구경하다

아????명품이 간지나는구나?????

2만원에 시작해서 130만원짜리 구경하고있는..

저만 그런거 아니죠??????ㅡㅡㅋ

코로나만 아니면 다음달의 내가 결제 해줄꺼라 믿고 질렀을텐데..

코로나가 지름을 막아주네요 망할... ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

남잔데 왜 가방이 좋죠???????

가방 들기 시작한게....전담이후니깐...

전담이 잘못했네요?????

MJ마이스타 2020.08.07 16:17
    멋있을라고 가방에 괸심이 많아진거에요~
    저 봐요 항상 토드백이나 클러치나 파니니백 들고 다니니 멋지잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.07 16:44
    강력한 엠제이횽님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋져용!!!👍👍
    후니 2020.08.07 17:01
    아하??!!!!!
    제가 멋있을라고 그러는거였군요!!!ㅎㅎ
    리노 2020.08.07 17:33
    후니횽 이미 멋있으시죠 ㅎㅎ
    후니 2020.08.07 17:36
    제가요????말씀만이라도 감사합니다
    저는 아직 멀었습니다..
    리노 2020.08.07 16:43
    전담이 잘못했다에 한표입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.07 17:02
    그렇죠?????? 전담이 이렇게 무섭습니다..
    리노 2020.08.07 17:35
    전담을 잘 담아다니려면 꼭 필요함미다!!
    후니 2020.08.07 18:17
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 일단 가방이 들고다니기 편한지 어떤지 테스트를 위해 저렴이 버젼을 사볼까 합니다???
    리노 2020.08.10 00:50
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.10 11:22
    넵ㅎㅎ
    개탱이 2020.08.07 16:45
    구찌크로스백은 필수품이죠 ㄱ ㄱ 슈프림타이거같은건 유행타니까 위에 저모델사세요~ 근데 구찌는 검정계열이 생각이상으로 매칭힘들어요 ㅎㅎ 밝은색하세요
    후니 2020.08.07 17:02
    밝은색을 보고있긴 했어요...ㅎㅎ
    저도 구찌는 밝은색을 좋아해서...
    근데 못사요...ㅠㅠ
    개탱이 2020.08.07 18:08

구찌가 가격을 너무 올렷어요 저거 초창기모델 90만대였는데 현130대 와이프 탬버린백 예전90만대엿던게 현160만대 ㅋㅋㅋ 미친구찌!!! 캔버스를... 20~30차이나면 무조건 가죽모델로사세요 그래야 덜아까움 ㅜ

드리퍼왕자 2020.08.07 17:04
    멋집니다 ~!!
    후니 2020.08.07 17:08
    이쁜데 멋진데..
    너무 비싸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    코로나 끝나면 괌을 잠시 다녀오겠습니다..
    진짜!없어요 2020.08.07 17:06
    아무래도 형만 그러신것 같아요....
    후니 2020.08.07 17:08

아???그런가요????ㅎㅎ
    저만 눈이 점점 높아지는건가요???ㅎㅎ

진짜!없어요 2020.08.07 17:10
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그뜻이 아니라...
    저는 점점 싼걸 찾아서...
    점점 비싼거 찾으신다길래영

재가 난독증이 쫌 있어서 ㅠㅠㅠㅠ
    후니 2020.08.07 17:19
    읭??? 제대로 읽으신거 같은데요????ㅋㅋ
    저도 보통 싼걸 찾는데...
    가방이나 차는 이상하게 점점 비싼걸 보게되더라구요..
    진짜!없어요 2020.08.07 17:59
    부자형이라....ㅋㅋ
    후니 2020.08.07 18:19
    아니에요...힘들어요 저..
    데미 2020.08.08 00:24
    정품 가방 들어도 .... 짭 같아 보이는 사람도 있다네요
    후니 2020.08.08 00:30
    제가 짭을 들면 정품인줄 알더라구요????
    데미 2020.08.08 15:46
    푸하하하하하
    후니 2020.08.08 15:50
    안믿으시는군요???ㅎㅎ
    데미 2020.08.08 21:46
    ㅋㅋㅋ