본문시작

자유

톨톨 털어서!!!

?

?

와이어를 다썻어요 =_=.. 간만에 와이어를 사야겠으요

후니 2020.08.18 14:14
    좋은거 사세요!!!!
    (사실 비슷해요 ㅋㅋ)
    세인트로랑 2020.08.18 14:58
    26ga 남긴했는데.. 손이 안가서리 -ㅅ -..
    후니 2020.08.18 17:21
    저는 거의 26만써서..
    리노 2020.08.18 14:16
    와이어는 적정량을 많이 사두시면 됩니다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    28ga가 똑 떨어졌어요.
    리노 2020.08.18 15:07
    28 유용합니다

이번에 한 100피트 사세용
    세인트로랑 2020.08.18 16:17
    넘 많아용 ㅎㅎ
    리노 2020.08.19 04:40
    28 어디꺼가 좋더라.....

사셨어용??
    세인트로랑 2020.08.20 12:41
    아직 안샀어용.
    26ga 도 좀 써보려고용!!
    리노 2020.08.23 19:15
    잘하셨어용!! ㅋㅋㅋ

이와중에
    저는 32g 사봐야하나 고민중입니다??
    세인트로랑 2020.08.23 19:30
    32ga오.. 페러럴로 쓰시려고요?
    아니면, 코일링에 코어로?
    리노 2020.08.23 19:43
    32g 단일로도 쓰고, 페러렐로도 쓰려구용 ㅎㅎ

입호흡은 역시 얇은걸 써야 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.23 19:44
    음.. 32ga라 궁금하네요.
    28은 써봤고, 니크롬 30ga 좀 땡기긴 했었는데.
    리노 2020.08.23 19:56
    니크롬, 칸탈 둘다 써보세영 ㅋㅋㅋ
    32는 제가 선발대로 실험해보겠습니다 ㅎ
    세인트로랑 2020.08.23 19:57
    직구고자.. 어서파는지도 모름;
    리노 2020.08.23 20:06
    일단 구해보겠습니다 저는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어딘가 있겠죠 쓰시는분들 계시니 ㅎ
    세인트로랑 2020.08.23 20:09
    음.. 파이팅.
    아는 형님한테 부탁했었는데.
    페데기가 막혔다고 해서 국내몰 사용하는데 28ga도 잘 안팔더라고용. ㅋㅋ
    리노 2020.08.24 00:56

아.....

괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법은 무조건 있을거에용!!!

근데 패택이 막혔어요 로랑님?

세인트로랑 2020.08.24 10:36
    제가 직구를 몰라서 -ㅅ -;;;;;
    아는형님 카드결제가 안되고 페이팔만 된다고 하셨던거 같아요.
    리노 2020.08.25 02:42
    아하,, 저는 예전부터 페이팔로 해와서....
    근데 페텍에서 물건 마지막으로 시킨게 3년은 된거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.25 11:19
    직구는 할줄 몰라서.. 도움을 받고 있습니다. ㅋㅋ
    리노 2020.08.31 17:48
    안해도 되영 ㅋㅋㅋㅋ 엔간한것들은 다 들어온다는 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.31 17:50
    드립팁 저렴하게 사서 좋았는데 말이죠 ㅠ
    리노 2020.09.01 03:12
    ㅋㅋㅋㅋ 드립팁이... 저는 호리병으로.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.01 12:03
    좀더 거대한 호리병은 없나요? ㅋ
    리노 2020.09.06 16:48
    아직 못찾았어용 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 어디에도 없을거같은 느낌이에요
    세인트로랑 2020.09.06 16:52
    주문제작 하시죠..?ㅋㅋ
    리노 2020.09.06 17:16
    아녜요 지금 쓰는거가 딱이에용 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.06 17:29
    그럴수가... 드립팁이(1)
    리노 2020.09.07 02:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 호리병이에요!!!!
    세인트로랑 2020.09.07 10:36
    증기 나오는 신비한 호리병!
    리노 2020.09.09 01:47
    지니는 나오지 않지만 중요한게 나오죠 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.10 19:08
    지니 나올 분위기지만 나오지 않았다고 ㅋ
    리노 2020.09.11 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸모없는 호리병!!!
    세인트로랑 2020.09.11 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸모가 없다니용. 무는감은 좋아보이는데요.
    리노 2020.09.12 14:48
    사실 그게 젤 커용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄청 편안한 무는감을 자랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.12 20:52
    편to the안
    테세라 드립팁 나와라....
    베이스만 살짝 작게 나오면 다른 무화기에도 물릴텐디 ㅠ
    데미 2020.08.18 14:47
    칸탈끈이 떨어지다니.....
    26ga는 남았어용.
    크리드 2020.08.18 18:13
    27게이지 조심스레 추천해봅니다~
    세인트로랑 2020.08.18 18:33
    어디서 팔죠? =_=;;