본문시작

자유

빌드는 귀찮음

?

?

26ga로 슥속샥..

귀찮..

Madbear 2020.08.20 13:53
    빌드 일년에 한번 하는거 아니였어요?
    세인트로랑 2020.08.20 15:04
    타면 주기적으로 해야죠! ㅠ
    Ho 2020.08.20 14:03
    크..빌드장인..!!
    하고 싶어요 장인. ㅋㅋ
    후니 2020.08.20 14:38

코일 바꾸는것도 귀찮은데...
    대단하십니다!!

코일 바꾸는게 조금더 귀찮을거 같아요 =ㅅ =ㅋㅋ
    후니 2020.08.20 19:19
    그럴리가요????ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.20 19:41
    아닌가요? ㅋ
    후니 2020.08.20 20:30
    덱 나사 뺄 시간이면 교체 가능합니다ㅎㅎ
  • V
    완료 2020.08.20 17:07
    오 오늘은 26게이군요!
    세인트로랑 2020.08.20 17:10
    네 28ga 다쓰고
    26ga 빌드해봤어요.
    와이키키는 이게 더 낫긴 하네요.
  • V
    완료 2020.08.20 17:19
    이번에 비라플하나 들였는데 빌드 추천 좀 해주십쇼!
    세인트로랑 2020.08.20 17:21
    음 별건없고 28ga로 쓰시는게 좋습니다. ㅎㅎ
    1옴즈음 해서 쓰시면 무난하실거에요.
  • V
    완료 2020.08.20 17:21
    2.0 가이드로 빌드하시던데 28ga로 몇바퀴 감으셔요?
    세인트로랑 2020.08.20 17:22
    7바퀴 하면 1.03-1.10 사이 나올거에요.
    비라플 기준으로 1.04-1.07 정도 나오는거 같아요.
  • V
    완료 2020.08.20 19:51
    그럼 전 6바퀴로 사용해야겠습니다ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.20 20:09
    ㅎㅎ 넵
    미부 2020.08.20 18:33
    이틀에 한번씩 하는데
    넘 귀챦아요
    세인트로랑 2020.08.20 20:09
    귀차나요 ㅠㅠ
    리노 2020.08.24 01:22
    빌드는 언제나 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.24 10:29
    오늘은 세척을 좀 해볼까 해요. ㅋ
    리노 2020.08.25 02:36
    저는 오늘도 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.25 15:52
    저는 오늘도 하지 않았습니다.
    어제 좀 씻어 놓고 빌드 했어요. ㅋㅋ
    리노 2020.08.31 17:37
    저는 어제도 구연산을.... ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.31 17:37
    퐁당퐁당 후 더블라임 먹는데 맛있군요 +_+ ㅎ
    리노 2020.08.31 17:38
    오...... 더블라임!?
    세인트로랑 2020.08.31 17:39
    넵! ㅎㅎ 펠릭스사 새로 한정판? 이라고 나온건데.
    막 엄청 대단하게 맛있는건 아니고 나쁘지 않아요 ㅎㅎ
    리노 2020.08.31 18:04
    오... 나중에 봐야겠어용! ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.31 18:19
    리뷰는 낭중에.. ㅋ
    리노 2020.09.01 03:16
    낭중에~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 알것만같은 맛이라는..........
    세인트로랑 2020.09.01 12:01
    그맛이에요..
    슬러지 살짝 끼니까 더 달아요 ㅋ
    리노 2020.09.06 16:44
    역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.06 16:55
    짭바루fl 에 먹으니 좋은거 같아요.
    파티블럼도 은근히 단맛을 올려줘서.
    리노 2020.09.06 17:19
    역시 단맛은 .... ㅋ
    세인트로랑 2020.09.06 17:20
    단맛도 액상 나름.. 단게 좋을때도 있고 아닐때도..
    아닐 경우가 더 많지만요 ㅋ
    리노 2020.09.06 17:44
    맞아영... 저도 딱 그래요 ㅋㅋㅋ

안단게 더 좋을때가 많은게 함정....
    세인트로랑 2020.09.06 17:47
    향은 선명하면 좋고 아니면 어쩔수 없고 여튼 안달고 션한걸로.. ㅎㅎ
    리노 2020.09.07 02:15
    저는 향이 선명하지 않아도 되긴 하는데 싸구려 향이 선명하면 많이싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.07 10:35
    싸구려향도 잘 믹싱된건 좋더라고요!! ㅎㅎ
    제일 중요한건 밸런스 인거 같아요.
    리노 2020.09.09 01:47
    근데 요새 맨날 나오는것들이 거기서 거기같아서 ㅠㅜ
    싸구려 향도 잘 믹싱된건 괜찮긴 한데,, 맨날 똑같아요.... 울 나라에선 사먹을만한게 음서요 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.09.10 19:09
    일단 밸런스 보단 그냥 막찍어서 하나만 걸려라 인가 같죠?
    리노 2020.09.11 12:52
    뭔가 제조하는곳이 거기서 거기같아요
    만드는 분들 입맛도 거기서 거기인거인지....
    세인트로랑 2020.09.11 15:52
    테스팅도 아마 첫맛에 맛있다 하면 끝일지도? =ㅅ =;;
    리노 2020.09.12 14:51
    진짜 그렇게 하는거같아요 ㅡㅅㅡ
    세인트로랑 2020.09.12 20:49
    그쵸? =_=..