본문시작

?

?

먹고 있으니 그냥 그냥 무난하고 단순한맛이라..

여러개 무화기로 하는게 의미가 있을까

라고 생각하는 중.

p.s 팟디바이스를 하나 사야하나 ㅠ (팟디는 흡압이 똥이라)

후니 2020.08.09 17:00
    현타가 오셨군요...ㅠ
    세인트로랑 2020.08.09 17:14
    맛이 다 비스므리한게..
    일단 다 넣기는 했는데
    크흠. ㅠ
    후니 2020.08.09 19:43
    힘내세요..토닥토닥..
    세인트로랑 2020.08.09 20:37
    파...파이팅 ㅠ
    데미 2020.08.09 21:41
    액상 참... 쉽지 않은듯 해요
    세인트로랑 2020.08.09 23:29
    음.. 개인차가 너무 심해서 ㅠ
    데미 2020.08.10 19:46
    그래서 개인차 생각말고 그냥 솔직 담백하게 ... ㅎㅎㅎ
    맛없으면 맛없다!ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.11 08:55
    좋죠 ㅋㅋ
    그것도 애매한게 가끔 있어요 ㅋㅋ
    잉모탈 2020.08.09 22:45
    팟은...현타제조기라...ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.08.09 23:29
    그렇겟죠?
    헌데 요즘은 타켓이 팟디바이스 겨냥한 액상이래서 ㅠ
    리노 2020.08.10 03:40
    팟디바이스 겨냥한 액상들이라 ,,,, 현타 제조하는 액상들 ㅠㅜ

안타까워용 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.10 18:07
    크헐헐 ㅠ
    리노 2020.08.10 03:39
    역시 의미가 음따......... ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.10 18:07
    음.. 그래도 나름 괜춘한데.
    이거 휘발향으로 느껴지는분도 좀 계실듯
    리노 2020.08.10 19:29
    아...... 애매하죠 휘발향 그거....

나쁘지는 않으니 커뮤니티에서 가끔 보이는거같습니다 ㅎ
    세인트로랑 2020.08.11 08:56
    메즈중에선 제일 잘나가는거 같더라고요 =_=ㅎㅎ
    리노 2020.08.12 00:01
    그런거같더라구영 몇종류 더 있던데 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.14 12:31
    음.. 바나나는 바나나껍질향도 있.어요..
    메즈 멜론 이거 리뷰는 할수 있을려나 모르겠습니다 =ㅅ =..
    액상 오링나기 일보 직전이라.
    리노 2020.08.14 14:52
    아..... 이런......

바나나 껍질향은 어때요 로랑횽??역한가요??
    세인트로랑 2020.08.14 17:27
    바나나에서 나는 그 꼬릿한.. 그향나요 ㅋㅋ
    슬러지끼면서 꼬릿 구릿 한 그 늬낌적인 늬낌 ㅎㅎ
    리노 2020.08.17 03:46
    아........ 긔 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀더 심해지면 식초냄새같아지는 그것이요??
    세인트로랑 2020.08.17 09:24
    약간 그런향이에옄
    쌉쌀 구릿? ㅋ
    리노 2020.08.17 19:46
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉쌀구릿이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.17 20:26
    그 ㅋㅋㅋ 바나나 그거냄시가 뙇...ㅋㅋ
    리노 2020.08.18 03:04
    좋지않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.18 09:06
    그러합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.18 10:06
    버려야되는 액상을 만들다니...
    세인트로랑 2020.08.18 12:08
    바나나 맛입니다. 완전......
    거슬리는 정도는 아니에요 ㅎ
    리노 2020.08.19 04:43
    바나나 맛 맛있는거 나와라 나와라!!!ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.20 12:39
    음음... 아무맛이나 불호 적은 액상 나와랏!
    리노 2020.08.23 19:13
    나와라~~ 나와라!!~~
    세인트로랑 2020.08.23 19:32
    메즈바나나는 담주중으로 세척 깨끗이해서 다시 먹어볼게요.
    향은 정말 끝내주거든요.
    리노 2020.08.23 19:46
    예압!!! 역시 액상후기는 로랑횽!!!! ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.23 19:46
    그 요즘 귀찮기도 하고 뭔향인지 잘 모르겠어요;
    리노 2020.08.23 19:59
    현타같은게 오셨나봅니다 ㅠ

