본문시작

자유

이런 조카님!!!!

?

?

조카가 방학이라 집에 와있습니다..

동생부부가 맞벌이라...봐주고 있어요..

조카가 삼촌 낮잠잘때 안경 닦아준다고 

안경세척제를 뿌려서 닦았다는데...

코받침에 세척액이 안닦였나봐요..

안경 코받침이 닿는 코에 시뻘겋게 트러블이ㅡㅡ

콧등이 아파서 안경을 못쓰고 있습니다..

눈뜬 장님 상태 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

세상이 왜이렇게 뿌옇죠?????????????

삼촌 생각해서 안경 닦아준건데 뭐라할수도 없고...

오늘도 역시 무지막지하게 덥네요!!!!!

연휴 끝나서 힘드시겠지만 화이팅 하시구요!!!!!

맛점하세요~~~~

점심 메뉴는 냉모밀 돈까스 세뚜세뚜 추천 드립니다

제가 먹고싶어서 그러는거 맞아요..ㅠ

사진은 퍼옴~♡

발길닿는대로 2020.08.18 11:26
    조카님 마음이 비단결이네요.
    위꼴사는 추천.
    후니 2020.08.18 11:29
    마음이 비단결이라 삼촌 안경은 건들면 안된다고 아주 좋게 얘기했습니다..ㅠ
    주노 2020.08.18 11:35
    아..배고프다..ㅜㅜ
    후니 2020.08.18 12:11
    식사하세요!!!
    훌륭한절므니 2020.08.18 12:38
    왜 제목이 욕 같죠.?
    후니 2020.08.18 13:00
    기분탓입니다!!!
    훌륭한절므니 2020.08.18 13:59
    날이 너무 더웠나봅니다
    후니 2020.08.18 14:11
    폭염이 잘못했어요..ㅠ
    진짜 너무 덥네요..
    리노 2020.08.18 12:57
    착한 조카를 두셨군요 ㅎㅎㅎ

여전히 단백질 다이어트 진행중 이십니까? ㅎ
    후니 2020.08.18 13:01
    착한 조카인데...너무 힘들어요ㅠㅠ

단백질 아니고 저탄고지!!!
    아직 하고있죠^^
    리노 2020.08.19 04:44
    크..... 빡세실건데 대단하십니다!!!

조카는 귀엽고, 천방지축이군요!!! ㅇㅅㅇ!!!
    후니 2020.08.19 11:58
    계속하다보니 할만합니다ㅎㅎ

조카는 오늘도 저를 힘들게 합니다ㅠ
    리노 2020.08.20 05:09
    아....... 강력한 조카님의 에너지......

아죠씨들은 어린이의 에너지를 감당할수가 없어요 ㅠㅜ
    후니 2020.08.20 10:55
    네...나중에 아이 낳으면 벌써부터 걱정이에요ㅋㅋ
    리노 2020.08.23 19:02
    ㅠㅜ 그런의미에서 빨리 가는게 좋아보이기도 합니다만....... 흐음....??
    후니 2020.08.23 19:21
    늦게가면 더 놀수있잖아요???
    친구가 애 셋인데 전혀 부럽지 않습니다ㅋㅋ
    리노 2020.08.23 19:31
    역시.......... 그렇군요!!!

아예 가지 말라고 하시는 분들도 계시고 ㅎㅎ
    무리하지도 말고, 속도위반 하지도 말고, 본인속도로 가는것이 제일이겠어용
    후니 2020.08.23 19:36
    유부남분들이 대부분 말리시죠ㅋㅋ
    가지말거나 늦게 가라고..
    제가 원하는 상대를 만났을때 가는게 최고 아닐까요???
    리노 2020.08.23 19:52
    저도 그렇게 생각합니다!!

물론 가봐야 알겠지만요 ㅠㅜ
    결국 여러분들 말씀 종합하면, 좋은 상대방을 만나면 그때 가야될거같습니다ㅎ
    후니 2020.08.23 20:37
    정답!!!
    근데 아직 없네요 상대방이 ㅎㅎ
    리노 2020.08.24 01:06
    바쁘다보니 저는 그냥 아무생각없어지는거같습니다

있으면 있고 없으면 없는거죠뭐 이런....상황... 이랄까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.24 13:57
    그럼요 있으면 좋고 없으면 말고!!!!^^
    리노 2020.08.25 02:47
    네!! 그건 그냥 흐름에 맡기고

