본문시작

?

?

예전에 먹던 그 수박바맛이 안나용 ㅠ

데미 2020.08.17 20:58
    날이 더워서 맛이 변질됫나보네요.
    세인트로랑 2020.08.18 08:54
    택배 쉴때 발송되서 그럴지도 모르겠어요
    후니 2020.08.17 21:34
    입홉도 있군요??
    세인트로랑 2020.08.18 08:54
    넴 근데 솔닉.. 전에는 스템이었는뒈 ㅠ
    후니 2020.08.18 10:59
    스템이 좋은데 말이죠..
    세인트로랑 2020.08.18 11:36
    그러니까요 ㅜ
    후니 2020.08.18 12:10
    췟..ㅠ
    삶을즐겨라 2020.08.17 23:44
    제작년 부터 맛이 변해서 와이키키 끊었습니다...
    세인트로랑 2020.08.18 08:55
    크헝 ㅠ 그맛이 안납니다
    리노 2020.08.18 03:52
    갔군요 와이키키....
    세인트로랑 2020.08.18 08:55
    왔어요 와이키키! 예전맛 생각하고 시켰는데 ㅠㅠ
    리노 2020.08.19 04:34
    아....... ㅠㅜ 이런 슬픈일이.......

레시피도 보존을 못하나 봅니다 ㅠ
    세인트로랑 2020.08.20 12:43
    음.. 0.7옴 셋팅에선 괜찮은거 같기도 하고... 아닌거 같기도 하고 ㅠ
    리노 2020.08.23 19:18
    그냥 먹을만 하면 이냥저냥 넘어가는 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.23 19:27
    파티 흡압잡고 먹으니 그때 맛이 날랑 말랑..
    잔향때문에 망이에요.
    리노 2020.08.23 19:36
    아........ 결국 잔향이가.....
    세인트로랑 2020.08.23 19:37
    얘는 왜 다른데로 안가는지 모르겠어요 -_-...
    리노 2020.08.23 19:53
    구연산을 써보세용??
    세인트로랑 2020.08.23 19:53
    아하?
    효과가 좋은가요?
    리노 2020.08.23 20:03
    잔향 같은거 잘 빠져용 구연산, 베이킹소다 쓰면 ㅎㅎ
    구석의 찌든때도 잘 빠지구요!
    세인트로랑 2020.08.23 20:19
    음.. 이상하게 둘다 잘 안써져용;
    리노 2020.08.24 01:00
    그게, 왜냐면말이죠.....

귀찮기 때문입니다........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무데나 엄청 많이 팔고 구하기도 쉽고

하지만 귀찮 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.24 10:32
    뜨신물이 최고 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.25 02:40
    오늘도 담궜어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.25 15:49
    신에게는 물티슈와 건티슈가 있사옵니다.
    리노 2020.08.29 18:09
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 비책입니다
    세인트로랑 2020.08.29 18:34
    잔향이 네이뇬 이리오너라 ㅠㅠㅠㅠ
    리노 2020.08.31 17:38
    역시 잔향이는 없애는데 구연산이 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.31 17:40
    연산군과는 놀지 않습니다. 잔향이랑 놀래요.. ㅋㅋ
    리노 2020.08.31 17:46
    귀찮은건 역시 진입장벽이 높군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.31 17:50
    그렇습니다. 귀차니즘.. ㅋ
    리노 2020.09.01 03:13
    역시 이럴땐 최후의 수단으로 초음파 세척기를.........
    세인트로랑 2020.09.01 12:03
    그것도 물버리러 가기가귀찮아서.
    리노 2020.09.06 16:48
    아.... 저는 세척력에 의문을.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물버리는건,,, 아니 그정돈 해야죠 로랑횽 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.06 16:53
    화장실 가면 편안...
    리노 2020.09.06 17:16
    아.... 아 집에는 못두시지 참... ㅜㅠ

이런 슬픈얘기가 ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.09.06 17:28
    끄덕끄덕........ ㅠ
    리노 2020.09.07 02:12
    파이팅.......