본문시작

자유

다음주에...

?

?

다음주에 서울을 다녀올까 생각하고 있는데..

코로나19가 점점 심각해지네요ㅠㅠ

제가 가면 머물다 오는 동네가 또 강북쪽이라..

근처사는 친구들 얘기 들어보니 

문닫은 식당 술집이 엄청 많다고...ㅠㅠ

신천지 이태원클럽 터졌을때는 그냥 갔었는데

이번에는 더 심각한거 같아서 가야되나 말아야되나 고민되네요..

일단 다음주 초까지 지켜봐야겠어요..

이와중에 제주도도 확진자 나옴...ㅠ

여러분들 확진자와 동선 안겹치는 하루되세요!!!!

ㅡ이게 요즘 최고 덕담이랍니다 ㅎㅎ

주노 2020.08.21 11:39
    요즘 진짜 어디다니기 무서워요..ㅜㅜ;;
    후니 2020.08.21 11:39
    이전보다 심각한거 같습니다...
    300명이 넘게 나오다니ㅠㅠ
    주노 2020.08.21 11:41
    마지막 자유인데..집에서 보내고 있습니다.ㅜㅜ
    후니 2020.08.21 11:45
    차끌고 한강이라도...ㅠ
    발길닿는대로 2020.08.21 11:41
    얼마전에 우이동 계곡 쪽에 놀러갔다 왔는데
    코로나가 아무도 신경안쓰는것처럼 보이던데요...
    무튼 몸조심하세요.
    후니 2020.08.21 11:46
    앗???그래요???ㅎㅎ
    안그래도 우이동 계곡에 방잡고 친구들 만날까 고민했었는데...ㅡㅡㅋ
    발길횽도 항상 조심하세요!!!

매년 광복절에 모임이 있어서 가는데 이번엔 발만 겨우 담그고 왔어요.

떠내려갈뻔... 돼지가 물에 둥둥~~

후니 2020.08.21 12:18
    헐...계곡이 아니라 폭포네요??????ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.21 13:51
    좀 과하게 흐르긴 하던데 발을 담그기는 했습니다.
    후니 2020.08.21 14:13
    폭우가 왔어서 물이 많이 불어났나봐요
    몇달전에 갔을때는 물이 거의 없어서 술에 젖어왔는데..
    발길닿는대로 2020.08.21 14:42
    뭐든 깊이 촉촉하게 젖으면 된거죠 뭐.
    후니 2020.08.21 17:04
    그럼요ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.08.21 14:33
    코로나땜시 저도 유급휴가중이네요ㅜ 급여가 적어요ㅜㅜ
    후니 2020.08.21 17:04
    이런ㅠㅠ 언능 끝나야 될텐데 말이에요ㅠ
    붓싼베이퍼 2020.08.21 20:09
    힘내서 일을해야 빠띠든 뭐든 살텐데요ㅜㅜ
    후니 2020.08.21 22:41
    조금만 더 버티세요ㅠㅠ
    dkcoffee 2020.08.21 14:33
    후니민 조심조심 여기도 광복절때 서울 갔다온 미친넘들때문에 식겁했는데 다행히 무증상이라고 해서 한숨 돌렸습니다..
    여기 청정지역인데 ㅠㅠ 후덜덜
    후니 2020.08.21 17:06
    무증상 확진자들이 진짜 무서운거더라구요...조용한 전파자들...ㅠㅠ 조심하세요 디케이횽!!!!!
    제주도는 청정지역 끝났습니다..
    오늘 2명 나왔어요..
    데미 2020.08.21 17:25

위험해요

집에서 에어컨키고 야동보세요

후니 2020.08.21 17:39
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저의 존재가 위험해서 그러시는거죠???
    데미 2020.08.21 19:43
    들켯군요 ㅋㅋㅌ
    훗..
    세인트로랑 2020.08.21 19:32
    집에서...
    갈꺼에요..ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.22 08:58
    장가를여?
    후니 2020.08.22 10:58
    갑자기요??
    세인트로랑 2020.08.22 15:51
    가신다길래..?
    후니 2020.08.22 15:53
    서울을요..
    세인트로랑 2020.08.22 19:47
    아 서울..
    후니 2020.08.22 22:25
    넼ㅋ
    승부사 2020.08.21 20:53
    오늘 저일하는곳 근처에 확진자떳는데
    동선이 궁금하네요 ㅠㅠ 너무 광범위해서 ...
    후니 2020.08.21 22:42
    헉...동선이 안겹치시길 바랍니다 ㅠㅠ
    괜찮으실겁니다!!!
    리노 2020.08.24 01:26
    푹 쉬세요!!!!
    낼도 안전한 동선으로 다니시길!!!
    후니 2020.08.24 13:50
    굿에프터눈~~~~
    가게에만 있습니다..ㅎㅎ
    리노 2020.08.25 02:44
    가게에 코로나 안걸린 손님들만 와라!!! 얍!!!
    후니 2020.08.25 11:19
    제발!!!ㅠㅠ