아... 아니지, 요새 우리나라 제품들이.... ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.23 20:21
    빌드도 귀찮고 세척도 귀찮아서.
    에디터게시판에 못올릴 수준이라...
    짤막한거 한두개만 올리는데 그것도 명확하지가 않아서 슬픕니다.
    메모장이 요즘 놀아요.
    리노 2020.08.24 01:03
    메모장 저도 좋아하는데 말이죠 ㅠㅜ
    것보다 더운게 심각해서 더 그러신거 아닐까요?
    세인트로랑 2020.08.24 10:30
    음.. 잘모르겠어용. ㅎ
    리노 2020.08.25 02:37
    컨디션 회복이 급선무!!
    세인트로랑 2020.08.25 15:51
    컨디션 회복 불가.. ㅠ
    리노 2020.08.29 18:04
    저도 요 몇일새 회복불가 상태가 늘어나고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.29 18:34
    기운내셔욧!!
    리노 2020.08.31 17:38
    오늘은 좀 빠이팅 내보고 있습니다!! ㅋㅋㅋ
    응원 감사해요 로랑횽~~
    세인트로랑 2020.08.31 17:38
    오늘은 날이 좋은거 같아요.
    요 몇일 꾸물꾸물 하더니 말이죠!
    리노 2020.08.31 17:53
    경기도는 어제 맑다가 오늘도 잠깐 맑다가 지금은
    꾸리꾸리 합니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.31 17:54
    여기는 괜찮은거 같습니다 =ㅅ =..
    벌써 어둑어둑하네요!!!!!!!!
    리노 2020.09.01 03:15
    아. 오늘도 끝나써영 !!!!!
    세인트로랑 2020.09.01 12:01
    9월 시작입니다.!
    미부 2020.08.11 09:27
    무난무난한 맛을 평하는게
    젤 힘들긴 하죠
    기기마다 차이가 생기는것도 아니고...
    세인트로랑 2020.08.11 10:31
    음.. 다 넣었는데 동일한맛..
    와이키키엠이랑 비슷한거 같아서 와이키키엠 주문완료 = ㅅ=;;

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1272
  2. 8시부터 12시까지 뻘짓

Date2020.08.11 Category자유 ByMadbear Reply28 Views79
  3. 4일만에 접속 !!!

Date2020.08.11 Category자유 By미부 Reply21 Views57
  4. 흐린날 보양식

Date2020.08.10 Category자유 By드리퍼왕자 Reply20 Views60
  5. 혹시 전기를 좀 잘아시는 고수님 계세요??

Date2020.08.10 Category자유 By브미 Reply30 Views95
  6. 3달만에 온 빈치 에어..

Date2020.08.10 Category자유 By잉모탈 Reply21 Views74
  7. 태풍이 지나갑니다~~~~~~~

Date2020.08.10 Category자유 By후니 Reply25 Views52
  8. 오늘의 운동

Date2020.08.10 Category자유 By지화자쁌 Reply10 Views17
  9. 안녕하세요!

Date2020.08.10 Category가입인사 By환상감자 Reply10 Views39
  10. 솔닉..문의좀 하겠습니다

Date2020.08.09 Category자유 By소은파파 Reply17 Views110
  11. 일욜저녁의 마무리-

Date2020.08.09 Category자유 ByHo Reply25 Views54
  12. 메즈멜론.. 리뷰쓸까하고 셋팅하면서

Date2020.08.09 Category자유 By세인트로랑 Reply50 Views71
  13. 오후가 되니...

Date2020.08.09 Category자유 By후니 Reply44 Views67
  14. 간만에 퓨즈드클랩튼

Date2020.08.09 Category자유 By세인트로랑 Reply24 Views358
  15. 오늘 만든 도우미

Date2020.08.08 Category자유 Byhmods Reply20 Views91
  16. 한잔하이소~~~

Date2020.08.08 Category자유 By진짜!없어요 Reply7 Views44
  17. 엄마랑 데이트 했어용~

Date2020.08.08 Category자유 Bymephi Reply8 Views69
  18. 신촌이신분? 오세요ㅋㅋ

Date2020.08.08 Category자유 By브미 Reply16 Views66
  19. 비도 참 징글지글 하네유

Date2020.08.08 Category자유 ByMadbear Reply16 Views40
  20. 삶이 무료하다고 느껴질땐...

Date2020.08.08 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply38 Views73
  21. 코랑 혀가 맛이간건 아닌거 같아요.

Date2020.08.08 Category자유 By세인트로랑 Reply28 Views79
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 228 Next
/ 228