본문시작

자유

간만에 지름

?

?

스뫀네 노드2....

때되믄 도착하겠죠???

그전에 정사품 코일이 버텨주기만을 바랄뿐이죠 ㅋㅋㅋ

훌륭한절므니 2020.04.28 12:13
    앗 사진이 넘 작;;;
    후니 2020.04.28 12:42
    폐홉러께서....ㅠㅠ
    훌륭한절므니 2020.04.28 12:56
    리빌드 개 귀찮;;
    글고 점점 옷이 얇아지니 무거운거 들고 다니기 힘들어요 ㅠㅠ
    후니 2020.04.28 13:14
    리빌드는 저도 끊은지 반년 넘었어요ㅎㅎ
    저희에겐 기성폐홉도 있습니다..ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.04.28 13:56
    덩치가 커지짆아요 ㅠㅠ
    후니 2020.04.28 15:29
    가방을 하나 들고 다니세용
    훌륭한절므니 2020.04.28 16:38
    백팩은 메고 다니는데요 ㅋㅋ
    후니 2020.04.28 16:42
    거기 넣으세요 파우치 넣어서..
    지화자쁌 2020.04.28 12:47
    이건뭐에요 뽐뿌오내요
    훌륭한절므니 2020.04.28 12:57
    평이 좋았던 스뫀 노드 후속입니다.
    나온지는 꽤 되었는데... 스뫀 코일돠 rmp인가 rpm인가 하는 코일도 사용된다구 하네요
    Ho 2020.04.28 13:34
    노드1도 좋더라구요 ㅎㅎ노드2 후기 기다릴게요!!
    훌륭한절므니 2020.04.28 13:56
    1살까하다가 2가 보이길래 일단 사봤습니다 ㅋㅋ
    Ho 2020.04.28 14:57
    노드코일이 진짜 좋은거같더라구요 저는 ㅎㅎ
    상중이형 2020.04.28 14:54
    이제 정말 리빌드는 귀찮..ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.04.28 15:00
    정말루 귀찮아요 ㅋㅋ
    드리퍼 죄다 녹슬었슴다 ㅡㅡ
    상중이형 2020.04.28 15:02
    먼지만 쌓이는군유 저도...고대 유물들이라서 걍 쓰레기통으로 가야...ㅜㅜ
  • V
    김거성 2020.04.28 15:08
    정사품 좋은가영..?
    훌륭한절므니 2020.04.28 16:38
    액상 넣는 구녕이 쥐약이고
    팟이 좀 헐고워서 테잎한번 감아줘야하는 불편함이 있죠 ㅡㅡ
  • V
    김거성 2020.04.28 16:53
    말씀 감사합니다..
    자꾸 여쭤봐서 죄송한데요
    혹시...팟은 오래가나요..?
    이제 정말 간편한거로 넘어가려는데
    심란하네요ㅠㅠ
    훌륭한절므니 2020.04.28 16:55

다른 것들도 그렇지만 레몬계열액상은 얼마 못가요

• V
    김거성 2020.04.28 17:00
    아아..
    말씀 감사합니다!
    데미 2020.04.28 16:54
    스목 노보 노모 다 좋아요
    훌륭한절므니 2020.04.28 16:55
    전 특히나 노모를 좋아라 합니다
    데미 2020.04.28 16:56
    ㅋㅋㅋㅋ 그럴줄 알았어요
    천원 2020.04.28 17:40
    노드 과일액상이 참 맛나용~👍👍👍
    훌륭한절므니 2020.04.28 17:57
    앗~~ 참고하여 액상을 지르겠습니다 ㅋㅋ
    리노 2020.04.28 22:17
    므니횽님 진짜로 저걸 사신건가요? ㄷㄷ
    훌륭한절므니 2020.04.28 22:27
    주문했죠... 아직 도착은 안했지만...
    안좋아요??
    리노 2020.04.29 00:21
    아직 써본사람 한국에 없지않을까요?

아니,진성 폐홉러께서 드리퍼는 어디 두시고?? ㅠㅜ

1. 우리들의 천국 82

2. 이제 한숨돌립니다 ㅎㅎ 39

3. 절대 누르지마시오! 21

4. 절대 누르지 마시오!!(2) 62

5. 다이슨 슈퍼소닉..을.. 29

6. 현상수배 14

7. 좋은 아침입니다! 30

8. 5월13일 재난지원금 지불시작 18

9. 아침 식사들 하세요 9

10. 지방 알고먹읍시다 4

11. 즐거운 하루 보내세요 24

12. 날씨가 참.... 11

13. 세미등산 운동 12

14. 땀의 계절이 다가오나 봅니다... 35

15. 아... 찝찝합니다... 23

16. 절때 누르지마세요 10

17. 간만에 지름 29

18. 나눔 참여인이 한명이라면... 16

19. Amazing Japan~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 5

20. 연휴 24

21. 나른한 오후네요 36

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 228 Next
/ 228