본문시작

자유

밥먹으러 왔는데...

?

?

조카 집에 데려다줄겸 동생네 가족이랑 밥먹으러

무한리필 고깃집에 왔는데....

상추가 없어요!!!!!!!!!!!!!

상추값이 고깃값보다 비싸다는....ㅎㅎ

폭우로 야채값이 금값이 된건 알고 있었지만...ㅠ

저도 장사하는 입장이라 당연히 이해하는데..

옆테이블에서 왜 상추없냐고 진상을....ㅡㅡ

옆에서 혼잣말로 "지네가 장사해보지" 했더니 들었나봐요 ㅋㅋ 

"상추 주느니 가게문 닫는게 남는장사겠다" 라고

가족이랑 얘기하니 옆테이블도 입닫고 먹더라구요

코로나에 폭우에 장사하기 참 어렵네요..

저도 마찬가지지만^^;;;;

오늘도 즐겁게 보내셨나요????

시원한 저녁시간 보내세요!!!!!

승부사 2020.08.19 21:48
    요새 상추값이 ㅎㄷㄷ하긴하죠 ㅠㅠ
    후니 2020.08.20 00:39
    고깃집 하시는분들 힘들거 같아요ㅠㅠ
    Ho 2020.08.19 22:33
    배추가 쌈장에 먹으면 더 맛난데..

그걸 모르는사람들인가바여 !!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.20 00:39
    그러게요 배추도 맛있는데 말이에요!!!
    드리퍼왕자 2020.08.19 22:36
    야채가 금값이군요 ......
    후니 2020.08.20 00:41
    오늘 마트 갔더니 애호박 하나에 4천원이더라구요..
    900원이였는데...
    폭우이후 야채값이 폭등 했습니다ㅠㅠ
    발길닿는대로 2020.08.20 01:21
    이래저래 참 힘든 시절을 살아가고 있지만
    화이팅입니다요.
    후니 2020.08.20 10:45
    그러니깐요..ㅠ
    코로나에 폭우에 폭염에 경기도 안좋고 여러가지로 힘든 시기에요..발길횽도 화이팅입니다!!
    민율쓰파덜 2020.08.20 04:13
    와 상추쌈 없는 고기라니 ㅠㅠ
    후니 2020.08.20 10:45

일반 고깃집은 상추를 어쩔수없이 줄텐데..
    무한리필은 뺐더라구요^^;; 상추주면 적자가...

데미 2020.08.20 08:59
    지금 장마로 인해 모든게 비싸죠...
    이참에 다이어트 더하세요
    후니 2020.08.20 10:46
    고깃값도 많이 올랐는데 야채값도 장난아니네요..
    저 다이어트 계속 하고있어요 ㅎㅎ
    데미 2020.08.20 16:17
    다이어트 목적이 더 후리고 다니려고?
    역쉬 후리후니 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.20 19:21
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 제가 이제 후릴 나이는 아닙니다만..
    데미 2020.08.20 20:34

저는아직 후리고 싶습니다

후니 2020.08.20 20:58
    저는 조신해서 후리지 못합니다.
    데미 2020.08.21 17:24
    후리후니 후리후니 후리후니
    후니 2020.08.21 17:38
    몇년전에 버린 닉네임이죠 ㅋㅋ
  • V
    완료 2020.08.20 10:49
    깻잎도 없나요ㅠㅠ
    전 깻잎파라ㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.20 10:53
    깻잎은 셀프코너 가보니 있더라구요!!!!!
    그래서 깻잎에 먹었습니다ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.08.20 13:29
    시장가니 깻잎도 비싸요 ㅜㅜ
    후니 2020.08.20 14:34
    그나마...그나마...상추보단 싸더라구요ㅠㅠ
    당분간 야채 끊어야겠어요 ㅎㅎ
  • V
    완료 2020.08.20 17:05
    오오 깻잎이 있으면 되죠ㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.20 19:22
    깻잎은 기본제공은 안하고 셀프바에 숨겨놨더라구요ㅎㅎ 냉큼 가져다 먹었습니다^^
  • V
    완료 2020.08.20 19:52
    아는 사람만 먹을 수 있는 것이군요ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.20 20:28
    네ㅎㅎ셀프바 가니깐 구석에 놔뒀더라구요ㅎㅎ
    Madbear 2020.08.20 13:57

역시 채소는 자급자족을 해야해요!!

후니 2020.08.20 14:34
    이번년도 텃밭은 성공하신거 같습니다!!!!
    세인트로랑 2020.08.20 17:05
    채소 = 금값.. ㅠ
    후니 2020.08.20 19:22
    너무 비싸요ㅠ
    세인트로랑 2020.08.20 19:40
    그러게요... ㅠ
    후니 2020.08.20 20:29
    당분간 야채는 끊어야..