일단 올해 존버에서 살아남아 보고 생각해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.25 11:01
    저도 존버하고 있어요...
    끝나라 코로나야!!!!ㅠ
    리노 2020.08.29 17:59
    갑자기 돈까스가 먹고싶어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.31 11:04
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    일향 2020.08.18 13:28
    어차피 100년 더 살수있는거 아니니까 이 기회에 라섹합시다.
    신세계가 열릴지어니!
    후니 2020.08.18 14:12
    안그래도 라섹 라식 등등 몇년째 생각만 하고 있습니다..가게 정리되면 고민해볼게요ㅎㅎ
    mephi 2020.08.18 16:11
    저는 얼마전에 상담받고 왔는데 세포수 부족해서 렌즈삽입불가, 시력 안좋아서 라섹 해도 0.5 정도밖에 안나올거라고 해서 포기했어요
    후니 2020.08.18 17:17
    아???? 무조건 되는게 아니군요?????;;;
    저는 그냥 다 되는건줄 알았어요...
    mephi 2020.08.19 09:05
    네 한번 가서 검사받아보세요 한시간 정도 걸렸던거 같아요
    후니 2020.08.19 11:58
    네 시간내서 한번 가보겠습니다!!!^^
    한시간이면 엄청 오래 걸리네요...
    일향 2020.08.19 13:12
    전 처음에 라식하러 갔는데 난시가 심하다고 라식은 못하고 라섹했어요. 여러군데 알아보고 평 좋은곳으로가세요. 전 공장같은곳에서 한듯..ㅡ,.ㅡ
    후니 2020.08.19 14:35
    사람에 따라 다르다고 하더라구요????
    유명한곳은 거의 공장처럼 깍아내던데요??ㅋㅋ 근데 안아파요?????
    일향 2020.08.19 15:09
    네 내가 라식할래 라고 해도 검사를 해봐야 가능한지 알수있어욤. 공장처럼 한 15분 간격으로 사람들어가서 수술하고 나와요. ㅋㅋㅋ 실제 수술시간은 길어야 10분이라..

라식은 크게 아프지 않다는데 라섹은 아파요 무조건 한 2~3일은 아파서 잠만자야해요. 눈을 빼다가 소금물에 담궈놓는 느낌이랄까..
    후니 2020.08.19 17:12
    라섹이 덜아픈거 아니였어요?????ㄷㄷㄷ
    2~3일 잠만자야 된다니...
    눈이 안떠지나요???ㅠㅠ
    일향 2020.08.19 19:52
    라식이 덜 아픈거고 라섹이 더 아픈거여요.
    눈을 뜰수는 있는데 뜨기가 싫습니다. 겁나 눈부시고 시리거든요.
    근데 딱 3일까지만 아픕니다. 그 다음부터는 한 일주일동안 눈이 겁나부셔요.
    저 라섹하고 3일있다가 개강했는데 형광등이 눈부셔서 계속 잤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.19 21:33
    눈부시고 시리다니 무섭네요...ㅠ
    밥은 어찌 먹어요????
    병원은 어찌가요???
    저는 두가지가 궁금하더라구요ㅎㅎ
    수술하면 썬그라스 계속 쓰고댕기던데 수업할때도???썬그라스 쓰신???
    일향 2020.08.19 22:44
    아예 안보이는게 아니라서 회복기에도 생활은 가능해요. 다만 2~3일간만이라도 간단히게 손으로 주워먹을수있는거면 좋지요~ 수업할때 선글라스 썼었어요 ㅋㅋㅋㅋ 라섹헸다고 하니깐 이해하더라구요. 근데 진짜 안경 안써더 된다는게 넘 조아요 특히 여름에 땀 흘러서 안경알에 묻으면 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.20 00:44

아???눈감고 살아야 되는게 아니군요????
    저는 며칠 눈감고 살아야 되는줄 알았어요ㅋㅋ
    땀도 땀인데...안경에 습기차는거 진짜 짜증나요ㅠ
    가게 정리하면 안과 알아봐야겠어요
    감사합니다^^

크리드 2020.08.18 13:31
    뭐 해꼬지 하려고 했겄냐만은 ㅎㅎㅎ 오지랖이 넓으신 조카님 ^^
    후니 2020.08.18 14:13
    오지랖 엄청 넓죠..
    제가 누구 만나고 오면 누구냐 술마셨냐 등등..
    시어머니가 따로 없어요ㅋㅋ
    크리드 2020.08.18 15:12
    ㅎㅎㅎ 프로 오지랖퍼 조카님 ㅋ
    후니 2020.08.18 17:18
    시엄니 조카..ㅠ
    MJ오드리 2020.08.18 15:20
    이런.. 조카. 사랑스럽네요~~ ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 힘들어요ㅠㅠ
    mephi 2020.08.18 16:10
    세뚜세뚜라고해서 음... 제가 음란마귀가 ㅋㅋ