본문시작

?

?

코로나 때문인지 길거리가 한가하군요.

제발 좀 빨리 끝나면 좋겠습니다. ㅜㅠ

모두들 건강에 유의 하시고

휴일 저녁 마무리 잘하세요~~ ^^

세인트로랑 2020.08.23 19:48
    저 무화기 올리려면...
    음.. 기기에 40발은 꼽혀야겠군요

퇴근을 기다리며 잘 보내고 있습니다.
    데미 2020.08.23 20:06
    형님... 저 무화기 공구 가즈아
    일향 2020.08.23 20:26
    ㅎㄷㄷ 역시 덕중에 덕은 양덕이니라~
    후니 2020.08.23 20:49
    정말...정말...빨리 끝났으면 좋겠습니다..
    지겨워요ㅠㅠ
    미부 2020.08.23 21:34
    클수록 좋아하신다는....
    릴군 2020.08.23 22:05
    더 심해지고 있는게 참 문제네요ㅠㅠ
    리노 2020.08.24 00:36
    코로나는 아직 한참 남은것같습니다.... 부디 제 예감이 틀리고 빠르게 끝나기를 기를....

1. 우리들의 천국 82

2. 요새 기기 다들 뭐 쓰시나요? 27

3. 친구관계....(뻘글) 70

4. 호기롭게 시도했던 메즈멜론은... 15

5. Ehpro Mod 101 22미리 질문 드립니다. 16

6. 안좋은 일은 겹치기 마련이로군요 12

7. 바비가 오고 있답니다. 5

8. 안녕하세요 20

9. 구연산,,, 32

10. 탐라 훈님 바비가 온데요 7

11. 휴일 저녁 잘 보내시고 계신가요? 7

12. 다욧 4개월.. 33

13. 주말에는 해야할일을... 44

14. 코로나도 소용이 없네요... 18

15. 티타임 16

16. 찜통 4

17. 맑은 하늘을 봅니다 2

18. 나의 사랑 세라가 ㅠㅠ 15

19. 잉모탈님~ 3

20. 코로나 무서워 운동포기 6

21. 코로나가 무섭긴 하네요..ㅠ 10

Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 228 Next
/ 228